2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドが業績悪化した最大の原因わかったwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:00:43.294 ID:tM6kLoPPp.net
ジューシーチキン赤とうがらし
ソルト&レモン
チキンクリスプ
をレギュラーから消したせい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:01:15.519 ID:rl2cdIrHd.net
はらだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:01:56.159 ID:z1LdWqp50.net
ハンバーガー65円のせいで客層が致命的に悪くなった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:02:31.790 ID:Viy6NjiB0.net
それないままで業績回復したから関係ないんじゃないかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:02:41.484 ID:lmKDuzqJa.net
え?チキンクリスプってなくなったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:03:26.401 ID:lxvR9XIv0.net
マックダブルを無くした
一切余計な事してないのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:03:33.062 ID:QUFGJ/dCa.net
チキンクリスプなくなったの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:06:06.462 ID:cef8bFeb0.net
チキンタツタ常に売れや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:07:24.345 ID:XCMpVPzA0.net
>>3
20年ぐらい前の話なんでしょ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:08:13.991 ID:CSLg9acza.net
エコとか言って手提げ袋くれなくなってから切った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:08:34.006 ID:R1W9pwx5M.net
ごめん俺が買わなくなったせいで。。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:08:44.791 ID:W3y4+MIn0.net
ドナルドマジックが無くなったから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:09:28.667 ID:m3BT/SDv0.net
業績良いんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:09:31.803 ID:QUFGJ/dCa.net
>>9
流石にそこまで前じゃなかったはず
最近の子は知らんのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:09:50.535 ID:/ZTvd0BI0.net
むかーし
平日半額とかやってたな
あれ経験しちゃうと普通の値段で買うの馬鹿らしくなっちゃってね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:09:58.497 ID:KEY0r8WDE.net
セットでサイドメニューを選べるようにしたのはいいけど
クーポン使うと結局ドリンクが強制的についてくるから無能

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:10:12.114 ID:1o8oPcJOK.net
ドナルドって消えたよな
消えたってか前に出さなくなったよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:10:48.766 ID:jSxi7Rvt0.net
もっと自由度の高いセットを作ってほしいわ
ドリンクいらねーけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:14:34.855 ID:dk+OCCe70.net
ハンバーグラーの呪い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:14:51.016 ID:AWN8z9nU0.net
うちが貧乏だったせいかも知れないけど、昭和の頃のマックのイメージって、友達と映画を見に行った時とか、
お母さんと少し遠くまで買い物に行った時とか、普段とはちょっと違う日に食べるイメージだった
安価で手軽なジャンクフードという本来のイメージが定着してから客層が明らかに変わった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:15:38.863 ID:68lJNjc/a.net
客層はどうでもいいだろ 金落とすなら

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:53:35.469 ID:gZZ1F1x7p.net
硬い椅子使って回転上げようとする姑息な所が気に入らん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:55:53.469 ID:MYFzfoVB0.net
バーガーキングのほうが美味い
クーポンも有能

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:12:51.970 ID:wVq7JTcz0.net
●【見える!マクドナルドの品質】●
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/index.html

★マクドナルドが商品開発過程を暴露! ←new!
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安く買おう!
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html
sssp://o.8ch.net/193y.png


【100円、200円あったらマクドナルドへ行こう!】

 チキチー エグチ ヤッキー
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg



ハンバーガー チキンクリスプ アップルパイ ソフトツイスト コーヒーS 炭酸ドリンクS
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg
sssp://o.8ch.net/1a2b.png

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:13:05.817 ID:mzlSurIAa.net
グリマスの呪い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:16:22.389 ID:cgNxNSDea.net
チキンクリスプとか言うゴミはどうでもいいからマックチキン返して

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:20:52.651 ID:Bn+x9lWp0.net
チキンタツタおいしい!
一番好きなバーガーです!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:21:35.694 ID:XeUNYLUk0.net
チキンタツタ無くなって絶望した

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:33:02.568 ID:oQHays0md.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開なるか♪ついにタイホされてしまったか♪それとも今日もどこかで孤独にキチガイ発狂に明け暮れるのか♪興味なし♪
大通報祭も同時開催中♪いよいよタイホ前夜♪家族も巻き添えに自ら突き進む変態犯罪者としての人生♪思い残すこともなかろうしどーでもよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★