2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の日の花どうするよ・・・毎年送っていてネタ切れだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:46:19.624 ID:tif+vtB10.net
親元離れて20年・・・毎年母の日にはなにかしら送ってるが、もうネタ切れだよ・・・
カーネーションは当然として、ユリ、デンドロビウム、ベコニア、変わりどころで桜の盆栽まで送った
最近流行りはアジサイみたいだが・・・なんかなぁ・・・
皆さんはどうします?

ちなみに、この前実家に帰ったときに、オマケで毎年ついてきてる幸福の木が、
軍団でえらい勢いでデカくなっててビビった・・・リアルな林だぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:46:55.060 ID:vsKjID8l0.net
死んでるから仏花

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:46:58.179 ID:HSruDvwOd.net
>>964
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:47:18.018 ID:BZLTPLnJ0.net
ダリア

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:47:49.013 ID:hiTbPdM0p.net
俺が君にとっての花だよって行く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:48:19.366 ID:11DGZkkqa.net
あの滅多に咲かないクッサイやつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:48:39.158 ID:U6LjPHq3M.net
ババアだろうし枯れ枝でも送っとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:49:10.210 ID:5Z+1Got+a.net
林に聞けなさい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:49:10.573 ID:RIpKKFZt0.net
母の日いつだっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:49:57.101 ID:bS9OSNhB0.net
定番のカーネーションじゃダメなん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:53:01.624 ID:1GCtOiHWd.net
かーちゃん花好きなの?
自分は花ばっかりもらっても嬉しい反面大変だなと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:55:43.996 ID:XBtml9Ul0.net
アナルローズでも送ったら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:57:23.936 ID:1GCtOiHWd.net
>>12
今年最初のケツのahなを〜

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:00:17.249 ID:tif+vtB10.net
>>11
昔、食い物系を送ったら、実家の兄貴から
「カーチャンが金が無いのかと心配しとるぞ」と電話があった
花の倍以上するものだったのに(´;ω;`)ウッ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:00:40.576 ID:7Q5GAT4aa.net
送ったことなどないが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:01:27.508 ID:BqjVJA/m0.net
切り花で良いじゃん
毎年枯れるし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:06:43.367 ID:1GCtOiHWd.net
>>14
それもうなんか母の日に感謝の気持ちを伝えるとかそういうことじゃなくなってんな
食い物そのままじゃ金無い認定されるならレストランの食事とか送ったら?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:09:25.305 ID:sGAo9EPQr.net
どうでもいいけど>>1のカーチャンは幸せだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:43:23.370 ID:YGrwU49L0.net
ブランド果物の詰め合わせとかはどうよ?
これなら食い物でも金無いんじゃないかとか心配されない気がするんだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:44:54.341 ID:tif+vtB10.net
>>19
ブランド果物か・・・価値解るもんかな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:45:14.691 ID:WGca0Ah20.net
裸にリボン巻いて
「プレゼントは僕」ってのやれよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:46:28.068 ID:pF9+QGnH0.net
40くらいだろうが、良い息子だな

バラはもう送ったか?
オーソドックスだけど綺麗でいいぞ
あと菓子もつけとけ
それからお前が帰省しろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:46:56.763 ID:rbqbs6fqK.net
母の日だから花贈るって典型的な思考停止してる日本人らしいな
メディアが先導する全てのイベントをやってそうw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:47:50.380 ID:+JHP7TSsp.net
適当に本買って渡してる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:47:52.271 ID:o/KOFezbK.net
ハンカチを薔薇みたいにしてあるやつか果物

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:48:01.010 ID:nYPXQkLVa.net
毎年日持ちのする旨いもの詰め合わせ贈ってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:04:20.154 ID:YGrwU49L0.net
>>20
桐箱に入ってるようなさくらんぼとかいちごなら流石に分かるんじゃないか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:05:28.997 ID:R1W9pwx5M.net
鉢植えだと育てなくちゃならなくてめんどくさいって言われた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:07:29.695 ID:jEU1vX+X0.net
母ちゃんに中出しをプレゼント

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:45:38.612 ID:tif+vtB10.net
>>22
バラは送ったこと無いな・・・なんか臭いがきつそうで手入れも大変そうだし
あとお菓子か・・・対して予算もないし・・・バラかぁ

>>27
多分、ほとんど兄貴夫婦と甥っ子に食わして終わるような気がするんだよな
良い顔したくて振る舞いまくって、あとで愚痴るタイプなんだよな・・・

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★