2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の時に俺をいじめてた奴が死んだWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:15:13.057 ID:5E5EFojHK.net
交通事故だとWWW



去年結婚したばかりなのにな……馬鹿が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:15:28.991 ID:jt1u3cQHa.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思うからすであった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:15:29.263 ID:k2+DuuyV0.net
お前いいやつかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:15:46.318 ID:eVmYuvC+0.net
いいやつだな…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:17:14.277 ID:vF2soRWe0.net
元いじめっ子の奥さん今未亡人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:18:17.694 ID:k2+DuuyV0.net
>>5
いいこと思い付いた!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:18:28.869 ID:5E5EFojHK.net
10年も経てば水に流すだろ

通夜に行ったがおばさんが奥さんと泣いててつらかったわ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:19:43.627 ID:k2+DuuyV0.net
>>7
お前やっぱいいやつじゃん。
まあ当時は憎いけど今となっては…って言うのもあるだろうけど。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:20:49.576 ID:5E5EFojHK.net
>>5
アイツには勿体ないくらいのいい嫁さんだったよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:24:32.638 ID:5E5EFojHK.net
>>8
確かに当時は殺意とか湧いたがもう昔の事だし、成人式で謝ってきたし許すさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:26:33.593 ID:BeHcRuRX0.net
お前いい奴すぎるだろって思ったら、相手も相手で謝って来たのか
死ぬ前に謝ってもらえて良かったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:26:43.383 ID:k2+DuuyV0.net
>>10
その広い心は一生大事にしろよ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:26:52.338 ID:5E5EFojHK.net
ちなみに事故は貰った方だ
新聞の地方欄ぐらいにしか報道されなかったが…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:29:24.868 ID:5E5EFojHK.net
>>11
たまに飲みに行くくらいの友達になったが飲む度に子供が生まれたらこの名前にするとか一戸建てを建ててやるとか言う馬鹿野郎だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:29:59.285 ID:k2+DuuyV0.net
>>13
向こうから来て避けきれなくてバーンってやつかね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:31:24.508 ID:gep2v6Ox0.net
いい人すぎ
憎しみは消えない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:31:35.867 ID:A2kuRSL30.net
携帯見ながらぼーっと外歩いてたら目の前数センチを車が猛スピードで通過していったことある
人生はほんといつ何が起こるか分からんよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:32:08.637 ID:2YhacE7La.net
俺なら中学時代俺を虐めてきた奴が死んだら祝杯+ネトゲに死亡お祝い課金、
会社で初対面で唐突に俺をストーカー扱いしてきたクソブスが死んだら祝杯+ネトゲに死亡お祝い課金、
仕事で初対面で唐突に何言っているか分からん、お前朝鮮人かと在日扱いしてきたチビデブが死んだら祝杯+ネトゲに死亡お祝い課金するわ
問題は俺が恨んでいる奴の生死が分からんということだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:32:21.238 ID:5E5EFojHK.net
>>15
一時停止無視
田舎だから夜は点滅信号なんだ
飲み会の帰りに事故にあったらしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:32:41.501 ID:KQOKzji10.net
くっさ(ご愁傷様です)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:34:23.816 ID:k2+DuuyV0.net
>>19
なるほどなぁ。それは100%向こうが悪いな。
しかも一時停止無視はアカン。雰囲気、スピードも出てたんでない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:36:39.613 ID:5E5EFojHK.net
>>21
割と通る道だが結構ヒヤッとする運転する人多い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:37:06.154 ID:kdTIX3wpd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日こそノルマ達成なるか♪ノルマ以前にタイホされてしまう可能性も濃厚♪開催中のタイホも視野に捜査員が徹底監視中♪
大通報祭引き続き開催中♪煽ってやらせて即通報♪見かけて通報♪断末魔が聞こえて更に通報♪キチガイをタイホに追い込もう♪どうなろうが全く興味なし♪さっさと捕まりゃそれでよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:37:11.114 ID:k2+DuuyV0.net
>>22
もしかして北海道?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:38:26.389 ID:5E5EFojHK.net
>>24
四国とだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:39:58.004 ID:k2+DuuyV0.net
>>25
四国か。それは失礼。四国は道が山間やくねくねした道って聞くけど本当なの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:44:46.755 ID:5E5EFojHK.net
>>26
多いな
酷いところやと車一台ギリギリの幅で斜面側にガードレール無しとかある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:45:09.884 ID:GYRgm5fA0.net
鳥肌たったわ
聖人かよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:45:46.968 ID:k2+DuuyV0.net
>>27
それは酷い。広い道が多い北海道民の俺からしたら地獄以外のなんでもないわ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:46:48.041 ID:5E5EFojHK.net
>>28
片意地張る方がめんどくさいだけです

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:49:09.957 ID:t8/353Whd.net
今もお前はそいつに振り回されてんだな哀れだなって言おうと思ってきたのにイイヤツでわろたスマン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:50:16.171 ID:5E5EFojHK.net
>>29
北海道なら水曜どうでしょう見たら分かる通り今もあんな道が多い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:51:45.341 ID:5E5EFojHK.net
>>31
ある意味今も振り回されていたがなW

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:51:50.406 ID:k2+DuuyV0.net
>>32
水曜どうでしょうは普段みてないけど四国のやつは見たわ。
あんな道なんぞ古い農道でも少ないわ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:56:40.999 ID:5E5EFojHK.net
酔いが回ったから寝る。
レスをくれた人ありがとう。
よい夢を…おやすみ。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 01:57:34.098 ID:k2+DuuyV0.net
>>35
おやすみ。友人のご冥福を祈ります

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★