2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザーエデンをやる人に事前に大切なことを教えてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:38:12.797 ID:gzKWhQyR0.net
星見は必ず10連をしろ(☆4以上が必ず1人)

ヒーラーを当てたらそいつを鍛えろ

上中下のアイテムはレベルのあがるアイテム(見逃しやすい)

スキルを鍛えろ(見逃しやすい)

☆4の奴を最低4人は引いて鍛えろ
(☆4に成長する☆3はダメ、書を集めるのがきついので実質☆4に出来ずにレベルの上限が40で役立たず)

自分は☆5(マイティ)と☆3(ひーらー)を無課金で引いたけど4が少なすぎて詰んだ

☆4以上の奴を鍛えろ、じゃないと23章前後で詰む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:40:43.922 ID:eyTD0u3z0.net
ヒーラー当たらなくてロボ子しかいねぇ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:42:58.355 ID:B+KOlOtyd.net
シオンとポムがいるからもう勝ち確ですまん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:45:59.889 ID:gzKWhQyR0.net
後半クエストへって石集まりにくくなるから必ず10連にするべき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:47:17.330 ID:gzKWhQyR0.net
ヒーラーが3だとマジできつい
ファントム連結野郎に一撃で殺される

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:49:52.046 ID:Qid/9kBuM.net
劇団鎧ロボしか出ないゲーム

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:51:25.510 ID:+zoxuuO9d.net
スキルどうやって鍛えるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 07:52:46.923 ID:gzKWhQyR0.net
>>7
メニュー開いて左下にあるボード

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★