2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニ社長「私をゲームに出して!」 ff15「いいよ」 ニーアオートマタ「いいよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:22:13.762 ID:1knnK8B2a.net
これ誰が喜ぶの?

ff15
https://i.imgur.com/xsMuwiL.jpg

ニーアオートマタ
https://i.imgur.com/Z8sVmdF.jpg
https://i.imgur.com/vYV6iVx.jpg
https://i.imgur.com/OfY0u6v.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:57:47.309 ID:uD92bRHm0.net
社長から言い出したなら殺すべき

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:59:11.561 ID:L2CALx2Kr.net
声もあててるんだろうな 
もっと他にやることあるだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:59:21.307 ID:KaLaTRCX0.net
そもそもこいつの顔誰も知らんだろ
和田なら知ってたけども

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:00:22.666 ID:xfPDEPmx0.net
つか社長代ってたのかw和田はどうしてんの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:01:55.587 ID:KCq7EWm3r.net
ニーアはガチの雰囲気ゲーなのにこれは辛くありませんか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:08:31.230 ID:yaqtpzZJd.net
ポケモンとかサガフロみたいな感じなら楽しいのに

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:12:12.377 ID:4v2qqKFi0.net
ドラクエにだけは絶対出るなよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:24:19.583 ID:eKuV6f3e0.net
昔のスクウェア:開発室みたいなところでクリエイターの名前が付いた黒魔道士やモンスターとかが働かされて、仕事の愚痴やプレイヤーへの感謝を述べている

今のスクエニ:社長そのまんまのキャラが出てきて、急に戦闘になり倒したらクリアアイテムが手に入るだけ

圧倒的に遊び心が足りてないんだよなぁ……

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:25:52.688 ID:nPvYRyNMa.net
エミールレベル99がいけるからこれぐらいセーフセーフ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:28:33.068 ID:GricpTop0.net
DOD3もそうだけど開発者は面白いと思ったのかな…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:33:28.013 ID:ZSrk5toY0.net
ウンコしか生み出さないお客様気取りの馬鹿は黙ってろ

叩きたいだけの中学生みたいな奴増えたよなあ

総レス数 179
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★