2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカの子供たちなんて存在しないんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:28:15.678 ID:TbagS6Ue0.net
見たことねえもん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:28:49.887 ID:olDo8HyKd.net
お前日本からでないもんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:29:18.659 ID:PByHygGpa.net
マルセリーノ知らんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:29:22.357 ID:k1fPqJc9d.net
こうしている間にもアフリカでは1分で60秒が経っている

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:29:30.530 ID:FcahwIXu0.net
実はお前のせいで絶滅に瀕してるんだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:29:45.044 ID:XafsP6Ao0.net
自分の目で全て確かめたいのなら、テレビやネットの情報なんて何の意味も無いわな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:30:30.143 ID:cdOx/BA8p.net
ダイエットのしすぎとか栄養の偏りで不妊とか絶対嘘だよな
子供がバンバン餓死するくらいの環境なのに子供産みすぎだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:30:34.197 ID:zPvvmFRv0.net
>>4↓画像

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:31:02.412 ID:mTaPErA90.net
シュレーディンガーのアフリカの子供
実際自分の目で確かめてないからいるかいないかわからんしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:33:41.469 ID:palElFPPp.net
おっさん俺が小学生の頃から「恵まれないアフリカの子供達に〜」ってやってたぞ
つまり30年に渡り先進各国から支援を受けているにも関わらずなんの改善もみられないどころか
悪化の一途をたどっているのである

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:36:19.026 ID:mTaPErA90.net
>>10
マジレスすると子供たちに支援する前に大人たちに避妊具の支援しなきゃ不幸な子供たちがどんどん増えてくんだよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:37:34.842 ID:XafsP6Ao0.net
>>10
あんたよりかは若いと思うが、俺の世代でも似たような感じだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:39:15.782 ID:palElFPPp.net
>>11
避妊の大切さを教え避妊具も配ってるのに
「生の方が気持ちいいだろwwww」
食料自給率の重要さを教えて種もみや種芋も配るのに
「育つ前に食っちゃえwwww」

もうあいつら救いようがない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:39:55.813 ID:XCMpVPzA0.net
http://i.imgur.com/vSQTv8x.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:40:21.837 ID:lFy1EiN40.net
>>10
今でもそれ以上に欧米が搾取してる
アフリカを独立させないようにしてるのが欧米

搾取されないようにアフリカの通貨基金作ろうとしたカダフィにブチギレたのが欧米

そんな事情に巻き込まれてるアフリカ人を助けようとしてるのが募金

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:41:04.236 ID:CSLg9acza.net
あの手の乞食民族ってほっとけば簡単に口減らし出来るクネ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 21:41:14.897 ID:XafsP6Ao0.net
>>14
http://i.imgur.com/rB7sTXJ.gif

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★