2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童買春で逮捕されたけど何か質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:48:55.051 ID:BgxLCzF30.net
何ヶ月か前の話だけど。
みんな気をつけて。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:49:11.137 ID:RNTqQ5CPa.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思う文鳥であった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:49:20.774 ID:DiuyOKFV0.net
あいて何歳よ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:49:33.882 ID:+Ds12qMp0.net
VIPで句点つけてるような2ちゃん初心者丸出しのド新参低能ボンクラゆとり世代はおとなしくまとめの米欄()でマジレスしてろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:49:33.981 ID:CQALKsKX0.net
刑務所での扱いは?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:50:09.174 ID:yf/ebcaD0.net
kwsk

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:50:13.930 ID:WtnpDJ3yd.net
死ねゴミアフィ

釣られて質問()してる馬鹿ガキも死ねや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:50:45.181 ID:BgxLCzF30.net
>>3
17
>>5
同室の人は気さくなおっちゃん2人だった。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:51:21.786 ID:DeFcWM8YM.net
PTAの会長?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:51:22.021 ID:FDlP/17dr.net
>>5留置所入っても刑務所には入んねえだろw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:51:56.710 ID:FDlP/17dr.net
どうせヤルなら13にしときゃよかったのにw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:52:40.280 ID:BgxLCzF30.net
あ、刑務所は入ってない。
留置所で10日ぐらい拘留されて、略式起訴で罰金払って出てきた。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:53:06.860 ID:l6KaHDvt0.net
速攻で釣りばれててワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:53:24.981 ID:UgsDw8K60.net
17も18も大して変わんねえじゃん
よく分からん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:55:09.848 ID:vLxJhRm40.net
児童って12までだよな
13からは児童って感じしないわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:55:47.365 ID:BgxLCzF30.net
>>11
たしかにそうなんだけど、連絡取って約束取り付けられたのがその17の子だった。
>>14
ほんとにそれ。
後悔はしてる。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:55:58.260 ID:lHF7y+mDd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日もノルマ達成ならず♪ノルマ以前にタイホされてしまう可能性も濃厚♪開催中のタイホも視野に捜査員が徹底監視中♪
大通報祭引き続き開催中♪煽ってやらせて即通報♪見かけて通報♪断末魔が聞こえて更に通報♪キチガイをタイホに追い込もう♪どうなろうが全く興味なし♪さっさと捕まりゃそれでよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:56:02.553 ID:xY+UbaOz0.net
>>12
罰金いくら?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:56:30.027 ID:FDlP/17dr.net
>>15 12以下だと強姦になるからかなり重くなるよ
13以上はそもそもグレーゾーン(援交は完全アウトだが刑はどのみちかなり軽い)だからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:56:39.259 ID:BgxLCzF30.net
>>15
13かその辺以下はもっと罪が重くなるらしいね。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:57:20.821 ID:7AiCkthL0.net
逮捕されてから
人生が変わったことってある?
周りの人が冷たくなったとか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:57:37.810 ID:vLxJhRm40.net
>>19
じゃあ捕まる覚悟あるなら13歳狙った方がいいのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:57:57.922 ID:BgxLCzF30.net
>>18
50万
かなり痛いわ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:58:33.889 ID:FDlP/17dr.net
>>22 17とかもったいないわ
13や14はロリ感なかなかすごいからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:58:45.856 ID:xY+UbaOz0.net
>>23
高いな
気持ちよかった? 後、会社バレした?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:59:08.235 ID:BgxLCzF30.net
>>21
とりあえず会社にはバレたから問題になった。
上層部で情報止められたから辛うじて仕事復帰したけど、みんな何で休んでたんだ?って若干気を使ってくれてるのが逆に辛いww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 00:59:50.709 ID:jEqhChdm0.net
なんでバレルの?
親御さんが通報した?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:00:08.590 ID:BgxLCzF30.net
>>25
17だし20前後の子と違いは感じなかった。
見た目もわりと大人っぽい感じだったし。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:00:18.484 ID:FDlP/17dr.net
>>26バレた上に起訴までされて戻れるもんなの?懲戒か懲戒にしないけど自主退職してね☆じゃねえの普通

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:01:16.916 ID:vLxJhRm40.net
あれだろ17ってことは結構遊んでる子で繁華街に夜にいて警察に補導→携帯履歴からって感じじゃね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:01:21.548 ID:BgxLCzF30.net
>>27
相手の子がサイバー補導で捕まったらしい。
Twitterで援交募集してるのを警察が約束取り付けて補導するらしい?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:01:57.827 ID:FDlP/17dr.net
つかロリコンなの?
ロリコンでもう成人を女として見れないならともかく
そういうんじゃなく全然ババアも行けるならもったいないことしたな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:02:22.731 ID:jEqhChdm0.net
>>31
とばっちりワロス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:03:02.697 ID:BgxLCzF30.net
>>29
懲戒処分で出勤停止は食らったよ。
たぶん今後の昇進とかもだいぶ不利だとは思うから、ずっとは続けないとは思う。
なかなか次探すのも大変だしとりあえずは頑張ってるけど。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:03:07.924 ID:qMfK4sZc0.net
いくらで買ったん?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:04:28.402 ID:BgxLCzF30.net
>>32
ババアはいけないけど、ストライクゾーンは14〜30ぐらいかも。
でも若い子は興味あったから手を出したらこの有様だよ。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:04:39.784 ID:BgxLCzF30.net
>>35
3万

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:04:43.273 ID:FDlP/17dr.net
つかサイバー補導っておとり捜査にあたらないの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:05:04.518 ID:vLxJhRm40.net
>>36
ほんとどうせなら14にしとけばよかったのにな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:05:15.981 ID:xY+UbaOz0.net
>>34
ツイッターなら2万ホ別か?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:05:31.157 ID:BgxLCzF30.net
>>33
やっぱり若い子はどうしてもその辺の注意力は欠けてると思うわ。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:05:37.366 ID:j+HH0Rvp0.net
人事の女がばらしたから
明日出社したら机にPTA会長って書かれた札が置いてあるよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:05:48.445 ID:FDlP/17dr.net
>>36なんだそれストライクレベルで14〜30なら別によかったんじゃねえか
オレなんかストライクゾーン10〜13なんだけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:05:53.467 ID:xY+UbaOz0.net
ツイッターは本当若いやつ買えるから、やばいよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:06:43.371 ID:BgxLCzF30.net
>>38
どうなんだろ?
とりあえず相手の子がサイバー補導で捕まってそこから芋づるって聞いた。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:07:14.774 ID:BgxLCzF30.net
>>39
だよね。
けど14の子だとラブボ入るのに止められる可能性もありそう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:07:37.872 ID:ooz0wAWP0.net
>>44
やばいって何が?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:07:55.100 ID:jEqhChdm0.net
チャンスがあればまた買いたい?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:08:02.844 ID:Y6lQYpj7d.net
>>1
罰金はどうやって納付したの?

・一括か分割か
・振込など、具体的な納付の方法
・納付先はどこか
・納付の手続きはどのようなものか。特別な納付用紙などはあるのか

教えてたもれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:08:41.686 ID:vLxJhRm40.net
>>45
携帯に履歴が残ってると女の子は警察に「この中の誰とやったの?」って聞かれる。
だからぶっちゃけセックス以外でも満足させて捕まってほしくないって思わせ女の子から言わせなければ捕まらry

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:08:42.988 ID:FDlP/17dr.net
>>46ラブホなんていちいち客のチェックしねえよ
つか人にあわずに入って、自動精算すらあるし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:10:06.133 ID:FDlP/17dr.net
ちなみに他に何人やったの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:10:56.620 ID:BgxLCzF30.net
>>48
絶対捕まらないなら買いたいけど、絶対は無さそうだしやめとく。
>>49
地検?の窓口で一括で現金支払いしたよ。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:11:10.102 ID:94oo7x/m0.net
>>51
ラブホって汚くね?ベットにうんことかついてそうやわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:11:54.662 ID:BgxLCzF30.net
>>52
他は18以上だよ。
唯一会った子が補導されるとか運悪いわ。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:12:57.440 ID:BgxLCzF30.net
>>51
1度童顔の子とホテル入る時にフロントのおばさんに止められたわ。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:12:57.527 ID:xY+UbaOz0.net
>>55
ついてねーな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:13:03.553 ID:Y6lQYpj7d.net
>>53
領収書うp

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:14:11.695 ID:FDlP/17dr.net
まあでもサイバー補導って援交してる子にしかもちろん通用しないし
援交してない子は不特定多数とやらないから芋づるの圏外にいるわけじゃん?
もちろんこっちも援交しなきゃ芋づるの圏外だし、仲良くなってエッチするぶんにはリスクほとんどないよな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:15:48.758 ID:FDlP/17dr.net
>>55なんだそれ運悪過ぎじゃね
どっかの校長なんかそれまで逮捕されずに12000人だろ?
12000倍運悪いわけだ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:15:51.624 ID:xY+UbaOz0.net
>>59
それな
俺もお気に入りが3人ほどいるがもともとは普通の友達だからな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:16:22.292 ID:f4PWFsdb0.net
>>50
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:17:43.037 ID:BgxLCzF30.net
>>58
ほい
http://i.imgur.com/dRhmdgT.jpg

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:18:40.377 ID:BgxLCzF30.net
>>59
そうだよね。
援交じゃなくて、ゆっくり仲良くなっとけばよかったと思うわ。
>>60
俺運悪すぎわろりーぬ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:20:14.344 ID:wShb9Mm50.net
何歳で捕まったの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:20:41.924 ID:FDlP/17dr.net
>>64親バレにしても援交だと被害届出すだろうけど、そうじゃないなら娘の対応と親の性格によっては大丈夫だろうし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:21:16.697 ID:BgxLCzF30.net
>>65
自分は25だよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:22:04.847 ID:FDlP/17dr.net
どっちにしろ1人かつ1回で捕まるのは運悪すぎだわな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:22:46.837 ID:BgxLCzF30.net
>>66
そうだよね。
けど知り合いの女の子が、高校時代に既婚者と付き合ってて、親にバレて警察沙汰→相手の男は捕まったらしいから、親次第だと思うわ。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:23:41.270 ID:9rydT2eC0.net
金持ちだな
給料いくら?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:25:05.195 ID:BgxLCzF30.net
>>68
だよね。
その女には恨みしかないわ。
>>70
500万ちょい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:25:30.248 ID:FDlP/17dr.net
ようするにネットのやりとりでエッチしてるそぶりを見せず援交じゃなくなかよくなってエッチすればリスクほとんどないわけだ
あと都市部のラブホだと警官とかウロウロしてるかもしれんが田舎じゃまずないし
さらに聞いた話だと補導されそうになった子が「付き合ってるんですけど」といったら補導されなかったらしいw
しかもじつは援交だったらしい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:26:55.031 ID:FDlP/17dr.net
>>69そりゃ既婚者はダメだろ
相手18以上でも不倫になるじゃんw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:27:28.660 ID:7SmsH7yk0.net
任官に興味あるから逮捕、取調べがどんなだったか気になる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:27:42.593 ID:glz9r9kQd.net
会社にはなんて説明したの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:30:26.301 ID:BgxLCzF30.net
>>73
あ、たしかにそうか。
>>74
逮捕は朝ピンポンだったよ。
取り調べは、相手の子の写真見せられて、この子と援交したか?的なことを聞かれてあとは事実関係を調べられた。
とりあえず感じ悪い警察官2人だったわ。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:30:47.329 ID:BgxLCzF30.net
>>75
ごまかせないし全部ありのまま伝えたよ。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:31:46.112 ID:34BRPb/Q0.net
捕まったのは今回がはじめてだけど
過去にもやったことある?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:32:26.365 ID:FDlP/17dr.net
>>78ないらしいよw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:32:35.762 ID:L6G/Rdkn0.net
>>69
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:33:21.932 ID:BgxLCzF30.net
暇だから語る。
もうしばらく経つけど、逮捕の記憶が蘇るからピンポンの音は本当にトラウマ。

留置所は何もやることない。
1日3冊の小説を借りられるぐらい。
飯はやっぱりまずい。
風呂は5日に1回。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:34:27.262 ID:BgxLCzF30.net
>>78
1発1中やで。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:34:37.080 ID:34BRPb/Q0.net
たった一回でツモるなんてめちゃめちゃ運が悪い人なんだな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:35:29.883 ID:BgxLCzF30.net
>>83
だよね。
人生終わった、とまでは行かないけどかなり不利になった感あるわ。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:36:27.068 ID:34BRPb/Q0.net
親の反応は?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:37:44.231 ID:BgxLCzF30.net
>>85
泣いてたよ。
金の心配も無いし親に知らせずに済ませたかったけど、どうしても伝わってしまったわ。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:38:05.339 ID:EFU56GHL0.net
ニュースになった?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:39:14.621 ID:BgxLCzF30.net
>>87
幸い何も出なかった。
たぶんニュースや新聞やネットで名前出てたら会社やめることになってたと思う。
略式起訴じゃなくて、正式な裁判になったらたぶんアウトだった。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:40:26.588 ID:X6GFthJ90.net
http://imgur.com/mNmkV1q.jpg

佐倉綾音ちゃんってどう?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:41:08.249 ID:vLxJhRm40.net
>>72
札幌のすすきのに関しちゃそういう事には詳しいぜ
おれはやったことはないが1回目は何もせずに3万、3回目くらいにやるくらいの方が相手としても手放したくないと思うだろ?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:41:13.727 ID:34BRPb/Q0.net
後悔はたくさんしてるだろうけど反省なんかできんよなぁjk相手じゃ
12以下は論外として13以上のjcだと略式では済まないんかな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:41:20.576 ID:BgxLCzF30.net
>>89
ホ別2でどう?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:42:20.788 ID:34BRPb/Q0.net
>>89
俺はホ別3万出すぞ!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:42:44.037 ID:615pDz2wa.net
じゃあ俺は中に出したい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:42:53.052 ID:X6GFthJ90.net
>>92
いいんちゃう
あと何歳くらいに見える?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:43:19.956 ID:FDlP/17dr.net
つかじつは俺も捕まったんだよね1月に

ていうか童貞卒業した19歳以来、経験人数13人いるが全て13〜17歳
去年はちょっと性欲が爆発しすぎてJKのセフレは作るわ援交はしまくるわで
JK4人にJC2人とした
セフレとはやりまくってたし去年は20回はしてると思う
捕まったのは親バレで13歳の子に7万円渡してセックス
しかも撮影したし安全日だから殺精子剤使って膣内に射精したりやりたい放題だった

で略式90万

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:43:40.014 ID:BgxLCzF30.net
>>91
13と17で差は出るのかな?
1回目は略式起訴
2回目は公判→執行猶予
3回目は実刑
そんなのがよくある流れらしいけど

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:44:43.120 ID:BgxLCzF30.net
>>95
24

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:45:11.893 ID:7SmsH7yk0.net
>>76
司法警察職員と、その後に検察官からも取調べ無かった?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:45:29.504 ID:9rydT2eC0.net
もし自分のオヤジが淫行で捕まってたら絶対に嫌だし
死ぬまで嫁子供に隠すこと考えたらやっぱやるもんじゃないな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:46:12.232 ID:X6GFthJ90.net
>>93
マジ?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:46:20.049 ID:BgxLCzF30.net
>>96
そうなんだ。羨ましい。
そういう余罪ある場合ってどういう扱いになるのか気になってた。
再逮捕とかあれば実刑になりそうだと思ったんだけど、逮捕までのは一括で処理されるんかな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:47:35.066 ID:34BRPb/Q0.net
>>97
二度目でも執行猶予なのか
結構甘いんだな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:47:57.027 ID:vLxJhRm40.net
ま、ぶっちゃけ就職する時に前科、犯罪歴調べるのなんて国家公務員ぐらいだからへーきへーき

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:48:18.627 ID:FDlP/17dr.net
>>102というか俺のケースからしたら随分重い気がするわ
だって俺はあんなやりたい放題やってて略式だからな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:48:26.351 ID:BgxLCzF30.net
>>99
逮捕しにきた刑事の取り調べが3回ぐらいと、検事調べが3回だったよ。
>>100
そう思う。
どっからどういうルートで逮捕されるか分からんからね。

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:49:05.759 ID:34BRPb/Q0.net
>>96
そんだけやって違うのは罰金50万と40万の違いだけか
余計>>1のツキの無さが際立つw
余罪も全部ゲロったんだろ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:49:34.010 ID:PvwPq2bfd.net
>>96
13の子は可愛かった?気持ち良かった?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:51:12.056 ID:vLxJhRm40.net
再犯は略式じゃ済まないだろうな
どうせ初犯なら>>105みたいにやりたい放題やっておけばよかったのにな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:51:28.698 ID:FDlP/17dr.net
ロリコンじゃないやつは楽でいいよなそのへん
小学6年生くらいの子とか見ると動機が止まらなくなったり息切れしたりするんだぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:54:10.904 ID:BgxLCzF30.net
>>110
ガチの人じゃねぇか。。
自分はいろんなのに興味あるから、男相手もあるしMtFやFtMも試したし、ロリコンでもある、が正しいかも。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:54:50.565 ID:NaZ8+jQvd.net
二次元美女も好き?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:55:37.996 ID:34BRPb/Q0.net
>>110
買春だけにしとくんだぞ・・・

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:55:44.778 ID:BgxLCzF30.net
>>112
オカズは基本エロ同人誌だよ。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:56:25.295 ID:FDlP/17dr.net
>>108めちゃめちゃかわいい

なんかなかなか待ち合わせ場所ころころかえたり、虫の知らせで、これやばいやつなんじゃないか?と思ったが
会ったらちょっと興奮しすぎてそれどこじゃなかった
子孫残すんだ子孫残すんだわあああああぁああぁああって感じだったちんちんが
ずっと勃起しっぱなしで、めっちゃきもち良かった
生きてる実感がわくというか、これが命の喜びかというような全身から湧き上がるような興奮と快感だったな
ちょっと気を失いそうになるくらい

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:56:30.352 ID:94oo7x/m0.net
>>111
いやお前が興味あるとかないとか知らんが
俺は興味あるわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:57:04.472 ID:Ki/NGXzbd.net
マジできめえわ
風俗行けよ性犯罪者

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:57:51.672 ID:34BRPb/Q0.net
>>115
めちゃめちゃキモい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:57:53.632 ID:FDlP/17dr.net
>>111ガチだからこうなったんだろうな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:59:01.176 ID:PvwPq2bfd.net
>>115
生でしたの?アソコの臭いはどうだった?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 01:59:42.200 ID:BgxLCzF30.net
>>119
どうせ捕まるんなら17の子じゃなくてそういう子が良かったわ。
逮捕されて以降は大人しくしてるの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:00:24.625 ID:NaZ8+jQvd.net
この二人も好きになれるか?
美人でスタイル良いから。

宮浦三汐さん→http://ww3.sinaimg.cn/orj480/66645407jw1f1dm54wv1uj20dc0nptdd.jpg
桃原嘉穂さん→https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39878197

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:04:30.380 ID:FDlP/17dr.net
>>113買春だけってそれはいいんかいw


てかこんなことしちゃってても無理やりとか殺すとかは絶対しないけどな
俺が言うのもなんだがそれは論外
ふつうに仲良くなってセックスするのはぶっちゃけいまでも何が悪いの?って感じだし
援交だってお互い納得してすること(だから仕方についても詳細に説明して了解得たことだけをしてた。ゴム付けてと言えば必ずつけたし撮るなと言われれば撮らなかった)だが
レイプは相手の意思を全く尊重してないし殺すなんて以ての外だからというか法とか関係なく殺すなんてのは絶対したくない

だからそのへんは大丈夫だぞ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:05:29.810 ID:DiuyOKFV0.net
大手勤めでしょ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:05:45.869 ID:94oo7x/m0.net
>>118
キモいのはお前

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:06:36.662 ID:FDlP/17dr.net
>>120その子は無臭
生理周期聞いたら安全日だったので殺精子剤使った上で生膣味わって膣内で果てた

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:07:47.871 ID:FDlP/17dr.net
>>121そりゃあおとなしくしてるだろw

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:08:55.015 ID:JAe9/Mv3d.net
男20歳 女が高三だったらどうなるの?
女が高一から付き合ってたとして

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:09:29.265 ID:PvwPq2bfd.net
>>126
血は出なかった?臭かった子もいたの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:11:30.833 ID:BgxLCzF30.net
>>127
なるほど
バレないように再開したりするのかと思った。

>>128
一応条例違反になるけど、それで逮捕されるのは稀じゃないかな?

そろそろ寝るわ。
聞いてくれてありがとな。
あとは羨ましい90万の人にまかせるわ。

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:11:59.517 ID:vLxJhRm40.net
>>128
だから13以上は真摯なお付き合いをしてるならオーケー…という解釈もできる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:12:06.959 ID:SSSHiXGi0.net
17歳相手で捕まるのはやるせないな
どうせなら13とかいっときゃよかったのに

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:13:41.470 ID:FDlP/17dr.net
まあロリマンコは麻薬みたいなもんなんだろうな
末期の去年12月は自称小6(結局釣りだったが)とえっちしたいがために新幹線で300kmくらいのとこに行き
いくらふっかけられても対応できるように(詳細決めてないから)30万円おろして
結局いろんな場所点々とさせられ待ちぼうけなんてのがあったな
最後の方は「ぜったいめちゃくちゃしてやる」とか独り言言っててやばかったよ俺
結局釣りでだれも来ず、飲んで帰った
赤いランドセルまで用意して行ったのに

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:15:46.682 ID:FDlP/17dr.net
>>131本来は児童買春禁止法がない時代に援交を取り締まるための条例だからな
付き合ってる場合は適用すべきでないというのが本来の趣旨

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:16:23.475 ID:Wc/O8LAnM.net
何この人やべえ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:16:46.674 ID:JAe9/Mv3d.net
捕まる人なんか一部なんだろうなぁ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:18:28.994 ID:FDlP/17dr.net
>>129出ないな
すごい臭い子は2人ほどいたかないままで

いろいろあったよまじで

本気で好きになった子もいて振られたとき泣きまくって、半年くらい落ち込んだこともあった

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:19:57.184 ID:PvwPq2bfd.net
>>137
可愛い子でも臭かったりする?それも興奮しない?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:23:11.408 ID:FDlP/17dr.net
>>138どうだろ
臭かった二人はそんなかわいくないかな
ただその一人の去年援交2回した16の子は顔はギャルっぽいんだが体つきがすっごい細い貧乳ロリでふとももから小学生みたいに細くて興奮した
あと自分でいうだけあり締りがやばかった

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:24:22.660 ID:FDlP/17dr.net
あと本気で好きになるとかわいさ関係なくなる
というかロリコンだけど何年先もずっと一緒にいたいと思うようになる

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:25:11.963 ID:PvwPq2bfd.net
>>139
小さなお尻を強調させた四つん這い姿とか良くない?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:25:38.567 ID:FDlP/17dr.net
まあ経験人数13人もいて、そこまで心底好きになった子1人しかいないのも悲しいけどな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:26:23.533 ID:FDlP/17dr.net
>>141最高だね
ただ、正常位で細い体を抱くのも最高に気持ちいい

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:27:10.974 ID:NaZ8+jQvd.net
>>122にもレスしてくれ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:27:14.575 ID:bMgh7Dy50.net
エロエロゲとかロリエロアニメが好きなの?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:28:12.694 ID:FDlP/17dr.net
>>122もっとロリがいい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:28:44.156 ID:FDlP/17dr.net
>>145エロゲはほとんどやんない
ロリエロアニメはたまにみる

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:31:18.097 ID:JAe9/Mv3d.net
高校生はなんとも思わないが小学生は脚長いなって思う

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:38:43.330 ID:NaZ8+jQvd.net
>>122でうpした長髪美人OLの桃原嘉穂さんには、どんな仕草が似合いそう?
あの人はモテるかもなw

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:39:09.043 ID:bspv19XYa.net
17って言うけど、18からならオッケー的な意味合いなの?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:39:51.903 ID:xxFgH0oA0.net
そらそうだろ18なら何一つ問題ない

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:39:53.513 ID:bspv19XYa.net
20歳になる1秒前までがアウトなん?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:39:57.933 ID:3CRFZwxLa.net
やった時に18歳と言われてやったならセーフ?

17歳だけど18歳って言われてやっても売春でアウト?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:40:15.441 ID:bspv19XYa.net
>>155
初耳

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 02:40:29.647 ID:xxFgH0oA0.net
>>153 18だと知らないならセーフだよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 03:51:35.501 ID:bMgh7Dy50.net
Pico x coco x chico cancion sub en espanol
https://www.youtube.com/watch?v=Ly3HLt4bqjw

シリースぴこ
http://www.pico.bz/

『ぴこ×CoCo×ちこ』
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B4%E3%81%93%C3%97CoCo%C3%97%E3%81%A1%E3%81%93

この子たちの中でどの子が好み?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 04:47:46.126 ID:kddyc890p.net
ようつねはる

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 04:53:12.067 ID:Z7P2vdE10.net
>>31
LINEのほうは児童買春野放しやぞ
麻薬売買もLINEでお盛んやぞ
LINEなら警察も見逃してくれる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 05:30:53.551 ID:AYW1++POa.net
金で女買う汚いおっさんが
ざまあみろ

総レス数 159
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★