2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴ「……誕生日か」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:12:03.391 ID:RwTdsygm0.net
ガヴ「明日は私の誕生日……」

ガヴ「……眠れない」

ガヴ「ネトゲ……はやめとくか」

ガヴ「……とりあえず目を休めよう」

ガヴ「……そうしよう」ゴロン

…………………………………………………

ガヴ「……結局一睡も出来なかった」

ガヴ「まあでも……楽しみだな」

ピンポーン

ガヴ「……!はやいな!」

男「お届け物でーす」

ガヴ「……だよな」

男「?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:12:20.343 ID:0TgkQB5id.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:12:38.328 ID:rA9G1nEA0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:12:46.766 ID:0TgkQB5id.net
品評スレではタプリスに祝われてたからへーき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:14:16.364 ID:RwTdsygm0.net
ガヴ「……まぁまだ朝だしな」

…………………………………………………

ガヴ「……昼か、まあカップラーメンでいいか」

…………………………………………………

ガヴ「……もうそろそろ日が沈むぞ」

ガヴ「……」

ピンポーン

ガヴ「……!!!」

ガヴ「はっ、はい!」バタバタ

オバサン「あっ、こんにちは。宗教に興味はないですか?今なら絶対に幸せに」

ガヴ「……はぁ、すいません私の存在が宗教ですので」パタン

オバサン「……は?」ポカーン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:15:12.799 ID:RwTdsygm0.net
ガヴ「……遅い」

ガヴ「……もう来ないのかな」ハァ

ガヴ「……そうだよな、こんな駄天使の誕生日なんて誰が祝……」

ピンポーン

ガヴ「……」

ピンポーンピンポーンピンポーン

ガヴ「……もしかして」

「なーはっはっは!!!」

ガヴ「……!!!」

「大悪魔様がきてあげたわよ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:17:27.937 ID:SMsTQ5Oyd.net
あばれる!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:18:09.728 ID:RwTdsygm0.net
ガヴ「はっ、はい!」ガチャ

サタラフィヴィーネ「Happy Birthday!」

ヴィーネ「ガヴ、お誕生日おめでとう!」

ガヴ「……あ、そうか!今日私の誕生日か!忘れてたわ〜」

サターニャ「ふふっ、昨日夜楽しみで寝られなかったの知ってんだからね」

ガヴ「なっ、そんなことは」

ラフィ「うふふ〜」

ガヴ「なっ……!もしかしておまえ千里眼で!」カァァァ

ヴィーネ「……とりあえずおめでとう!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:18:13.706 ID:JtBQaKqB0.net
やっぱガヴサタだよねー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:19:24.825 ID:t3fxgbTSp.net
>>9
わかるガヴサタ以外はねーわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:19:45.890 ID:t3fxgbTSp.net
ガヴサタほしゅ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:19:48.646 ID:RwTdsygm0.net
ガヴ「……ありがとう」プイッ

サターニャ「……素直じゃないわねガヴリールは」

ガヴ「なっなんだと!」

サターニャ「なによー」

ラフィ「まぁまぁ」

ガヴ「……と、とりあえずお前達も感謝してやる!」

ヴィーネ「ふふっ、サターニャみたいになってるわよガヴ」

ガヴサタ「なっ……」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:20:01.019 ID:0TgkQB5id.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:20:04.687 ID:t3fxgbTSp.net
ガヴサタほ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:22:28.014 ID:RwTdsygm0.net
サターニャ「……まぁいいわ、とりあえずケーキ!ケーキよ!」ドーン

ガヴ「……でかいな」

ヴィーネ「サターニャが作ったのよ」

ガヴ「えっ!」

ラフィ「『私が作ってあげるの!』って言い出したら聞かなくって大変だったんですよ」

サターニャ「ちょ、ちょっと!それは言わないって約束でしょ!?」

ラフィ「あら、ごめんなさい♪」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:22:41.537 ID:0TgkQB5id.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:23:34.966 ID:RwTdsygm0.net
ガヴ「……ありがとうサターニャ。悪かったな」

サターニャ「べっ、別にいいわよ!ほらっ、味わって食べなさい!」

ガヴ「うん……」パクッ

ガヴ「……うぅ」ポロポロ

ヴィーネ「ガヴったら……泣くほど嬉しいのね」ホロリ

ラフィ「あらあら」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:24:07.475 ID:h29K7xFv0.net
ガヴちゃんかわいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:25:21.938 ID:JtBQaKqB0.net
http://i.imgur.com/BaAp8mD.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:25:50.981 ID:RwTdsygm0.net
ガヴ「サターニャ、おまえこれ……」ボロボロ

サターニャ「うぇぇ、なくほど!?そんなに美味しかったのかしら?」

ガヴ「塩と砂糖間違えただろ……」ゲホッゲホッ

ガヴ「まずい……まずいよ……」パクパク

サターニャ「えっ、ごめ……む、無理して食べなくてもいいのよ!?」

ガヴ「いや……いい、食べる……」パクパク

ヴィーネ「……ふふっ」

ラフィ(よっぽど誕生日を祝ってくれたことが嬉しかったんでしょうね♪)

――――確かにケーキはからかったけど、幸せなあまーい誕生日を迎えたガヴリールでした。

おわり

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:26:57.431 ID:RwTdsygm0.net
一応ガヴサタを意識して作ったわけではないのに、完成してみるとガヴサタになってる謎

とりあえずありがとうございました
ガヴちゃん、誕生日おめでとう!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:28:12.529 ID:BfAsU1Bk0.net
サターニャとかいう大天使

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:31:03.555 ID:0TgkQB5id.net
>>19
死ねよ偽物

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:31:22.007 ID:kpOLNZD/0.net


25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:31:37.746 ID:0TgkQB5id.net
>>21


26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 12:36:27.847 ID:lq2XQ0kn0.net


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 14:28:49.056 ID:cEmxkJGsd.net
乙乙

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 14:33:54.766 ID:h46OexnAd.net

夢オチじゃなくてよかった

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★