2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自律神経失調症になった結果wwwwwwwwwwwwwww

7 :かわいいは正義(改):2017/04/18(火) 20:04:49.602 ID:7HDX8La+0.net
>>5
俺のされてる嫌がらせは自殺してもいいやつかな


大衆の前で髪の毛抜かれたり
飲み会の帰りに皆の前で蹴られたり
皆の前で終礼でボーナス出たんだから金あるだろって言われたり
免許紛失を皆の前で言われたり
皆の前で童貞連呼されたこともあるし
福島原発危険だって言ったのを皆の前で言われた事もある
7日勤務を強要されたり
失敗に対してデマ流して受け入れなかったら勝手に切れだしたりた
妹キャバ嬢にしろとか言われた事もあるし
長期休暇で行き先勝手に決められて行かないと俺の言うこと聞けってキレだす
飲み会の帰りに横断歩道跨いで来いって怒鳴られた事もある
朝礼でチョコ貰ったの言えとか言われた
飲み会で『死んで欲しい』といわれる
食べ残しおでんをソースつけて持って帰らせられる
居酒屋出て『あいつハブにしようぜ』と思い切り蹴られる

そんなことを二年くらい

総レス数 31
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★