2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンもそろそろ進化が必要じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:47:38.002 ID:VAadXa/T0.net
DQみたいなオワコンになる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:48:17.860 ID:PZWqd/I5a.net
五世代から既存ポケモンの進化がニンフィアしかいないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:49:34.355 ID:eiu7x4DGd.net
ポケットから巾着ぶくろくらいには進化しなあいとな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:49:38.935 ID:LgZcXRAq0.net
いっそまた初代からやり直すとか
ストーリー変えて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:51:04.782 ID:zxFceYzz0.net
ぶっちゃけ代わり映えしなくてとっくに飽きたんだが
なんで他のゲームと違ってあまり叩かれないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:52:31.475 ID:31BslN4W0.net
このままだと緩やかに死にたえるコンテンツになりそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:53:11.063 ID:VAadXa/T0.net
>>5
平均1000万は売れるからじゃねーか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:54:02.960 ID:TgNXij7za.net
対戦環境を最新作が最高と言わせなあかんわ
久しぶりにやってクリアして好きなポケモン育てようにも出現しないしても夢特性過去作でしか入手不可とか教え技ないですよじゃあがっかりする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:54:20.249 ID:14ujYXB2d.net
>>5
オワコン連呼する奴いっぱいいるじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:57:24.658 ID:LgZcXRAq0.net
スマホゲームに参入という最終手段がある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 08:57:52.513 ID:RtUmWmr2p.net
過去作のポケモンとか一切出さないで完全な新作ってことはできないかな?
それはそれで批判殺到するか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★