2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド(実は淫魔)♀たち「わいわい」 俺「(こんなとこにメイド喫茶出来たのか……客いねえけど)」じー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 06:23:04.230 ID:4uEpKo2N0.net
メイド「……」ちらっ

メイド「!」ぱあっ

俺「(やべっ……見てるのバレた……笑顔?)」

がちゃっ

メイド「あはっ♥おかえりなさいませーご主人様ぁ♥」

俺「あ、いえ、客とかじゃぁ……」

メイド「お待ちしておりましたぁ!この店が見えるなんて……♥」

俺「は?見えるってなんだよ霊的なそ」

メイド「まあまあ!とにかく中へどうぞー!初めてのご主人様ですので沢山サービス致しますぅ♥」ぐいっ

俺「あっ、ちょ、お前主人引っ張るとかおま」

がちゃっ ばたん

………………すうっ…………………

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

通行人A「……ここまだテナント募集してんのなー……もう3年くらいだろ?」

通行人B「なんか噂あんじゃん、ここに開いた店はすぐ潰れる、とか、あと……」

通行人B「たまに見覚えのない店が出来ていて、そこに入った人間が神隠しに遭う……とか」

通行人A「はぁ!?地元にそんな怖い都市伝説あんのかよwwwwwww」

755 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:11:43.855 ID:NE7ILDsj0.net
うおおおおおッ

756 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:20:55.935 ID:J4l/KJWwd.net
淫魔ちゃんの淫魔カラテによりちんちんはしめやかに爆発四散

757 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:21:01.121 ID:eozTyWDrK.net
おは淫魔

758 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:26:42.876 ID:3sESR1830.net
やら淫魔

759 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 08:31:15.616 ID:8IKwMBPdr.net
くそみそ淫魔したい

760 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:43:28.836 ID:LbXuDQ91a.net
うほっ いい淫魔♂

761 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:49:20.983 ID:uSbJ9G++H.net
正当伝統者婬魔「婬魔神拳、婬魔百逝く拳!!」ゴォッ

俺「ひ、ひいっ!」ガタガタ
俺「……?」
ぴとっ
俺「ひゃっ!!」ビクン
ぴとっ
俺「あひんっ!」ビクッ
正当伝統者婬魔「ふふふ、避けられまい!」ぴとっ
俺「ひゃうん!」ピクッ

762 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:51:04.896 ID:LbXuDQ91a.net
ご飯粒でもつけてるのかな?

763 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:59:15.041 ID:8IKwMBPdr.net
北斗の淫

764 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 10:09:33.134 ID:uSbJ9G++H.net
ぴとっ
俺「あぁっ!」ビクン
正当伝統者婬魔「これで百発だ」

そう言うと婬魔は俺くんに背を向け歩き出す
逆上した俺くんは婬魔に背後から襲いかかる

俺「婬魔神拳だか何だか知らねえが、つんつん突くだけの見かけ倒しじゃねえか!死ねえ!」
正当伝統者婬魔「お前はもう−−−逝っている」
俺「!?!?!?!?おひぇおわぴよぉ」

男たちの壮絶な逝き様をここに記す−−−
性器末吸精主 北斗の婬

765 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 10:12:41.345 ID:uSbJ9G++H.net
ジャギ(実は婬魔)「おいお前!俺の名で逝ってみろ!」
俺くん「ジ、ジャギさまぁ……♥️」ビクンビクン

766 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 10:15:13.578 ID:p72FKoU/0.net
淫魔ちゃんにイき続ける秘孔突かれて精液噴水にされたい

767 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 11:20:52.218 ID:8IKwMBPdr.net
街の名所になりたい

768 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 11:33:47.587 ID:eozTyWDrK.net
性器魔U求精狩伝説

769 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 11:39:26.772 ID:HstdHyR80.net
ザコ淫魔A「ヒャッハッハッ男だ━━っ!!」

ザコ淫魔B「精液もタップリもってやがるぜ!!」

ザコ淫魔C「こ〜〜〜んなもの(コンドーム)まで持ってやがった」

ザコ淫魔C「今じゃケツをふく紙にもなりゃしねぇってのによぉ!!」



世界は再びレイプが支配する時代になっていた

770 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 12:24:06.517 ID:n2DzqCNz0.net
>>769
未来を夢見て種を持ち帰るじいさんに今食っちまおうと迫る淫魔隊

771 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 12:42:17.048 ID:GK0zoMbSd.net
枯れ専淫魔か

772 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 13:01:54.909 ID:gbxRjK+AK.net
>>767
アンジェロ岩(実は俺くん)

773 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 13:14:27.457 ID:8IKwMBPdr.net
待ち合わせ中にディルドみたいに使われるのかな?

774 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 13:24:48.766 ID:J4l/KJWwd.net
極太双頭ディルド(実は俺くん)

775 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 14:01:22.462 ID:Viy6NjiB0.net
前世で生涯童貞の罪を背負いディルドに生まれ変わらせられた俺くん

776 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 14:45:45.535 ID:6/LiVEPb0.net
このスレは……どうしてまだのこっているの……?

777 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:21:41.535 ID:8IKwMBPdr.net
淫魔スレはみんなの自慰の数だけ生き残るんだよ

778 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 16:34:25.751 ID:6/LiVEPb0.net
トイレに篭って一人でご飯食べてたらいじめっ子淫魔ちゃんに水掛けられるという酷いシチュエーションからエロいSS書いてほしい

779 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:03:55.903 ID:HstdHyR80.net
いじめっ子淫魔「んー?あっれあれえ〜っ?wなーんかここらへんからメシと童貞のクッセェ匂いがすんなぁ〜?」

いじめっ子淫魔「ここかな?違うかな?じゃあこっちかぁっ?あっれあれぇ〜?どこかなーどこかなー?」ドンドンドンガチャガチャ

いじめっ子淫魔「……うわっ♡なーんか咳き込む声がしたぞ?そっかぁクッセェ原因はこの個室かぁ…♡」

いじめっ子淫魔「んじゃま、ちょっくら掃除でもしてやっかなーっと。……おーい、バケツに水汲んできて。」

舎弟んま's「へい!」

いじめっ子淫魔「おーっと今さら出ようったってそうはいかねぇんだよォ!!クッセェクッセェ負け犬の匂いを洗い流してやろうってんだ、遠慮なんかすんなって、なぁっ?w」

いじめっ子淫魔「ほらほら、ママの作ってくれたお弁当が台無しになる前に食っちまったほうがいいんじゃねぇーの?……ぷははっ!ガツガツ必死に食ってやがるっ♡」

いじめっ子淫魔「ったく行儀がわりぃなぁ…。そんな悪い子ちゃんには……お仕置きしてやんねぇとなァ!!っらァ!!」ザバ-ッ

いじめっ子淫魔「ヒャアーッハハハ!!!アハッ!アッハハ♡ざまあねぇなぁゴミクズ童貞クンっ♡逆上せた頭冷やしてやったぜ?感謝しろよ?あ?」

いじめっ子淫魔「これに懲りたら便所なんかでメシ食うんじゃねーぞ?便所はウンコすっところで、メシ食うところじゃねーんだからよ?……返事ッ!!」

いじめっ子淫魔「……っ♡……ふぃー、いやぁー良いことした後ってのは気分がいいなぁ〜。なぁ?」

舎弟んま's「へい!」

いじめっ子淫魔「そーかそーか!ギャハハハハハッ!!!」

780 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:14:44.276 ID:ebvtiZxN0.net
普通いじめっ子淫魔たちのおしっこかけるだろ!!!!!!!

781 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:15:34.536 ID:yePQxWhX0.net
育ち盛りの学生からおかずを奪う外道め
弁当とスマホ没取したら大半の学生は手足もがれたようなもんだな

782 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:20:52.686 ID:HstdHyR80.net
そもそもいじめられることにエロを足す意味はあるのか
かわいい女の子にとても楽しそうにいじめられる
それだけでもうこれはポルノなのではないか

783 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:26:10.193 ID:ebvtiZxN0.net
Mじゃないからあんまり……

784 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:27:24.337 ID:yePQxWhX0.net
むしろいじめっ子にエロスを感じて無意識に逆鱗を撫で回す
自然と目で追うのは本能なのにこいつ余裕あるなと誤解されて拗れる

785 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:28:19.655 ID:J4l/KJWwd.net
いじめられっこ淫魔ちゃんを守護りたい

786 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:37:41.550 ID:HstdHyR80.net
アタシがいじめている男がいつもアタシのことをチラチラ見ている
きっと自分がいついじめられるのかビクビクしているんだろう
そんなことを考えていた淫魔ちゃんに男からの告白
それはまったく予想だにしなかったこと
まさに意識外からの告白
思い返してみるといつもこいつはアタシのことをチラチラ見ていたっけ
その“チラチラ”の理由が、もし自分が考えているものと違っていたら……いや、きっとこいつは…
合点がいった淫魔ちゃんは内から沸き立つ黒い喜びが抑えきれず、くふくふと悪い笑い声が漏れる
目の前の男(オス)を泣かせてやりたい
自分に惚れたことを後悔させたい
そんな気持ちとは裏腹に、どれだけいじめても自分から離れないでほしいという微々たる本音
そんなことを考えていると自分でも気づかない淫魔ちゃんの固く握られた拳が男の頬をぶっきらぼうに殴りつける
みっともなく吹っ飛ぶ男の体
驚きに混じって悦びが垣間見得るその表情

淫魔ちゃんはそのとき、生まれて初めて人を好きになった

787 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:39:19.345 ID:3xknmih30.net
なるほど

788 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:39:45.811 ID:ebvtiZxN0.net
ふむ

789 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:40:51.397 ID:HstdHyR80.net
みたいなのどうよ

790 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:42:53.087 ID:yePQxWhX0.net
こっちみんなからこっちみろに変わる流れは使えるぞ
淫魔からの愛と淫魔への愛は別物だが

791 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:44:04.587 ID:Sp+Qkx4+a.net
DV淫魔♀ちゃんとストーカーM男くんのハートフル異種姦ラブストーリー

792 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:44:34.882 ID:c/WLBZmjH.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

793 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:00:15.305 ID:3sESR1830.net
【緊急】隣の家で男が「やだやだ!やめて!」って叫んでる。どうすればいいんだ


マゾの拒絶はもっとしてくださいの合図

794 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:01:53.271 ID:6/LiVEPb0.net
よいなあ

795 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:11:19.526 ID:p72FKoU/0.net
いじめられっ子淫魔ちゃんを助けて上げて依存されたい

796 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:47:44.011 ID:kY1uRQ4r0.net
セーフワードが無い系婬魔かな?
あれ、そもそもセーフワードなんてなくね

797 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:04:15.659 ID:p72FKoU/0.net
だめ!→やって!
もっと!→もっと!
やめて!→やめないで!
ギブ!→もう妊娠しちゃう!

798 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:05:15.087 ID:O2sQll2J0.net
会社員淫魔ちゃんが退社

799 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:15:02.080 ID:n2DzqCNz0.net
寿退社から再就職までが異常に短い会社淫員魔ちゃん

800 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:24:12.593 ID:HstdHyR80.net
会社淫多くね?

801 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:25:54.519 ID:n2DzqCNz0.net
ニート淫魔




普通の淫魔だこれ

802 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:26:51.059 ID:3sESR1830.net
ガテン系ん魔
セックスがすごそう

803 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:27:17.236 ID:O2sQll2J0.net
theガッツ

804 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:37:13.364 ID:QOkfB3RG0.net
人の心の幸せを壊すインマー許せない

805 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:43:32.284 ID:3sESR1830.net
長々と歴史講釈を聞かせてくる学者淫魔
セックスしながら勉強したい

806 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:44:43.293 ID:ebvtiZxN0.net
せんせートイレー

先生んま「もう、肉バイブはきみでしょっ」

\どっ/

807 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:47:13.342 ID:NE7ILDsj0.net
せんせ淫魔♀「先生でしなさい」ドン

808 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:47:46.531 ID:ebvtiZxN0.net
\どぴゅっ/

809 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:49:36.564 ID:BkA9H7DWd.net
理科のせんせ淫魔「顕微鏡を覗いてみなさい。」

理科のせんせ淫魔「お前の精子の私の卵子とで受精卵ができるところだぞ。」

810 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:51:15.153 ID:BKLVNHZE0.net
差級馬巣(サキュバス)亭淫魔師匠♀による吸精小噺

811 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:51:30.271 ID:ebvtiZxN0.net
着床はしないのか……

812 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:52:41.027 ID:yePQxWhX0.net
啜る小噺で総勃ちになる

813 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:55:36.753 ID:ebvtiZxN0.net
そうさな……今度はまん汁が一杯こわい

お後(の穴)でよろしいようで

814 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:55:58.161 ID:BkA9H7DWd.net
>>811
理科のせんせ淫魔「この受精卵をお前の知り合いの女ども(実はみんな淫魔)の子宮の中に無差別に潜り込ませるぞ。」

理科のせんせ淫魔「もしやましいことがないのならお前が認知だのなんだのと悩む必要はないだろう?安心しなさい。」

理科のせんせ淫魔「……もっとも、誰の子を認知したところで、その子は全部私とお前の子供なんだけどな。」

815 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:57:31.413 ID:ebvtiZxN0.net
セックスなしで子供できるのは充実感がない……

816 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:00:33.759 ID:BKLVNHZE0.net
噺家淫魔♀「目黒のさんまといやぁ世間知らずのお殿さんが目黒で腹すかせて家臣に食い物を持ってこさせる噺でございやすが、あっしもこの気持ちはちょいとばかしわかるんでございますね、あれはあたくしがやっとこさ羽で空が飛べるようになったってぇ年頃
迷子になって泣いてたら、どっかの男の子が心配して来てくれたんですね
子供ながらにね、立派な男の子がいたなぁなんて感心しましてね、吸っちゃいましたね、精液をね
いやぁ、やっぱり精子はねんごろに限る
お後がよろしいようで」

817 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:01:48.105 ID:ebvtiZxN0.net
ほへぇ

818 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:01:58.985 ID:BkA9H7DWd.net
隙あらば自分語り淫魔じゃねーか

819 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:03:14.561 ID:NE7ILDsj0.net
\パチパチパチ/

820 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:04:34.598 ID:BKLVNHZE0.net
出囃子はカトちゃんの「あんたも好きねぇ」のBGM

821 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:06:15.800 ID:n2DzqCNz0.net
ちょっとだけよ

822 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:07:26.621 ID:n2DzqCNz0.net
あんたも好きねぇ

823 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:07:40.468 ID:BkA9H7DWd.net
絶対ちょっとじゃ済まされない

824 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:07:58.149 ID:kY1uRQ4r0.net
一般的俺くんの高校生活
幼なじみ婬魔のフェラで絶頂と同時に起床、そのまま三回くらい絞られる
朝御飯は幼なじみ婬魔の手料理、美味しいし精が付くので食べたらすぐ押し倒される
町行く婬魔を避けてスニーキング当校、平均5人にバレて絞られる
搾精部の朝練(強制)に参加してたくさん絞られる
一時間目は国語
官能小説を朗読する同級生がことごとくエロい
後ろの席の図書委員まちゃんが耳元で囁くように隠語言うからうっかりズボンの中に出してしまう
二時間目は数学
関数の授業だけど、黒板は俺くんの体
俺くん曰く、口に指を突っ込まれて喉の壁に三次関数のグラフを書かれるのが一番好きとのこと
3時間目は物理
射精の飛距離が一番伸びるちんぽの角度を計算して、俺くんで検証してみることに
途中から誰の手コキで一番飛ばせるかの遊びになった
四時間目は保体
保体
昼御飯と昼休みの時間
だけど同級生たちは俺くんを食べてるし俺くんで遊ぶから四時間目とすること変わらない

825 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:10:02.657 ID:BkA9H7DWd.net
愛がないこんな生活を送ってたら女の子嫌いになりそう

826 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:10:57.619 ID:n2DzqCNz0.net
愛をくださいウォウウォウ
愛をくださいビュービュー

827 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:11:51.242 ID:BKLVNHZE0.net
ロックンローラー淫魔「愛しあってるかーい!」

828 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:15:14.465 ID:NE7ILDsj0.net
>>824
俺くんの射精量が人間辞めてる

829 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:22:58.134 ID:O2sQll2J0.net
俺くんもまた淫魔なのだ!

830 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:23:29.707 ID:kY1uRQ4r0.net
お昼が終わって午後の授業
五時間目は音楽
もちろん俺くんが楽器で、俺くんのあえぎ声を楽しむ
俺くん、最近イキ声でビブラートが出せるようになって皆に誉められる
六時間目は社会
今のような婬魔社会になるまでの歴史を学んだ
歴史を動かしてきた婬魔たちの代表的な性策を(俺くんの)肌で感じることができて皆感激
俺くんは部活動に積極的に参加します
今日は柔道部の助っ人
黒帯婬魔ちゃんの袈裟固めで失神あんど失禁あんどぴゅっぴゅ
俺くんの胴着はスタッフが美味しくいただきました
下校時に不良婬魔ちゃんたちにカツアゲされる俺くん
でも今日はいつもより搾られたので精子の持ち合わせがない
ぴょんぴょん跳ねても金玉からちゃぷちゃぷ聞こえないので、不良婬魔ちゃんたちは少し同情して俺くんを思う存分メスイキさせた
やっと家に着くと幼なじみ婬魔ちゃんが出迎えてくれた
不法侵入はいつも通りなので突っ込まないが、幼なじみの顔が怖い
どうやら他の婬魔にあへあへさせられたのが気にくわないらしい、独占欲強い幼なじみ
今夜も眠れないな……

831 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:23:43.668 ID:NE7ILDsj0.net
いつも産休でいない保険のせんせ淫魔♀

832 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:25:17.172 ID:BkA9H7DWd.net
カナダの魔界から来たALTんま

833 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:28:26.127 ID:NE7ILDsj0.net
ELて淫魔♀「oh! yes! yes! Sheeee haaaa!!」

834 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:28:30.108 ID:BKLVNHZE0.net
俺くんが淫魔を覗くとき、淫魔もまた俺くんを覗いているのだ

835 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:28:49.167 ID:kY1uRQ4r0.net
>>831
代々保健の先生やって各自が当代俺くんで孕んでそうな一族

836 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:29:16.784 ID:BkA9H7DWd.net
>>833
持田香織もいっくんもそんなこと言わない

837 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:29:42.077 ID:BKLVNHZE0.net
保険の先生を越えてゆけ

838 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:30:20.290 ID:O2sQll2J0.net
淫魔ちゃんが俺くんを覗くとき、淫魔ちゃんもまた俺くんを覗いているのだ

839 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:34:34.778 ID:NE7ILDsj0.net
衆人環視が当たり前な俺くん

840 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:36:07.145 ID:yePQxWhX0.net
性奴会長にされたぞ俺
組織票から逃げられなかったぞ俺

841 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:37:44.515 ID:kY1uRQ4r0.net
俺くん(おかしい……婬魔なんて見たくもないのに……こうして目を閉じているのに……)
婬魔ちゃんA「どうしたの俺くん?目なんて閉じて」
B「私たちのカワイサがまぶしーのかなー??へへへ」
C「目を閉じて、見なかったことにしても、私たちは居なくなりませんよ??」
D「そういうプレイなんだと思う。ほら、目を閉じたら他の感覚が鋭くなるから。」
E「ほうほう!さすが俺くん、エロに貪欲だね♪」
「「「「「じゃあ、楽しもっか♥️」」」」」
俺くん(俺は……俺は……)

842 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:50:16.341 ID:NE7ILDsj0.net
会長俺くんのスケジュール管理 補佐を担当する副会長淫魔♀
俺くんの体に 射精回数や「公衆バイブ」「淫乱オス奴隷」といった卑猥な言葉を記入する書記淫魔♀
俺くん使用料を勝手に徴収する会計淫魔♀

843 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:56:07.853 ID:gbxRjK+AK.net
ざんねん淫魔「へ、へへ、やっと実績全解除した…100%、クリア…、じ、自機、可愛かった…な…」
「あ…、クリアしちゃったら…やることないんだった…」「さ、さみしい…怖い…」
「そ、そうだ、ガチ勢ん魔ちゃんに電話、しよ…、へへ、久しぶり…」
「あ…、も…もし、し…もしもし」「うん、あたし…だよ、い、今、ヒマ?」
「え?…搾精中?えっ?えっ?」「えっ、ずっと…ゲームしてたんじゃないの?…えっ?ネット対戦?」
「こないだ試射会があったから?その時に入れ喰いで?えっ?そんな…年齢の…男子…達を?」
「いや、い、忙しいなら…また今度で…全然いいよ…」
「えっ、あたし?あた、あたしは、ちっちゃすぎるのは、ちょ、ちょっと…」
「うん、うん、ありがと…また、今度…うん」

「はぁ、あ、あ、あああぁぁぁぁ…」「置いて行かれた…、一番の友達が…手の…届かない…リア充に…なって…、gang…bang…」

「いや…、いや、ダメだ…変わら、なきゃ…」「げ、ゲーマーの端くれとして…、友達に…置いて行かれたなら、再び横に並ぶ、覚悟を、もつ!」
「た、体格は大差ないんだ!胸、以外…、」「…以外…ぅぅ」「ぁ、あたしだって、正攻法の、魅了の…魔力で…!」
「あ、れ?あ…、魅了…、どうやるんだけ…」
「魔力…は、あんま無い…、」「さ、最後に精を食べたのって、いつだっけ…」「確か、淫魔クドナルド…いや、バーガーミルキング、だった?」
「やばい…とにかく、精だ…、ネットでぽちって、それから考える…」
「むむ…、あ、新着だ…、あ、あの同人誌、続き出てる」「あっ、いい…すごく良い…、最初のは蔵の中だったけど、今度は番外編で、らぶらぶ新婚えっちか…」
「この蛾の女の子、やっぱりいいな…、胸も、能力も凄いし…あたしも、こんな男の人、人生否定しながら、犯して、みたい…」
「あっ、…ダメだ…だからダメなんだ…、一人だと、誘惑に負けて、何もやりきれない…ネットさえも…」
「うう、やっぱり、何かの力を…借りないと…」「ん?淫魔メイド…カフェ?」「俺…くん?」
「あ、ああああぁぁぁぁ」「こ、この人…、ぜ、絶対…絶対美味しい…」「メイド…募集…」「…」

844 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:02:48.610 ID:BkA9H7DWd.net
あ、じゃあ俺捧げますよ
俺くんなんかよりもいい精全然出るんで
うぃっす

845 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:03:41.161 ID:ebvtiZxN0.net
んほおおおおおお

846 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:05:37.945 ID:BkA9H7DWd.net
引きこもりで吃っててぺったんこで落ちこぼれなだめだめ淫魔とかもう俺の好み過ぎて笑えてくる
これだけで3日はオカズに困らないくらい好き

847 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:06:17.466 ID:NE7ILDsj0.net
ざんねん淫魔♀ちゃんかわいい
蛾のモン娘同人すごくいいよね

848 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:06:24.828 ID:BKLVNHZE0.net
俺なります、凄まじき性奴に
だって俺クウガだもん
な俺くん

849 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:07:32.773 ID:O2sQll2J0.net
んほー

850 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:07:41.597 ID:BKLVNHZE0.net
淫魔メイド「ぼっちゃま、服が汚れています、いま綺麗にしますのでお許しを」チロッ…

851 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:26:50.282 ID:gbxRjK+AK.net
このスレならわかるだろうなと思ったけど
あの同人誌がわかってもらえて良かった
あの人の漫画の女の子、大抵意思疎通とれないレベルなのに好意と執着だけ伝わってきてこちらの為す術もなくたまらんよね

852 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:40:01.768 ID:gbxRjK+AK.net
途中送信してたわ
だめ淫魔はすごい拙い搾りかたされそうでたまらんよね
性格が内向的な方が結果執拗でえげつなくなりそうで

853 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:43:43.156 ID:BkA9H7DWd.net
>>848
お前の泉クッソ濁ってるけど大丈夫?

854 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:45:13.666 ID:BkA9H7DWd.net
ざんねん淫魔「ぁ……ぁ……」

って言わせたい

855 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:53:03.876 ID:LaZXNTmHd.net
ざんねん淫魔ちゃんも精子飲んだらぼいんぼいんになる可能性

しかし、貧乳になることが最適化だったとしたら…

そう、ざんねん淫魔ちゃんには普通の淫魔以上に可能性がある

完成されていないことは欠陥ではない
これは完成形への伸びしろなのだよ

総レス数 967
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★