2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判 in  裁判のコテ雑法。

1 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2017/04/21(金) 10:18:32.519 ID:UD04aIik0.net ?PLT(22822)

はい。

590 :スクラパちゃん(ペニストン) ◆MARIPENIng :2017/04/22(土) 06:03:34.162 ID:FVhyrpYO0.net
  ノノノノ
 (,,;ω;,,) 誰もおらんの…?

591 ::2017/04/22(土) 06:09:33.677 ID:atQ7BE/c0.net
議題が提示されない議論って…

592 :スクラパちゃん(ペニストン) ◆MARIPENIng :2017/04/22(土) 06:32:34.245 ID:FVhyrpYO0.net
なんかかっけぇ!

593 ::2017/04/22(土) 06:34:56.751 ID:atQ7BE/c0.net
議題「議題が提示されない議論は、なんかかっけぇ!か否か」

??

594 :スクラパちゃん(ペニストン) ◆MARIPENIng :2017/04/22(土) 06:42:13.420 ID:FVhyrpYO0.net
!?!?!?

595 :レイン:2017/04/22(土) 06:45:58.017 ?DIA(181184).net
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
議題が欲しいか……?!

596 :レイン:2017/04/22(土) 06:52:41.488 ?DIA(181184).net
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
果たして自治なんてものは専門の教育を受けているものがいなくても正しく行えるものなのか?

例えばイスラーム世界ではイスラーム法学を治めたウラマーの知識的援助によって統治が可能になっていたし
中国でも科挙に合格したエリーツ!が国を引っ張ってこれたわけであり
古代日本でも漢文の素養が必須とされ国学・大学で官僚層が育成された

これらを鑑みるに何かを治めるという際には必然的に何かを学んだものの存在が必要になってくるように思われるよね少なくとも領域国家の政治において!
それでは普段は政治学法学と関係ないところでポケモンコマスターして暮らしている民が
コテ雑に書き込むと同時に政治的な人にへんし〜ん!ということは可能なのだろうか?
どこかで不備が出てくるのでなかろうか?

それともこれで良いのだとしたら(実際上手く自治が回ってるスレも2ちゃんにはあるわけで相応しくないとも言い切れない)
領域国家と電子国家の根本的な違いはどこにあるのだろうか?

597 ::2017/04/22(土) 06:55:04.196 ID:atQ7BE/c0.net
議題「これまじ?」
http://i.imgur.com/ORtFXFv.jpg

598 :レイン:2017/04/22(土) 06:56:20.050 ?DIA(181184).net
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
うさぎちゃそ〜土曜日も早起きして健康に長生きするたそ〜(#^^#)
鹿たそ〜鹿せんべいあげるたそ〜(#^^#)

599 :オレ岡 ◆oreoboy/RQ :2017/04/22(土) 07:33:17.858 ID:MHykzeug0.net
おはよ まだ風邪

600 :えすぱーつやま:2017/04/22(土) 07:36:49.357 ID:1ehX4Joyd.net ?PLT(18000)

かわいそうに
オレ岡の体に迷い混んだ風邪菌

601 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/04/22(土) 07:52:34.738 ID:dMTpr7OHK.net
>>596
長文ウザい
読む気もしないwww

602 :ゆう ◆YUCHAN///2 :2017/04/22(土) 07:53:52.306 ID:dMTpr7OHK.net
三行に纏めろ

603 :レイン:2017/04/22(土) 07:56:14.294 ?DIA(181184).net
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
>>601
その文はゆうくん向けの文章じゃないから別に読んでくれなくて構わないやで〜
それとは別にゆうくん用の分かりやすい文章も用意してあるからゆうくんはこっちを読むと良い↓

ゆうくそ〜人工肛門詰まらせて全身の穴という穴から糞吹き出して死ねたそ〜(#^^#)

604 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/04/22(土) 08:00:36.595 ID:dMTpr7OHK.net
おまえら俺をわかってないな
わからなくてもいいけど

605 :レイン:2017/04/22(土) 08:02:16.405 ?DIA(181184).net
sssp://img.2ch.net/premium/8881374.gif
>>604
56歳癲癇独身人工肛門のゴミカス出会い厨のことなんて分かりたくないたそ〜(#^^#)

606 :うさぎちゃそ ◆UsaVIP.sss :2017/04/22(土) 08:06:47.790 ID:xPN53j8Zd.net
>>598
レインたそ〜 土曜日だけど昼から働くよ-

607 :うさぎちゃそ ◆UsaVIP.sss :2017/04/22(土) 08:08:03.392 ID:xPN53j8Zd.net
出〜 まだ寝てたいけどトイレ行きた奴〜

608 :絶名 ◆VISITORQiM :2017/04/22(土) 08:49:18.807 .net
晴天だと思ってカーテン開けたら曇りだった土曜日

609 ::2017/04/22(土) 09:32:29.552 ID:atQ7BE/c0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1492308720/

610 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/04/22(土) 09:41:03.255 ID:aN3Ytbzwa.net
>>603
ワロタwwwwwwwwww

611 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2017/04/22(土) 10:17:30.102 ID:LPwnvA8qr.net ?PLT(22822)

おはようございます。悪夢を見ました。
赤色でブヨブヨに太った鬼と青色でガリガリに痩せた鬼に追いかけられる夢です。
赤色のブヨブヨに太った鬼は手に何かの苗木を持っていて「美容の為に食べろ食べろ」と私の口の中に何かの苗木を押し込め様とします。
青色のガリガリに痩せた鬼はブツブツと何か言っています。
耳を澄ませて聞いてみると青色の鬼は
「昔作られていたようなフォラグラなんかは「残酷だ!」って言われて今じゃ法律で作られるのが禁止されてるけど、
多少家畜が苦しい思いしても、うまいもん食いたいって人は結構世の中にいるんじゃないかな
どこまでみんな普段食ってるもんに対して、命を感じてるんだろうなって
こんなもんガキの頃は学校で散々やったけど、成長するにつれてそんな話しなくなるよね」と
意味の分からない事を早口で何度も何度も言いながら追いかけてきます。
私は必死で逃げましたがとうとう2体の鬼に捕まってしまいます。と、
次の瞬間、目が覚め自分の部屋のベットの上から飛び起きました。
「酷い夢を見た」と顔を手で覆った時に気がつきました。
頬には一筋の涙が零れ落ちていました。

612 :◆RAVEN..YEA :2017/04/22(土) 10:23:00.433 ID:Jk3HAKrxp.net
どうして横になって寝ているのに頬に涙が伝うのかな
もしかして不可視は立ったまま寝てるのかな?

613 :えすぱーつやま:2017/04/22(土) 10:23:41.098 ID:1ehX4Joyd.net ?PLT(18000)

ゆうくんももう60近いんだから尾崎豊聴いてそうな不良みたいな事言うんじゃないよまったく

614 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/04/22(土) 10:25:08.171 ID:XzvpRvfb0.net
あの手で顔覆える訳ないだろいい加減にしろよ(理不尽)

615 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2017/04/22(土) 10:29:18.761 ID:LPwnvA8qr.net ?PLT(22822)

>>612 文盲。

>>614 その手で殴りますよ?(粗挽きパンチ)

616 :レイン:2017/04/22(土) 10:36:52.728 .net
不可視ちゃんも粗挽き属性が定着してきたにゃあ(#^^#)

617 :えすぱーつやま:2017/04/22(土) 10:37:55.188 ID:1ehX4Joyd.net ?PLT(18000)

アンパンマンの新キャラかな?

618 :レイン:2017/04/22(土) 10:38:32.001 .net
むちぼん←ワキガ属性
ヨモギ←うんこ属性
イカナナ←うんこ属性
タナトス←ハゲ属性
不可視ちゃん←粗挽き属性

いや一人だけ異質すぎだろ何だよ粗挽き属性って

619 :◆RAVEN..YEA :2017/04/22(土) 10:39:41.657 ID:Jk3HAKrxp.net
文盲に文盲と言われてもワロエナイ

620 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2017/04/22(土) 10:40:15.882 ID:LPwnvA8qr.net ?PLT(22822)

浪人属生も珍しいけどね。

621 :レイン:2017/04/22(土) 10:41:51.964 .net
浪人属性はほにゃんじゃーという先人がいるからね
それでは粗挽き属性に先人はいただろうか
いねーよ!!!恐らく地球誕生以来の属性だろう……!!

622 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/04/22(土) 10:42:23.699 ID:XzvpRvfb0.net
ADHDパンチはノーマル威力120命中75
粗挽きパンチは毒威力65命中80一定確立でいちげきひっさつ

623 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2017/04/22(土) 10:44:54.238 ID:LPwnvA8qr.net ?PLT(22822)

全部ゆっきーが悪い。あれ以来、仕事に支障がでない程度に爪伸ばす事にしました。

624 :新世界(ペニストン) ◆MARIPENIng :2017/04/22(土) 10:46:37.226 S.net
え?なに?

625 :レイン:2017/04/22(土) 10:48:08.500 .net
今からおっぱいうpすれば粗挽き属性からマシュマロ属性になれるかもだけどどうする?

626 :新世界(ペニストン) ◆MARIPENIng :2017/04/22(土) 10:48:43.545 S.net
あなたのコテ雑が退屈なものだったら…
次は本気でおちょくりますから(ズズ)ってやりたいから誰かチードルやって
どこまで人を馬鹿にすれば気が済むの!!!戻りなさい!!!ってところ

627 :スクラパちゃん(ペニストン) ◆MARIPENIng :2017/04/22(土) 10:50:07.771 ID:BluXZ8Pr0.net
そういえばむちぼんさんの進化系見つけた

d(ゝc_,・*)♪

628 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/04/22(土) 10:50:50.305 ID:xcDnRg/h0.net
>>615
粗挽きパンチはずるい笑うやん

629 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:15:52.916 ID:9yp0XTd+M.net
>>612
アンパンマンみたいな頬なんだ

630 :うさぎちゃそ ◆UsaVIP.sss :2017/04/22(土) 11:19:14.421 ID:Ljt80GTn0.net
途中 不可視のアイギスさんはファンタさんなのかなと思ってた
だけど九州住みみたいだし カ-ド持ってる指で別の人なんだなって思った

631 :新世界(ペニストン) ◆MARIPENIng :2017/04/22(土) 11:19:46.973 S.net
うさぎちゃそそれ指やない
粗挽きウィンナーや

632 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/04/22(土) 11:24:21.510 ID:xcDnRg/h0.net
うさぎちゃそ送ったで

633 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/04/22(土) 11:26:21.920 ID:XzvpRvfb0.net
鹿ちゃんと不可視は胸部の曲率半径を計測すればその分別はつく筈である。

634 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:37:54.337 ID:9yp0XTd+M.net
しかしイカナナはおっぱいデータ(経験値)を持ち合わせていなかった

635 :うさぎちゃそ ◆UsaVIP.sss :2017/04/22(土) 11:46:30.264 ID:Ljt80GTn0.net
>>632
戻り次第確認汁です!

636 :◆RAVEN..YEA :2017/04/22(土) 12:00:00.099 ID:Jk3HAKrxp.net
     _        | ̄|_    | ̄ ̄|     _| ̄|__ ロ口
    |  | ロ口    |  _|      ̄ ̄     |_  __|
    |  |__        |  |    / ̄ ̄ ̄\     |  | ___
   / __]     |  |_   l_/ ̄ \ ヽ   |  | |__|  ___
  | /       / ̄  __|        | |  |  |  __  |___|
  | ヽ___  |  ○  |            / /  |_| |__|
   \___|  \__/          /_/     /
         ヽ        __    ̄.        /             /
          ヽ       \:::::::\__     /           /
  \        ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ

637 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/04/22(土) 12:00:00.763 ID:0+tkHdXXd.net
おひるだ

638 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/04/22(土) 12:04:42.142 ID:hE0owt+Ea.net
おひ

639 :えすぱーつやま:2017/04/22(土) 12:04:52.505 ID:1ehX4Joyd.net ?PLT(18000)

おひるだ!

総レス数 639
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★