2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC75高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

908 :以下、VIPがお送りします:2017/05/10(水) 08:10:32.10 ID:HzHdRDPlb
石平太郎@liyonyon

韓国当選大統領の文氏は「親日派の粛清」を宣言する。
しかしオール反日の韓国には「親日派」は一体どこにいるのかと聞きたいところだ。
彼は結局、韓国の国益のために日本と安定した関係を作りたい人々にまで「親日」のレッテルを貼って粛清することになるが、
狂気の左翼原理主義政権が誕生したわけだ。
https://twitter.com/liyonyon/status/862065205164953600

新マン(チーム・イージス)@twshinman
<韓国大統領選>生真面目な文氏「盧武鉉の影法師」と呼ばれ 毎日新聞

フランスの大統領選に出たルペン氏を
「極右」と言い続けたマスコミさん、
この文在寅氏を
「極左」とは言わないのですね。

朝のNHKニュース
「日本に厳しいと決めつけないように」
お優しいのですね、皆さん。
https://pbs.twimg.com/media/C_avMPwVoAAC2g2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_avMPuUMAApiBe.jpg
https://twitter.com/twshinman/status/862069010409463808


石平太郎@liyonyon

韓国当選大統領の「親日派粛清宣言」を改めて思う。韓国に本物の「親日派」はいるとは思わないが、「親日」だと見做されるだけで粛清の対象にするとは、
この当選大統領は金正恩と同類の狂気の指導者であることはよくわかるし、韓国は所詮、北朝鮮同様の前近代的野蛮国家であることもよくわかった。
https://twitter.com/liyonyon/status/862068659195232256

総レス数 1001
672 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★