2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ニート26歳母親から服代として貰ったお金をパチンコに使ってしまう…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:27:51.087 ID:C3M+j9KwK.net
どうしよ…三万渡されたんだけど千円しかない
もちろん、服買ってない
今日はやめといたって言ったけどもちろん明日も買いにいけないし死ぬしか…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:29:25.260 ID:KN8xbv6Q0.net
クズですねえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:29:28.486 ID:fFM/s/WXa.net
1000円で服買えよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:29:31.499 ID:xD3LgjniM.net
>>1
お金あげるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:29:34.695 ID:qzKkP/zY0.net
さっさと死ねよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:29:46.404 ID:Ln/niVLLa.net
大丈夫だよきっと笑って許してくれるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:30:13.458 ID:C3M+j9KwK.net
>>2
クズだろ
あんまり責めないでほしいお願い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:30:23.077 ID:Agy9lC7q0.net
働けごみw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:30:44.174 ID:C3M+j9KwK.net
>>3
かえねーよ
布切れしかかえねーよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:30:45.839 ID:iyx87Ruva.net
財布から3万獲ってもう一回パチンコ打ちに行けばいいじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:30:48.916 ID:xD3LgjniM.net
どこだっけ、ツケで服が買える店

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:31:02.233 ID:fFM/s/WXa.net
布切れ買って作れよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:31:55.579 ID:C3M+j9KwK.net
>>8
精神病なのではたらけませーんww笑わせんなw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:32:04.579 ID:kskXZB5nM.net
マジレスするとハードオフとか古着屋なら2.3着は買える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:32:32.149 ID:C3M+j9KwK.net
>>10
していい事とだめな事はわかってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:33:00.941 ID:DUbnVx/UM.net
もらった金でパチンコはいいことなのか・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:33:35.355 ID:C3M+j9KwK.net
>>14
古着だけは着たくないわ!
というか千円だぞ!まじでかえるのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:33:40.511 ID:Agy9lC7q0.net
>>13
甘えじゃんww
おいくちゅでちゅか?www

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:34:15.008 ID:K1Y+gdTJ0.net
>>18
26ってスレタイに書いてあったぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:35:07.209 ID:FH0ojYy20.net
ジモティーでもらう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:35:18.057 ID:C3M+j9KwK.net
>>18
スレタイみえまちぇんかー?w
甘えなのは自分でも分かってる
まじであんまり責めないでほしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:35:54.713 ID:FH0ojYy20.net
なんの精神病?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:36:24.833 ID:Gp7JADuWa.net
母親若いな再婚か

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:36:36.859 ID:Xa1KSwIQ0.net
パチンコ打ち始めてから打ち終わるまでの感情の変遷どんな感じだった?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:37:10.555 ID:C3M+j9KwK.net
>>16
だめだけどさ、だめだけど
やってしまった…
もうなんて謝ったらいいかわからないし。死ぬしかない
どうせお前ら叩いてる奴はシネ死ね思ってるんだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:37:17.282 ID:qK5ruTx0d.net
パチンコで勝てば何もかもうまくいったはずなのになんでこうなった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:37:31.626 ID:zV/x/iX8a.net
お前とお前の家族がどうなろうと関係ないな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:37:46.041 ID:qzKkP/zY0.net
>>25
死ぬしかないならさっさと死ねよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:39:31.835 ID:C3M+j9KwK.net
>>23
へ?年齢かいてないよ?
>>24
三千円くらいで当たったんだよ最初は、お母さんいつもごめんって言おうと思ってたら単発からハマってあとは脂汗かきながら死に物狂いでうってた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:39:38.009 ID:QhnFSLl4M.net
パチンコ屋で働けクズ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:39:49.492 ID:zcdxa58er.net
むしろなんで1000円残した

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:40:21.932 ID:C3M+j9KwK.net
>>26
パチンコ屋があるのが悪い
なんでなくならないの?くそくそ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:40:25.984 ID:uBAVVj/60.net
クズすぎるだろ…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:41:03.522 ID:FH0ojYy20.net
なんの精神病?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:41:16.121 ID:qa+/tZVoa.net
何でなくならないかと言うとお前みたいなのがたくさんいて儲かるから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:41:31.092 ID:nfcSJW0+0.net
金を渡した母親がバカなだけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:41:34.147 ID:vIPeaIyb0.net
>>15
わかってないじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:41:42.449 ID:qK5ruTx0d.net
>>32
今日悔しい思いをしたなら
もうギャンブルするのはやめて
バイトでいいから始めようぜ
うちの兄貴もうつ病だったけどバイト始めた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:41:46.148 ID:ZcP1MGJEd.net
末尾Kとか闇深そう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:41:56.521 ID:vIPeaIyb0.net
母親自殺不可避

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:42:04.890 ID:HQRDBGtqa.net
あと1000円で当たってたのになー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:42:11.834 ID:C3M+j9KwK.net
>>31
最後の保険
明日千円で当たらないかなあみたいな
ばかだろわらえや

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:42:44.577 ID:vIPeaIyb0.net
やっぱJカスってクズしかいないんだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:43:12.875 ID:qa+/tZVoa.net
明日も行くのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:43:15.645 ID:C3M+j9KwK.net
>>33
責めるなよ
窓から飛ぶぞまじでさ
>>34
しらねー医者にきけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:43:40.021 ID:WSUYZwR90.net
糞ニートが3万円の服を買ったところで無意味だから大して変わらない

気にしなくていい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:44:22.038 ID:FH0ojYy20.net
>>45
なんの精神病かもわからないのに精神病自称してるの?
薬は何飲んでるの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:44:28.114 ID:vIPeaIyb0.net
俺が母親だったら自殺してるわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:44:29.077 ID:xwFSyDNyM.net
ゾゾタウンで買えカス

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:44:46.967 ID:ART7qgtb0.net
あんま信用なくすような事はしない方がいいぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:44:52.038 ID:C3M+j9KwK.net
>>36
母親を悪く言う奴は許さん
お前もうくんな
温厚な俺もぶちギレ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:45:01.563 ID:vIPeaIyb0.net
精神病なのにパチンコは行けるのか…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:45:46.156 ID:ANmW9hmnd.net
底辺貧乏人はスマホも買えないのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:46:00.664 ID:C3M+j9KwK.net
>>38
そういうのもういろんな人から言われてるけど俺は無理w

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:46:21.987 ID:3n8WPBHO0.net
成人式の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
 遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」
そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず
銀行から下ろした8万も消え
どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い
俺は震えて声も出せないほど泣いた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:46:41.203 ID:Agy9lC7q0.net
>>34
怠け甘え病
深刻な精神病だよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:46:53.702 ID:vIPeaIyb0.net
てか死ぬなら早く死んでくれ誰も悲しまないから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:47:22.494 ID:qAgYmX0Ld.net
1パチにしとけばよかったのに

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:47:37.711 ID:C3M+j9KwK.net
レスつきすぎて返せないからもうちとゆっくりして

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:47:40.797 ID:nfcSJW0+0.net
>>51
お前をクズに育てたのは誰だ?
26年も母親やってて金渡したら無駄遣いするって分かってないとか

バカ

以外のなにものでもないだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:48:06.259 ID:qa+/tZVoa.net
末尾Kってガラケーなのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:48:42.323 ID:Ln/niVLLa.net
>>51
ぶちギレされるのが怖くて言えない奴が事実言われてぶちギレ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:48:44.174 ID:C3M+j9KwK.net
>>48
はよしね
どうせ人の気持ちはわからねーんだろ?
俺の母親にしねってか?テメー何様だぼけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:49:05.830 ID:vIPeaIyb0.net
バカな一族なんだなお前は子作りしないで滅びてくれ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:49:16.975 ID:FH0ojYy20.net
>>56
病院行ってるの?
薬は飲んでるの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:49:28.971 ID:QhnFSLl4M.net
お前の母さんが汗水垂らして一所懸命働いて稼いだお金
三万円って大金だよ?
それが神田うのの犬の糞

m9(^Д^)プギャー

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:49:51.142 ID:vIPeaIyb0.net
>>63
お前の母親もお前も早く死ね
どっちも生きてる意味ない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:50:19.681 ID:a4ScBcwWp.net
何の精神病なの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:50:36.758 ID:0+pw+JxZ0.net
ゴミすなぁ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:50:46.978 ID:C3M+j9KwK.net
>>64
どうせ俺は生きてる価値ない早くしんだほうがいいっていいたいたんだろ
わかってるよくそが
くそくそ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:51:12.633 ID:Lch06u72d.net
都合の悪いことは開き直るのにこっちには理解を求めるのか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:51:28.821 ID:vIPeaIyb0.net
>>70
おうだから早く死ねよ何のために生きてんの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:52:06.405 ID:Agy9lC7q0.net
>>65
自己診断の自宅療養に決まってるだろボケカス

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:52:59.814 ID:FH0ojYy20.net
何の精神病なの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:52:59.871 ID:C3M+j9KwK.net
>>71
頭のおかしな奴はたいていそんなもんだから許しせよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:53:35.879 ID:7s54kq7ca.net
つけ払いで服買おうず

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:53:55.010 ID:8jA8k8aj0.net
パチンコって勝ったところで10倍くらいだろ
夢ないな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:54:34.923 ID:C3M+j9KwK.net
>>74
だから医者にきけ!俺はしらん
ぶんれつなんちゃらいわれたけどしらん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:54:40.863 ID:Agy9lC7q0.net
>>74
だから怠け甘え病だって
不治の病な

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:54:52.619 ID:qa+/tZVoa.net
10倍なら30万ジャン

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:55:36.338 ID:FH0ojYy20.net
本当に怠け癖とか今の自分を治したいと思う?
それとも服のお金についてしのげればそれでいいの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:55:56.128 ID:lBKCyJd10.net
>>17
別に着なくていいだろ
カーチャンこれ買ったっては報告できれば

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:57:25.925 ID:Ju1pVZcdD.net
1パチ5スロで5000円にして4パチに挑め

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:57:36.194 ID:C3M+j9KwK.net
>>81
両親だけは幸せにしたい
俺がバイトでもいいから働いてそのお金で温泉でも連れていってあげたい…
俺が大事なのは両親だけ…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:58:20.707 ID:vIPeaIyb0.net
>>84
(でも楽したいからバイトなんてしねえしパチンコ打ってりゃいいやw)だろ?ks

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:58:34.239 ID:FH0ojYy20.net
>>78
治したいとか思ってないの
普通かかったら病気について調べるでしょ
分裂症かな?最後に病院行ったの結構昔?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:59:19.835 ID:Agy9lC7q0.net
>>81
な訳ねーだろ
怠け甘え病の代表的な症状の1つが自分は今のままで受け入れて欲しい理解して欲しい優しくして欲しい認めて欲しい許して欲しい大目に見て欲しいって考えてる事なのだから

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:59:27.529 ID:FH0ojYy20.net
>>84
じゃあ何でパチンコ行ったの?
矛盾してるじゃん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 18:59:52.302 ID:f+9xtf/K0.net
>>86
普通とは…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:00:15.220 ID:qw+Ktyrba.net
後先考えないでパチに突っ込んで
お使いも満足に出来ないとか幼児以下かよww
それで今日も餌貰うんだろ?なに一つ価値ないなwペットでもまだ愛玩としての価値あるのに

お前みたいのがいると思うと今日も頑張れそうだよありがとなwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:00:17.019 ID:C3M+j9KwK.net
>>86
病院いって治ってりゃ苦労しないわ
昔ー?知らんわ医者に聞け

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:00:17.359 ID:FH0ojYy20.net
>>87
てめぇーは黙ってろクソムシ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:01:08.148 ID:vIPeaIyb0.net
ほんとこういう底辺親子見てると頑張れるわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:02:24.365 ID:FH0ojYy20.net
>>91
きちんと病気治して働けるようになるのが両親の幸せでしょ
何で自分の病気について調べたり医者に聞いたりしないの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:03:06.716 ID:C3M+j9KwK.net
>>88
頭おかしいからだよ
すいませんね
僕はキチガイですから!すいませんね!
死んだほうがよかったキチガイですから!すいませんね!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:04:33.091 ID:9cDNNLTxM.net
なんで1000円残した?
突っ込んでれば当たったかもしれないのに

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:05:02.208 ID:nfcSJW0+0.net
>>84
そんな妄想は働いてから言えよwwwww
パチンコにつぎ込むって分かっててお前に金渡すようなバカな親に育てられたんじゃ無理だろうけどなwwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:05:02.712 ID:C3M+j9KwK.net
笑え笑えー
どうせ俺みたいなゴミどうでもいいのはわかってるわ
笑って踏み台にしろよ
あははははははははははししささし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:05:12.101 ID:WWXs3okz0.net
>>97
バカって言った奴がバカなんだぞ★

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:05:13.600 ID:Sz+nm+Fa0.net
漫画とかゲーム売るしかないね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:05:56.114 ID:vIPeaIyb0.net
メシウマ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:06:50.377 ID:nfcSJW0+0.net
>>99
じゃあ基地外に変えるわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:07:07.144 ID:FH0ojYy20.net
薬飲んでないの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:07:12.258 ID:C3M+j9KwK.net
俺を叩いた奴らと藤田は絶対許さん
呪う呪う呪う呪う呪う

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:08:39.886 ID:FH0ojYy20.net
>>104
誰かを呪っても両親は幸せにならないよ
現状を改善しようよまだ若いんだから

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:09:19.794 ID:oxCkqM7q0.net
パチンコで金を増やそうとする奴の気持ちが分からない
ギャンブルで楽して稼ぎたいにしてももっと確率の高い方法いくらでもあるのに

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:10:18.422 ID:5osZUsVe0.net
病気は仕方ないよな同情する
ただ病気だろーが腐らず生きてる奴はいる
そうすると結局自分次第ってことになっちまうんだよな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:10:29.542 ID:C3M+j9KwK.net
>>105
優しい言葉をありがとう…
すいませんでも今さらまともになれないよ…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:10:40.442 ID:f+9xtf/K0.net
>>106
パチンコ屋の客って負けた腹いせに地面や便座の蓋にうんこするってマジなのですか?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:12:03.275 ID:FcWNFG3Ta.net
引っ越しのバイト3日すれば万事解決

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:12:31.072 ID:C3M+j9KwK.net
>>106
それは自分でもわかってるすいません
今まで強気な事いって叩いた人いたらすいません

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:13:07.538 ID:FH0ojYy20.net
>>108
まともになる必要はないよ
本当の意味でまともな人間なんていないし
せめてマシなキチガイになろうよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:13:36.853 ID:C3M+j9KwK.net
>>110
そんなん簡単に見つからないし、無理だよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:14:06.785 ID:qw+Ktyrba.net
>>105
優しすぎるだろ
諦めろよコイツはもう無理だよ
関わるほうがバカを見るよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:14:42.856 ID:00JeILtE0.net
千円あったって仕方ないしジャグラーでワンチャンあるで

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:14:42.993 ID:C3M+j9KwK.net
藤田死ね藤田死ね藤田死ね
ただそれだけです
こいつに呪いをこめてください

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:15:21.092 ID:FH0ojYy20.net
>>114
俺も重度の精神病だったから何となくほっとけない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:16:50.657 ID:C3M+j9KwK.net
>>117
ありがとう、その言葉が本当に嬉しい
あなたはせめて押し合わせに

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:17:04.446 ID:E04VMjSJr.net
北斗7打ったん?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:17:33.362 ID:vIPeaIyb0.net
クズニートが慰めあっててわろた

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:18:20.469 ID:E04VMjSJr.net
事故って半年間通院で80万貰えるぞ暇ならやれよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:18:48.936 ID:C3M+j9KwK.net
>>119
そうてん
笑えよほら、わらえよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:19:11.531 ID:f+9xtf/K0.net
>>117
お前の精神おかしいよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:19:29.215 ID:WWXs3okz0.net
>>116
いやだああああああああああああああ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:19:36.289 ID:C3M+j9KwK.net
>>120
煽りまじでいらねーし
帰れ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:20:16.548 ID:E04VMjSJr.net
なんで蒼天なんて打ってるんだよwww

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:21:09.309 ID:WWXs3okz0.net
>>120
ニートがなんか言ってまつ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:21:16.381 ID:qw+Ktyrba.net
履歴書不要もあったぞ
https://arubaito-ex.jp

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:21:38.868 ID:/2Dmdf7j0.net
何打ったかによる
餃子なら許すわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:21:59.403 ID:C3M+j9KwK.net
寝るわ
お前らみんなまじで藤田へ呪い送ってほしい
呪い呪い呪い
あのゴミを呪ってほしい
シーねシーね
おやすみ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:23:03.075 ID:l/qQu6WM0.net
ギャンブル中毒も立派な精神病ではある
問題は本人が病院行って治そうとしてないところ
同情の余地がない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:23:16.035 ID:E04VMjSJr.net
すまんな
お前が負けてる間に俺はめっちゃ勝ったわ
俺が打ってた台
http://i.imgur.com/8AsR94i.png

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:23:42.291 ID:/C4vm0QBa.net
藤田よりお前の方がゴミじゃん

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:24:41.968 ID:C3M+j9KwK.net
まじで藤田殺してぇ
お願いします呪いの力をください

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:24:54.767 ID:f+9xtf/K0.net
>>133
ゴミがゴミって書き込むのか……

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:26:52.067 ID:bT4Evp+Da.net
太ってる?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:26:58.765 ID:VZ+uANC0d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール本日再開♪どうせ売れもしないバブル時代の汚物処分♪タイホを察して最期のあがきか♪どうでもいい♪
大通報祭引き続き開催中♪煽ってやらせて即通報♪いつでも何度でも通報♪もうまもなくXデー♪無様な変質者のタイホをお見逃しなく♪つか誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:27:45.977 ID:vIPeaIyb0.net
母親「>>1死ね」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:28:28.477 ID:C3M+j9KwK.net
>>135
もう呪いの力だけでいいから煽りまじでいらん

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:29:26.250 ID:UezIg/w60.net
こいつに三万も渡した母親が悪いだろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:29:27.528 ID:C3M+j9KwK.net
>>136
165センチ58きろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:30:41.685 ID:KCGB8CVYa.net
パチなんて運に頼りすぎだからスロにすればいいのに
手堅くやったら勝てるよ、1日じゃわからんけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:30:58.339 ID:UCuiLslJ0.net
>>139
う〜ん煽りレベルがもうちょっと上がれば相手してあげてもいいんだけどなぁ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:32:32.328 ID:UezIg/w60.net
お前は被害者だよ
本当のクズはお前に金を渡した母親

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:34:02.323 ID:2nW23eMe0.net
やっちまったことは仕方ない。自殺しても29,000円は戻らない。明日千円でもう一勝負すればいい。

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:35:04.696 ID:IkL/98NkM.net
これから暖かくなって薄着になるのに服代に30000とか母はどんなショップで買うと思ったんだろ
出して10000までだな
ユニクロやアウトレットで買えばさらに出費を抑えられる

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:35:25.130 ID:C3M+j9KwK.net
わかったありがとう
俺は死んだほうがいいって事はよくわかった
お疲れ様
しんでも許さないやつはいるけどな
お疲れ様

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:42:09.587 ID:WWXs3okz0.net
>>146
思ったんなら即行動

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:42:46.622 ID:UCuiLslJ0.net
>>142
分かんないのは低脳だからじゃ…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:00:26.803 ID:UCuiLslJ0.net
>>147
はよはようるさいんじゃあああぁぁああ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:10:33.904 ID:C3M+j9KwK.net
藤田死ね
呪い

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:44:26.150 ID:C3M+j9KwK.net
呪い呪い呪い
お願いみんな呪ってくれ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:49:45.429 ID:zd5DZ70VM.net
じゃんぴんガールズの3人たちが
しゃがんでる俺の回りを、全裸になって取り囲んで
「絶対!絶対!」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルじゃんぴんおまんこサンドイッチしてくれないかなぁ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:54:34.430 ID:OAWSht740.net
ニートが服に3万使う必要ねえよ
スーパーのビニール袋でも被ってろよ

155 :以下、VIPがお送りします:2017/04/19(水) 05:49:03.54 ID:C21TrZH1v
パチンコやパチスロをやって儲かるわけがない
パチンコ屋はボランティアじゃないんだから

パチンコ関連の工作員が良く使う言葉
・確率はいつかは必ず収束する ←いつ収束するの?収束したらお店は営業できないんじゃないの?
・新台導入当初より当たり履歴が少ないのは稼働が落ちたからだ ←新台と同じくらい稼働が良くてもあたり履歴が異常に少ないんですけど・・・
・●●●回転も嵌ったっていうけど全国のパチンコ店にこの台が何万台あると思ってるんだよ ←全国のパチンコ台とリンクしてるの?バカ。
・−16万から残りのコインを〇●と言う台に入れたらいきなりフリーズしてそこから万枚 ←またまたご冗談を(笑) 嘘がへたですね
・しっかしクソ台だな、3000枚流して終了 ←そんなんじゃ釣られないから(笑)
・〇●ってライターの来店日はほぼ全5と6しかなかった ←客と思われてる人間はサクラですよ(笑) べラジオ横堤店元店長みたいな事やってる店多いんじゃないの?

返事おそい!

そんなんいいから

乳あるー?

総レス数 155
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★