2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れないホストなんだが飛びたいwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 05:57:24.374 ID:yQp9eJD5a.net
もうすぐはじめて三ヶ月になるんだが頭おかしくなりそうwww
だれか助けてくれwwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:45:57.490 ID:kZF0ap5W0.net
相殺できるなら飛んでも問題ないだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:46:21.452 ID:IkyQ0mpQ0.net
>>73
俺はイケメンですまんな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:48:03.747 ID:yQp9eJD5a.net
>>80
それはわかるんだけど
やめさせてくれないんだよ…
代表とか社長とか怖いし(´;ω;`)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:48:40.967 ID:yQp9eJD5a.net
>>81
だよね?もうゴールしてもいいよね(´;ω;`)

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:49:54.038 ID:MMXf76Sk0.net
飛んでみろよ?どうなるかわかってるよな?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:49:58.660 ID:kZF0ap5W0.net
次の仕事のあてはあるのか?
しばらくはニートですごせる?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:50:44.690 ID:yQp9eJD5a.net
>>85
やめて(´;ω;`)
売り上げないカストだからゆるして(´;ω;`)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:51:35.175 ID:YrXTppJ40.net
>>87
なんで人に向かってカスなんて言えるのか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:51:47.092 ID:yQp9eJD5a.net
>>86
当てはあるよ
幸い実家と店じゃ県またぐくらい距離あるから別の仕事しようと思う(´;ω;`)

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:52:27.789 ID:yQp9eJD5a.net
>>88
カスって言ったのは俺のことだよおおおおお
折れがカストなんだよおおおおお

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:53:53.978 ID:kZF0ap5W0.net
なら何を迷うんだよ
飛んだらしまいやないか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:53:59.567 ID:V8pqx5Qld.net
コミュ障なら次はちゃんと仕事選ばんと二の舞だぞ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:54:12.184 ID:yQp9eJD5a.net
バンスも来月入る給料で相殺できるからいいよね(´;ω;`)
金ないしもうキツイよ(´;ω;`)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:54:54.299 ID:yQp9eJD5a.net
>>91
ありがとう(´;ω;`)
勇気が出たよ(´;ω;`)
親に話して匿ってもらう(´;ω;`)

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:55:26.618 ID:yQp9eJD5a.net
>>92
間違いない(´;ω;`)
もっとしっかりした職見つける(´;ω;`)

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:55:41.032 ID:JOQwwlcGd.net
>>93
書き置きか直接かそれは伝えておいたほうがいいね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:56:28.551 ID:yQp9eJD5a.net
>>96
そうした方がいいかな(´;ω;`)
怖いけどそれだけは残しておく(´;ω;`)

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:58:41.371 ID:yQp9eJD5a.net
この仕事始めてからおしっこの出が悪くなった(´;ω;`)
腹も毎日下してるしデブだったのがわずか2ヶ月で病的に痩せてガリッガリになったwwwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:58:50.145 ID:6QGbdJDe0.net
売上なくてよかったじゃん
売れっ子なら逆になかなか辞めさせてもらえないよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:59:14.644 ID:XeUNYLUk0.net
wwwwwwwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 06:59:42.868 ID:kZF0ap5W0.net
毎日酒飲んでガリガリなるとか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:01:00.712 ID:yQp9eJD5a.net
>>99
飛ぶなら今しかないと思う(´;ω;`)
ほんと売り上げなくてよかった…
売り上げないやつなら飛びやすいって聞いたし(´;ω;`)

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:02:24.313 ID:yQp9eJD5a.net
>>101
飯食わないからね
食わないっていうか毎日食ってたら生活なんかできないから(´;ω;`)
限界まで節約して酒のカロリーでごまかすみたいな生活に疲れた(´;ω;`)

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:03:40.878 ID:RqYVidK80.net
>>97
怖いってマジ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:05:24.974 ID:yQp9eJD5a.net
>>104
俺以外の人はみんなDQNだよwwwwwでもって体育会系wwwwwwwwww
泣き言なんて許さない!甘えは死ね!みたいな人たちだから言った瞬間お叱り受けるのが目に見えてる(´;ω;`)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:05:41.471 ID:IkyQ0mpQ0.net
>>101
どっかで聞いたことあるとおもったらそのガリガリなんやけど弟の専売特許やんけ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:05:49.927 ID:pKMDs3Q50.net
>>99
いやよくない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:06:01.472 ID:UqkacVbx0.net
ホスト?グズだな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:06:35.025 ID:yQp9eJD5a.net
>>108
ごめん(´;ω;`

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:09:48.983 ID:IkyQ0mpQ0.net
>>105
DQN死ねって思いました

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:10:20.116 ID:yQp9eJD5a.net
そういや最近幹部でナンバー入ってた人が飛んだんだよ
その人関係でごたついてるからそれに乗じて飛べば大丈夫かな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:10:21.858 ID:k98hZw0m0.net
ホストとゲストの関係を真面目に勉強しないゴミが立てたスレ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:27:58.558 ID:uEu/YGLgx.net
>>112





114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:28:15.659 ID:gaBDNIGe0.net
ヤクザ的な話ある?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:28:53.739 ID:yQp9eJD5a.net
>>114
そういうのは一切聞かない
俺が下っ端だから教えてくれないってだけかもしれないけど

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:31:52.459 ID:YrXTppJ40.net
>>112
お?ゴミカスがなんか言うてる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:33:57.269 ID:AbZx9SEt0.net
>>42
それがおもしろいしストレス発散になるんだろ?
さんざんわがまま言いやがって遂に金尽きたかざまぁwwもう洋ナシ
最後に絞り取ってもう来なくていいからバイバイ

唯一の楽しみを楽しめないならやめるべき

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:34:13.053 ID:IkyQ0mpQ0.net
>>115
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:37:39.200 ID:pKMDs3Q50.net
>>111
最近・・・?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:38:43.775 ID:WvpnN9oDp.net
ホストってまだあんな頭でかく見える髪型なの?
あれ女はかっこいいと思うのか

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:51:21.390 ID:wsJW41ke0.net
ホストってハゲてハゲが似合わなかったらどうすんの?
力士がまげ結えなくなったら引退的なのと同じかな?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:53:06.320 ID:HRmVRbQia.net
若造が派手な髪型をしてうるさくギャーギャーさわぐホストクラブではなく、長瀬みたいな男臭い男前がスーツきて、紳士な接客をしてくれるようなホストクラブはないのかね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 08:10:28.583 ID:RVHm9y3Kd.net
>>122
いくらでもある

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 08:27:47.258 ID:CDCaTGWHp.net
さっさと営業かけてこいよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 08:34:23.035 ID:HRmVRbQia.net
>>123
やっぱあるんだ。いってみたいな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:13:27.960 ID:9kxR+Snca.net
>>122
派手でギャーギャーのほうがそれに惹かれる属性捕まえやすいし営業もシンプルにできるからな

普通っぽいのが好きなやつはそもそもホストにこないか、一見で終わりやすい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:19:45.986 ID:8lFOnFLZ0.net
グループはどこ?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:43:41.758 ID:EGxuKASWd.net
ホストは社会の害

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 09:55:19.910 ID:G33NRoxb0.net


130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 10:29:06.082 ID:ZaIlRdU0a.net
>>57
寮費詳しく

総レス数 130
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★