2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「やべえ腹いてえ…コンビニのトイレ借りるか…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:53:04.651 ID:IagQwdHl0.net
20分経過

俺「全然治まらねえよ…」

ドンドンドンドン!

俺「痛いんだからしゃーねえだろ…」コンコン

?「チッ」

俺「ったく…」

10分経過

ドンドンドンドンドンドンドンドン!

俺「まだ待ってんのかよ…そんなに入りたきゃ別のコンビニ行けよ…」

5分経過

俺「ふぅ…やっと治まった…盲腸かと思ったわ」ガチャ

チビメガネ高校生「チッ…おせえんだよ…」

殴られたいのかこいつ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:53:51.824 ID:rNAskT/Yr.net
知るかよ本人に言え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:54:10.523 ID:i8duRdr50.net
飛び下痢しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:54:33.416 ID:mF0NOHl30.net
むしろ殴れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:54:38.224 ID:IagQwdHl0.net
下痢が半端なかったから臭かったと思うわ
すまんなメガネくん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:54:48.493 ID:VjKo2+Il0.net
35分も独占してんじゃねーよ
便が出なくなったなら一旦トイレから出ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:54:55.259 ID:Gf09nSPKa.net
入ってるか確かめる為のノックじゃないのかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:55:49.604 ID:CWQz4HTR0.net
この前コンビニのトイレで大の方してたら
ドアガチャガチャする音がした後に小学生の声で
「えぇ…?? えぇぇええええええ〜〜〜!?」って声して草生えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:56:28.892 ID:IagQwdHl0.net
>>6
痛くて動けなかったんだ
ほんとに病気かと思ったわ

>>7
それもあるがだいぶ苛ついてたみたいだな
俺なら大してるとわかった時点でさっさと他のトイレ探すが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:56:37.735 ID:HT/x5j87a.net
>>8
いや巣で死ねよゴミ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:56:54.131 ID:IagQwdHl0.net
>>8
ワロタ
絶望だろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:57:09.678 ID:Gf09nSPKa.net
>>9
俺なら女子トイレに入るよ迷わず

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:57:18.770 ID:BbtL/lGOr.net
俺(やべえ…漏れる!コンビニ!)

コンビニ「防犯対策のためトイレの利用は出来ません」

これなんなん?危うく漏らしたんだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:58:40.268 ID:IagQwdHl0.net
>>12
コンビニの女子トイレはちょっとな…
スーパーなんかの障害者用トイレは誰でも使えるようになってるから、男子トイレ埋まってたら使う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:59:34.977 ID:IagQwdHl0.net
>>13
間に合ってねえじゃねえか
治安悪いと店員に声かけろって書いてあるらしいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 22:00:42.252 ID:8i0RDBsra.net
ガチャ!……ガチャガチャ!
ドンドンドン!ハイッテマスカー

ハイッテマース

チッ…クソガ…スタスタ

これウザ過ぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 22:02:09.656 ID:Wqq4rxTT0.net
扉蹴れよ
どんどんされたら誰だろうと蹴り返してるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 22:06:35.953 ID:YEBxFunad.net
コンビニのトイレなんて1分出て来なかったらプレッシャー掛けまくる

お前専用じゃねーから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 22:29:13.594 ID:mF0NOHl30.net
プレッシャーかけられたら余計に出なく(うんこ)なるだけだぞ(´・ω・`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 23:01:32.929 ID:Obf+zSjo0.net
>>8
かわいいw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 23:15:07.312 ID:P9u1I5tR0.net
どうぞーって言えなさい

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★