2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所は縦列駐車ちゃんと教えろ!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:54:29.897 ID:h1I6CxV30.net
って声をよく聞くけど、お前ら目印無いと絶対できないじゃん(´・ω・`)
そりゃ時間かけてゆっくり感覚つかませればできるようになるかもしれないけど、確実に規定時限内に終わらない。
特に合宿で来てればなるべく伸びるわけにはいかないし、目印での教習は仕方ないことなんだよ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:55:03.029 ID:rRFXjU7O0.net
↓そうなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:55:22.774 ID:8gpKMOkxp.net
ソーナンス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:55:36.980 ID:KZubG6/90.net
縦列なんて滅多にやらねえよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:56:00.206 ID:u0jc3WvGF.net
縦列駐車なんて必要ないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:56:15.590 ID:2VvW8oju0.net
今時の車はアシストしてくれるからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:57:06.373 ID:h1I6CxV30.net
なんだよ、すげーよく文句言われるから今日こそは!って思ったのに、反応薄いな
まあ、そんな使わないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:58:26.902 ID:KZubG6/90.net
っていうか、縦列なんぞ2コマで覚えられるだろ
そんなもんよりもっとバック駐車を教えてやれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 15:59:32.503 ID:5Xval3fT0.net
縦列はミラー使ってバック駐車できるようになると自然に見に付いてたはず

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:00:09.848 ID:6XvzErR7d.net
縦列駐車ちゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:00:49.508 ID:h1I6CxV30.net
>>8
目印使って2コマな
方向変換のことか?それなら、縦列よりはちゃんと教えてる

一人で駐車できるレベルの技量をつけさせるには時限数足りない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:00:49.707 ID:ntLGLp3+0.net
うるせえぞ仮免切らした俺に謝れ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:01:07.727 ID:2+ERoCy80.net
別に車乗らないしどうでもええ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:01:40.774 ID:h1I6CxV30.net
>>12
ちゃんと電話で警告くるだろ
電話無視する輩おるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:02:35.127 ID:SuD5DqpE0.net
忙しくて2週間行ってねえわ
感覚リセットされてるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:02:53.913 ID:qW3h0W8pa.net
縦列なんて余裕でできるだろう
あれが出来ない奴は車運転しないほうがいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:02:59.089 ID:9jhiTG/Q0.net
いまの車運転するようになってもう四年になるが縦列駐車なんて一回しかやってないわ
これからもそんなにやるとは思えんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:04:14.337 ID:bL+g89wF0.net
普通免許持ってるけど縦列駐車ってなんだ?なんて口が裂けても言えない……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:04:16.593 ID:H/QjXRju0.net
でも縦列駐車なんてやらないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:04:30.980 ID:d73uj8w/d.net
縦列駐車なんてするの都会だけだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:05:05.310 ID:OlqBBwxu0.net
縦列駐車出来ないまま免許取ったな
ペーパーだから今も当然出来ん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:05:08.883 ID:waYcCGSl0.net
自動車教習で縦列が一番得意だったわ
ただ試験の縦列で駐車スペースに雪のかたまりが残ってて車で潰せなかったから落ちかけた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:06:03.436 ID:CaA4jrEw0.net
ちゃんと話聞いてなくて何となくでヌルッと入れたら
教官にまあできるならいいわって言われたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:09:03.606 ID:wKQfTtaH0.net
配達仕事やってる俺高みの見物
縦列ともう1個の名前忘れたけどそれとか普通にやるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:10:01.205 ID:PRN9bWjC0.net
縦列は自動で出来るじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:14:03.720 ID:4HXE2/kE0.net
確かに縦列ってやったことないな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:14:43.307 ID:PRN9bWjC0.net
それよか坂道発進がむずいでしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:15:51.548 ID:KZubG6/90.net
>>11


29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:16:41.142 ID:KZubG6/90.net
>>15
社会人でも無い限り忙しくて時間取れないなんてことないだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 16:22:38.693 ID:XsJIyWUAd.net
田舎だから縦列なんかやったことないや

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 17:47:26.290 ID:kB15bBiUd.net
男として縦列くらいビシッと決めろや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 18:03:42.173 ID:v4V9PKusp.net
実地でやったぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 18:54:13.402 ID:bHnxpIHi0.net
縦列したことねえわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 19:32:30.192 ID:eWJvA6o60.net
いざパーキングメーターでやってみたら結構難しかったわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 19:33:07.249 ID:n0p8cpeX0.net
縦列駐車しか褒められた記憶が無い俺もいるんですよ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 19:34:25.370 ID:ov3uVvdJp.net
安価で通い取るなら東京だとどこがいい?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 19:36:53.286 ID:K2yw/q3j0.net
頭の中でポールをイメージしながらやったら普通にできたわ
慣れたらもう感覚だけで余裕

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★