2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に行きたいんだけどちゃんと立つか心配なんだがwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:06:30.916 ID:jWikpXmY0.net
ちな今まで3軒くらい行ったけどダメだった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:07:50.993 ID:Nx1XcpBf0.net
そりゃもうアカンのとちゃうか?

ドブ金やん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:08:42.116 ID:y+dGhSQc0.net
じゃあもう完全にyipsになってるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:08:45.273 ID:UdqpzSqQM.net
なんか心因性のED?とかそういう病気なんじゃないの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:09:19.258 ID:jWikpXmY0.net
普段ナナニーする時は普通に元気なんだけどなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:12:13.444 ID:Nx1XcpBf0.net
>>5
風俗で使い物にならないことが悩みなんだから、個人的に役に立っても無意味だろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:13:25.731 ID:UdqpzSqQM.net
>>6
暴論すぎて草

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:13:51.483 ID:qjcN4iIx0.net
もしかして嬢にされるがままの、まな板の上の鯉になってないか?多少は自分から行った方がいいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:13:58.267 ID:oGDO1mwua.net
普段元気なら慣れじゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:15:10.042 ID:jWikpXmY0.net
>>9
何回もチャレンジしたらいけるのかなあ
立たなかった時に言い訳するのがほんとツライwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:16:08.361 ID:4WZKfD/70.net
金払えば特に何も思わんよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:17:02.351 ID:Bmyx8Y+od.net
マカでも飲んでから行けば?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:19:50.355 ID:jWikpXmY0.net
おまえらはなんなの普通にすぐ立つの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:23:10.135 ID:/nPIvB1Bd.net
当たり可愛いと緊張して立たない
デブスだともちろん立たない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:24:21.895 ID:oGDO1mwua.net
>>13
もうギンギンよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:25:35.645 ID:UZK1FPtm0.net
ベロチューされたら勃つだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:27:06.841 ID:jWikpXmY0.net
>>14
ほらほらほら!いたいたここにも!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:31:30.162 ID:Rp7IH7sQa.net
童貞?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:32:54.998 ID:Nx1XcpBf0.net
もう風俗行くなよ

ジェットコースターに乗りたいけど怖くて楽しめないってのと一緒だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:34:19.698 ID:mKJX/GPm0.net
>>19
全然ちがくて草

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:41:35.523 ID:jWikpXmY0.net
>>18
ちがうよそんな歳じゃない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:43:17.663 ID:Rp7IH7sQa.net
風俗以外で行為する時はどうなん?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:45:06.387 ID:jWikpXmY0.net
>>22
初めての人だと立たないことが多い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:48:43.112 ID:Rp7IH7sQa.net
>>23
緊張というか、相手と打ち解けないとってことなんかな。

3回行ったのは全部違う嬢?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:49:24.452 ID:Rp7IH7sQa.net
3軒って書いてたな。
同じ子に通ってみるとかしたら勃つようになるんかな?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:52:41.712 ID:jWikpXmY0.net
>>24
全部違うよ、そうか嬢を一人に絞ればいいのか
でもあれだな「また立たないお客さんきたww」とか言われるんだろうな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:53:26.230 ID:DQNGeQYxp.net
時間あるならジェネリックを輸入勧めるけど
そこら辺にED治療薬の店溢れてるからそこでお試しに1錠買うのをお勧めする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:55:01.605 ID:2ccTM2Df0.net
>>26
それを繰り返してると
ある日ちゃんと立ったら嬢が涙流して祝福してくれるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 07:56:25.508 ID:yKvBPaNla.net
オナ禁して目隠ししたらたつよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:07:27.590 ID:xh58nE1Y0.net
人見知りとか緊張とかかな
要はそういうことを考える隙すらない状況であれば良いわけだ
ということで俺はM性感をお勧めする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:08:55.086 ID:e7Z4s0vS0.net
シトルリンかアルギニンのサプリ飲め
近場で打ってなければコンビニでアルギニンが入ってるエナジードリンクを数本買って店入る前に飲め

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:19:17.403 ID:jWikpXmY0.net
>>30
なにそれ?痛いやつ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:19:54.558 ID:jWikpXmY0.net
>>31
煽りじゃないなら買ってみるか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:31:07.758 ID:xh58nE1Y0.net
>>32
痛くないよ
えっちなお姉さんが淫語や乳首攻めなどしつつローション手コキしてくれるお店だよ
アナルしていい?って言われた時だけ意思表示できればあとは全部お任せでOK

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:34:31.033 ID:jWikpXmY0.net
>>34
なるほどそうか、全部お任せで乳くりまわされるのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:43:04.947 ID:FN5v9I/ta.net
嬢に「最初は緊張して立たないかも…でも気にしなくていいからね、君が悪いわけじゃないから。ごめんね」とでも言っといて常連になれば?

次のときにも一応「また来ちゃったー、ごめんねw」と言って嬢に思い出してもらえ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 08:50:43.806 ID:jWikpXmY0.net
>>36
それ35のおっさんが言っても大丈夫ですか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:09:02.870 ID:FN5v9I/ta.net
>>37
年齢は何も気にしないと思うぞ。
ていうか、酒飲んで立たないとか緊張して立たないと言う人はまぁまぁいる。
「疲れちゃうよね」「休憩していいよ」って相手に気を使っていれば悪い気にはならないはず。

まぁそんな気を使わなくてもその程度じゃNGにはされないだろうけど
常連になるなら、そうやって気を利かせていたほうが互いに気分が良くなれるんじゃないかと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:11:04.279 ID:jWikpXmY0.net
>>38
おお、なんかオラわくわくしてきたぞwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:15:09.803 ID:FN5v9I/ta.net
>>39
問題は、お前が通いたいと思える可愛い嬢に出会えるかどうかだが…w
まぁ自分でシコるときくらい気楽にいこうぜ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:16:34.888 ID:jWikpXmY0.net
ふぅ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:19:59.431 ID:jWikpXmY0.net
ちなみにヘルスで30分6000円って安いのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:21:35.946 ID:0v5GxLH6p.net
勃たないことで悩んでいる人は30分コースとかやめといたほうがいい
時間内に出そうとすると焦って勃たなくなる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:36:34.312 ID:jWikpXmY0.net
>>43
そ、そうか
的確じゃないか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 09:53:33.648 ID:DQNGeQYxp.net
>>44
おい、俺のアドバイスは無視かよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:03:31.928 ID:L00E7jaba.net
>>45
薬飲んでまで行きたくないんじゃね?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:06:43.258 ID:CRlU1Jk7r.net
つか俺もガチロリコンだからたたなそう
さすがに風俗で働ける歳でどうみても小中学生にしかみえないレベルっていないだろ?

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★