2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古まんさん流行りの謎の提唱理論「メンタルバージン」wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 16:57:56.667 ID:WumObxtPr.net
メンタルバージン
簡単に説明すると以下のような理屈らしい

・子供(学生時代)の恋愛は精神的にも未熟で言わば“お飯事“
・本当の恋や愛は精神も大人になった成人になってから

・ゆえに、学生時代に肉体関係はあってもそれはお飯事であり、本当の愛をまだ誰にも捧げていない
・捧げていないのだから、私はまたバージンも同じである。真の愛はこれから出会う貴方のもの。心のバージンは肉体のバージンに価値は勝るでしょ?


クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:04:14.229 ID:AzXWXbn20.net
これいってるやつが二十歳こえてからの経験人数が結婚するって決めた人だけなら別にいいわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:07:01.948 ID:FVw9IFdW0.net
頑張って自分を擁護しないと生きられない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:07:36.247 ID:ZYG+vPcJ0.net
ループヴァージン好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:10:40.856 ID:lmb9lNVkd.net
ヤリマンなのは認めてるしいいよべつに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:10:50.910 ID:pOKk/8JDd.net
非処女でも構わないからそのぶん殴りたくなる言い訳やめろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:11:20.087 ID:rD3n05YHM.net
必死の言い訳乙にしかならんだろそんなこと言われても

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:11:35.289 ID:YFL8Oag9d.net
はぁ
そうまでして自己を肯定しないと自尊心保てないのか、悲しいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:11:47.740 ID:WumObxtPr.net
>>2
どうやら違うみたいだぞ
ここでは簡単に説明するためにラインを学生と成人にしたが
要は自分のなかで自分が大人になったと思うまで、らしい

つまり、やりたい放題である

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★