2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでパチンコスロットの数ある都市伝説は本職の人間が証拠付きで現実を教えないのはなぜなにどうしてなんだぜ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 14:56:32.101 ID:8JHHL78D0.net
顔認識機能で初心者には甘い汁すわせて依存させるとか
依存してるやつの台は当たらないようにするとか
サクラ雇ってて云々とか

たまにテレビでやってる「実録!元関係者が語る裏側…」みたいなのないよな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:18:39.280 ID:YNw1Zd6rd.net
裏モノで昔摘発されたN-1は
店長も知らされてなかったんだぞ
エリアマネージャークラスじゃないと

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:19:15.888 ID:e0achf0Dd.net
確定役外してから遠隔って言えよ
激熱外して遠隔とかアホだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:20:14.620 ID:nlG7toajd.net
裏モノも全盛期はかなりの店で使われてたしゴッドシオとか3万枚とか出てたけど
最近はバージョンとかすら聞かないからねー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:21:35.937 ID:bDPN88200.net
>>48
最近・・・?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:22:09.242 ID:nlG7toajd.net
ってか絞ろうと思えば設定と釘でいいんだし
遠隔するメリットがないんだよなー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:22:13.848 ID:zSCZf+Fa0.net
>>46
マジで!?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:22:38.483 ID:ivp9LIkm0.net
>>50
デメリットもあるが
メリットもある
うーん難しいな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:22:41.301 ID:YNw1Zd6rd.net
>>48
上野にあやしげな会社いっぱいあったよな
そういう遠隔やら裏モノ販売改造みたいなのとか
ジェットカウンター不正のところとか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:22:45.308 ID:c6SeDDZha.net
>>46
そういうことよそのクラスの暴露あってもいいじゃんな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:22:50.180 ID:ErlBVToid.net
パチプロも来ました

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:23:05.629 ID:3/lGhq5J0.net
>>47
アホってお前のことちゃう?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:23:11.208 ID:YRIeVLMud.net
店長の小遣い稼ぎレベルの設定漏洩ならよくある話
大きくわけるとそこから3ルート。
1.バレないケース
2.身内のチクリなどで会社にバレるケース
3.乳あるー?みたいな世間にまでバレるケース

んでほとんどの場合は1
2までいくケースもかなり少ない
3までいくのはもう超レアケースよ。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:23:25.410 ID:e0achf0Dd.net
>>56
ん?何で?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:24:35.552 ID:nlG7toajd.net
>>49
最近の台でバージョンとか聞いた事ある?
スイカバージョンとかいろいろあったろ
ハナハナの設置が増えてるけど裏は聞かないねー

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:24:40.820 ID:e0achf0Dd.net
>>57
うちはバイトも設定知ってるから大学生の奴教えるとか普通にあるわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:25:25.861 ID:c6SeDDZha.net
>>60
お!ホールバイトマン!!証拠出せよ証拠オラァ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:25:26.090 ID:C4HAXJqba.net
>>46
裏ものなんて台空けないと仕込めないのに店長が知らないわけないだろ
裏ものなんて出方が特徴的だから店長スタッフどころか客でも分かる
そもそも集客の為に裏もの仕込むのに客が気付かなかったら意味ないだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:25:36.040 ID:zSCZf+Fa0.net
>>51
マジって使うやつ妄言多すぎ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:25:59.737 ID:c6SeDDZha.net
日雇いのホールバイト行ってくるわ
証拠出たら保守よろしく

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:26:20.713 ID:e0achf0Dd.net
>>61
あははwごめんねぇwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:27:19.631 ID:qmJxabZq0.net
>>55
ガチのプロは凄いのにマンガは低設定でも「よっしゃ!」って当たる展開が寒い

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:27:20.110 ID:zSCZf+Fa0.net
>>60
普通ってどういう事なん?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:29:02.232 ID:ErlBVToid.net
>>66
ありゃ描くのが仕事だから…
人や資本によるだろうけど俺はこんなに期待値超過して当たると来月怖いなーとかしか考えない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:29:30.347 ID:+qn/IZZh0.net
そういう妄想する暇あるなら高設定甘釘看破してブン回せ
今は釘いじり見つかったら行政処分モンだけどな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:29:50.152 ID:YNw1Zd6rd.net
>>62
客の間では出るとき出ないときの差がやばいってのはあった
店長は処分されなかったぞ
北朝鮮兄弟の兄とエリアマネージャー2人が処分されただけ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:31:18.363 ID:OD7vwQ4n0.net
サクラはついこの前あったろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:31:44.550 ID:bDPN88200.net
>>55
お前才能あるわwww初対面の相手にパチプロとかなかなか言えんぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:33:05.208 ID:e0achf0Dd.net
この前客に言われたのが「300分の1の台が600ハマってるから遠隔だ!」
こんな感じの馬鹿多すぎる
知ってる人は知ってると思うけど300回に一回当たる訳じゃないからね300分の1を一回ずつ抽選してるんだからね
900ハマってようが1000ハマってようが当たる確率は変わらないよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:34:00.230 ID:e0achf0Dd.net
>>69
ほんとこれ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:40:15.596 ID:SNVB7bKk0.net
×負けた!遠隔だ!
○勝った!遠隔だ!

客が多くて店側が殿様だった時代はジェット抜きとかあったけど今リスク冒す意味は無いからな
今打ってる時点でアレな子だけど負けて遠隔君は真性の池沼でしょ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:40:26.034 ID:YRIeVLMud.net
まず前提としてね、
店長やらエリアマネージャーやらも
同じ人間なんですわ。
店長にとっては閉店後が一番忙しい時間で
朝から一日中モニターに張り付いて客一人一人がいくら使ったかなんて
そんなことやるヒマがあったら、寝てたいんですわ。
次の入れ替えの機種選定やら会議やら展示会やら、
とにかく店長もおまいらが思うほどヒマじゃないの。
データとしての客単価や稼働は気にするけど
特定の客がいくら使ってるかなんて全く興味ないんです。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:40:40.421 ID:3/lGhq5J0.net
>>64
こんなクソスレ保守すんなカス

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:42:34.797 ID:nnqA7gVP0.net
一個人を出さない遠隔するより全台設定1、ボーダー以下の釘にしてサクラに出したほうが効率いいよね?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:44:28.140 ID:CYhj94kn0.net
>>12
何年か前どっかのマルハン遠隔で摘発されたよね
その時近所のマルハン普通に営業してたけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:44:55.509 ID:O1CCLzUK0.net
>>75
リスク…ゼロっ!ゼロっ!ゼロっ!
あああああぁぁぁああぁぁぁああああああああああ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:47:40.480 ID:CYhj94kn0.net
>>12
あと営業停止はその店だけですよ。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:49:44.765 ID:SNVB7bKk0.net
>>78
それが普通だよ
馬鹿は負け台に座って出ないと遠隔だと騒ぐ
店にとって一番キツいのは魅せ台が放置される事と特定グループに独占される事

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 15:55:25.837 ID:L9IzakmU0.net
完全確率で会社なんて経営できませんよ
ぺラジオの元店長みたいなのが大勢いるんでは?
あとリクナビ2010に掲載されてた現役社員の暴露 あれが本質でしょう。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 16:05:50.295 ID:ErlBVToid.net
強いて言えば楽園だけ遠隔疑ってるわ
確率超えて出過ぎ
無双の個人トータル確率こんだけまわして4切ってる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 16:40:00.531 ID:e0achf0Dd.net
>>83
あははは
どんまい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 16:53:53.772 ID:/DWlHr1Ld.net
今時6とか打てんの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:28:13.018 ID:vk+3t8VWp.net
>>35
アホ過ぎワロタ
新聞でも漁ってこいカス

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:31:06.516 ID:3iu1aYOs0.net
パチンコは結局釘だと思う。甘デジと200分の1あたりの台打ってるとそう感じる。はまるときもあるし500円ぐらいでも当たるし。300分〜の台はあんまりやらないからわからん。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:32:43.201 ID:tFA/FP/za.net
暴露も何も遠隔してないよーっても信じないじゃん
実は遠隔してるよー!って言えば証拠ほぼ無くても信じるじゃん

ようは遠隔であって欲しいんだろ

あと証拠つっても遠隔してないよって証拠なんかないし
ホルコンのスクショあげた所で素人が見たってわからんだろ?
台開けて基板見せてもわからんだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:35:01.018 ID:vk+3t8VWp.net
遠隔の証拠で基盤だけ見せるアホなんているわけねえだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:39:40.261 ID:RjY13fOea.net
テレビ局の最大のお客様だから

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:45:32.431 ID:FbSrNEsEp.net
お前らは負けた時の言い訳が欲しいだけだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:50:15.805 ID:tFA/FP/za.net
>>90
基盤じゃなくて基板な

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:00:02.058 ID:MvEaA813d.net
>>46
あそこ何年か前にいったら店員がやたらハナハナオススメするのな
中間設定っぽい履歴の台ばっかりだったけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:16:27.149 ID:KvzzS4DFd.net
糖質の集まるスレ

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★