2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(6級) (ワッチョイ 63c7-MAHZ):2017/04/21(金) 21:47:15.860 ID:ov9ZJkxG0.net
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 自動車期間工 底辺派遣社員 底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者 生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になることがあります
非正規雇用であるにもかかわらずわざわざ年収自慢をしたり
なんJ語を使用なさる方のスレの利用をご遠慮頂いております
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ
※スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:23:24.765 ID:BucXuw1kd.net
>>134
GEOじゃなくて豚小屋にでも行けよ^^

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:23:34.756 ID:Qaf+Pyd60.net
>>134
暇だからってあんまり先に行くなよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:23:37.049 ID:z2QH2WXD0.net
今日はなんだか
殺伐としてるなw

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:23:51.164 ID:BucXuw1kd.net
>>136
きも^^

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:24:21.738 ID:f0FLb5b8d.net
>>132
流石、アスペマンPSM
ワロタwww
逃げるんかいw
そもそもの善と悪が定義出来てないなら
何が正しくて何が悪いのか解らないまま
言ってるのと一緒やんw

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:24:35.400 ID:LoevZd0z0.net
>>137
今日は別のスレにでも行った方が良さそうだな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 230a-WZpI):2017/04/21(金) 23:25:24.494 ID:szGR+7fo0.net
荒れてる原因がPSMだからPSMが出てけば問題解決するんだよな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-bOur):2017/04/21(金) 23:25:58.415 ID:CVq8voa3d.net
>>131
何もなかった
数週間営業停止くらったみたいだしいいんじゃない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW fbcf-d/L+):2017/04/21(金) 23:26:58.419 ID:75X0zeYK0.net
バイトで新しいこと覚えるときちゃんとできるか不安になる

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:27:06.216 ID:f0FLb5b8d.net
>>141
正論吐きか(笑)
2日酔いで味噌汁のわかめを
海に返すアスペマンPSMとは
吐くもんが違うわ(笑)

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:28:18.452 ID:z2QH2WXD0.net
喧嘩してないで俺の相談に乗ってくれよ!!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:28:36.812 ID:LoevZd0z0.net
>>142
そんなくらったのか
今日スーパーの前通ったら普通に営業してたけどな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:29:20.334 ID:LoevZd0z0.net
>>145
何だよ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:29:46.820 ID:Qaf+Pyd60.net
相談したいなら勝手にしろ
大体誰かしら答えてくれる

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:30:16.400 ID:z2QH2WXD0.net
来週叔父の法事に行かなきゃいけないんだよ…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:30:26.322 ID:GM+uvLBtM.net
>>139
あー俺が悪かったよ
お前の悪意を証明するのは筋が悪そうだから降りるわ

逆にお前に聞くけど、俺がPSMだってどうやって証明すんの?アスペだってどうやって証明すんの?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:30:51.876 ID:Pf3NXhPOd.net
>>148
お前は答えないのになんで無責任なこと言ってるの??
こういうところも屑だよな^^

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:30:57.956 ID:Qaf+Pyd60.net
>>149
ご愁傷様です…二つの意味で…

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:31:03.212 ID:z2QH2WXD0.net
>>150
証明より俺の相談に乗ってくれよ!!

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:31:24.117 ID:GM+uvLBtM.net
>>153
おう、わかったよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:31:27.479 ID:Pf3NXhPOd.net
>>150
さっきからうるせえなこのアスペ
もう口閉じてろ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:31:39.635 ID:LoevZd0z0.net
>>149
もしかしてニート?
だとしたらそれはきついな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:31:39.740 ID:f0FLb5b8d.net
>>150
また論点ずらしワロタwww

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:31:53.164 ID:GM+uvLBtM.net
>>149
何がそんなに嫌なん?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:32:02.098 ID:Pf3NXhPOd.net
>>152
心にもないこと言ってんだろうなこの屑は

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:33:07.839 ID:Qaf+Pyd60.net
>>158
ニーフリで法事は親戚から説教コースだからじゃね

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:33:15.707 ID:f0FLb5b8d.net
>>155
陸でもエラ呼吸やで?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:33:16.822 ID:GM+uvLBtM.net
>>157
まともに答えられないんでしょ?w

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:34:13.413 ID:f0FLb5b8d.net
>>150
そもそも証明する必要があるんか?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW adc7-RiJK):2017/04/21(金) 23:34:26.415 ID:CIeS2Z1S0.net
やってる?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:34:29.556 ID:z2QH2WXD0.net
>>152
行くのはいいんだけど…

1〜2回しか会ってない親族2人と
10年会ってない両親も来るんだけど
本来ならバックレるんだけど、行かなきゃ行けない理由が
相続の問題で、叔父の遺産の相続権6分の1が俺にあるみたいで
その事で話し合いなんだよ…

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:35:10.426 ID:GM+uvLBtM.net
>>160
あー、そういうことか
説教してくる奴ほど気の滅入るもんはない

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW e3b0-A9t9):2017/04/21(金) 23:35:23.006 ID:+iV+zeSv0.net
ご飯食べよ
朝型にしたい

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:35:31.826 ID:f0FLb5b8d.net
>>162
アスペマンPSMよ(笑)
自分が善悪言っといて逃げてるのにw

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 638f-m8Mb):2017/04/21(金) 23:35:33.611 ID:334qlbCJ0.net
バッドエンドっぽい感じの終わり方した映画みて気分が落ち込んだ
でもハッピーエンドばかりもね 
考えさせれるのはバッドエンドのほうだ
ハッピーエンドは都合のいいように作られた物語感がある

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 63c7-MAHZ):2017/04/21(金) 23:35:53.852 ID:ov9ZJkxG0.net
>>149
俺もフリーターの時婆ちゃんの葬式行ったけど気まずかったわ
今はそういう心配はしばらくないけど

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:36:44.313 ID:LoevZd0z0.net
バッドエンドのアニメとか見た後脳内でハッピーエンドにする作業楽しい

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:36:56.650 ID:Qaf+Pyd60.net
>>165
遺産でうはうはとかうらやましいな
ドロドロになるって話だけど終わったら進捗聞かせてくれよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:37:03.844 ID:GM+uvLBtM.net
>>163
別にないけど、お前の反論って大体PSMの自演レッテルじゃんw

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:38:00.899 ID:4mss0jVyd.net
>>172
はい屑は黙ってろ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW fbcf-d/L+):2017/04/21(金) 23:38:03.442 ID:75X0zeYK0.net
厨二病のときはバットエンド大好きだったな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:38:35.468 ID:f0FLb5b8d.net
>>173
じゃあこのままでいいんじゃないの?
PSMと愉快な仲間たちで
この荒らし以外は半コテテンプレが
貼られるだけよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:38:40.191 ID:GM+uvLBtM.net
>>168
それは悪かったよ
お前の善悪は証明できない
お前は正しくも悪くもないよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:39:03.973 ID:z2QH2WXD0.net
>>166
説教とかのレベルじゃない…

>>165の続きなんだけど
額が額で2〜3億、ただお金じゃなくてマンションと土地
それで親族と両親がどう分けるかで前から物凄い揉めてたらしいんだ…

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-bOur):2017/04/21(金) 23:39:17.572 ID:CVq8voa3d.net
俺は従姉妹の結婚式あるって言われてるけどバックレるの確定だわ
今更会いたくねえよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:40:15.023 ID:f0FLb5b8d.net
>>177
種族保存にかなうものは善
かなわないものは悪
これだけやw

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:40:32.341 ID:Qaf+Pyd60.net
相続6分の1で4000〜6000万か
問題は金じゃないから絶対その場で決まるような話じゃないな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワンミングク MMe3-9V6S):2017/04/21(金) 23:40:47.664 ID:GM+uvLBtM.net
>>176
別にいいよwww
毎日スレに張り付いて、ずっと貼っててくれやw
俺はお前がバカ晒した状況だけで満足だしな

じゃあ俺は寝るわ
おやすみーw

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:41:29.508 ID:LoevZd0z0.net
ひぐらしとかよく読んでたな
グロかったけど何だかんだ言って面白かった

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:41:38.922 ID:z2QH2WXD0.net
>>172
親族も両親も超頭よい法律のプロ

俺はビックリするほど馬鹿…

これどうしたらいいんだ??

来ないと遺産破棄か訴えるって言われてんだよ…

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 230a-WZpI):2017/04/21(金) 23:41:49.215 ID:szGR+7fo0.net
>>181
荒らしのお前がどうこう言う話じゃないから^^

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 3dbe-EGrg):2017/04/21(金) 23:42:26.286 ID:aPcFOkNn0.net
職場のババアにムラムラする
あと何歳か若ければ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:43:00.786 ID:f0FLb5b8d.net
>>182
まず何を持ってバカなのか(笑)
つまりなんとなくで言葉の意味も
解ってなかったんやな(笑)

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:43:10.958 ID:Qaf+Pyd60.net
>>184
とりあえず両親に任せていいんじゃない?
両親が亡くなったらその時また遺産相続の話になるだろうし

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:43:37.503 ID:1NKIkYdfd.net
>>182
はいPSM魚お得意の逃亡(バックレ)(笑)

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:43:53.438 ID:LoevZd0z0.net
最近女見ると大体胸に目がいくわ
欲求不満なんだろうな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:44:29.544 ID:f0FLb5b8d.net
>>188
ワッチョイ変えて自演するアホ
アスペマンPSM かいな?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:45:19.451 ID:f0FLb5b8d.net
>>189
アホバックレ漁師やから(笑)

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 63c7-MAHZ):2017/04/21(金) 23:45:47.644 ID:ov9ZJkxG0.net
>>184
まぁ金が貰えるんだから行けばいいんじゃね
ニーフリスレ一の金持ちになれるぞ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:46:16.942 ID:1NKIkYdfd.net
>>188
猿顔の魚がドヤ顔でこれ書いてると思うと気持ち悪いな^^

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:46:35.653 ID:f0FLb5b8d.net
>>190
接客とかしたら視姦できるんじゃね?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:46:40.997 ID:Qaf+Pyd60.net
ググってみたら親兄弟が居るなら孫に相続権利なんて行かないってなってるけど
遺書にそうするように書いてあったの?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:47:04.097 ID:z2QH2WXD0.net
>>188
両親は俺に全て破棄させて妹に全部管理させたいらしい…

親族も同じで全部自分の所で売らずに管理したいみたい

俺は管理能力ないから除外させたいってのがみんなの総意みたい

でも俺は金がほしい!!

来週までに知恵をさずけろ!

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-WZpI):2017/04/21(金) 23:47:33.476 ID:rlzufKw4d.net
>>196
お前はもう黙ってていいよ^^

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:48:35.018 ID:f0FLb5b8d.net
>>196
バックレアホ漁師の時も
遺書書いてたのにバックレたん?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:50:18.728 ID:z2QH2WXD0.net
>>196
叔父は独身

叔父の他、兄弟残り3人(親父)込みだけど

親父は死んでその子供の俺と妹が6分1づつ相続人らしい

遺言公正証明?が送られて来てわかった

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:50:41.869 ID:Qaf+Pyd60.net
>>197
まぁ金が入るとしたら売って分配するしか選択肢無いと思うけどね
まず両親と親戚が平行線だろうからその線で進めるしかないんじゃね?
3億で一人頭6000万の価値があるんなら、
管理は全権移譲するから6000万よこせで良いと思うけど

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スププ Sd03-sxUv):2017/04/21(金) 23:52:15.372 ID:f0FLb5b8d.net
>>197
ここできくより法テラスか
事務所相談でよくね?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:54:21.385 ID:LoevZd0z0.net
明日あたり戦争起きそうなかほり

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:54:53.086 ID:z2QH2WXD0.net
>>201
電話で近い事言ったら

では、あなたが売る手続きを10月までにして

税金を払い、親族を納得させ現金を用意して分配しなさい

っていわれてたから

電話黙って切った…

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 230a-WZpI):2017/04/21(金) 23:55:42.137 ID:szGR+7fo0.net
PSMとかいう荒らしに聞くよりも知恵袋できいたほうがまだ役にたつよ(笑)

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 63c7-MAHZ):2017/04/21(金) 23:55:48.758 ID:ov9ZJkxG0.net
6000万貰えるとかすげーな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:55:55.966 ID:z2QH2WXD0.net
>>202
向こう弁護士2人いる…

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW adc7-JzxI):2017/04/21(金) 23:56:29.193 ID:T787/z+B0.net
管理能力なしの池沼は外されて当然
禁治産野郎だろ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-Z8e7):2017/04/21(金) 23:57:50.524 ID:mwntfZfpd.net
なら6分の1相当の価格の金を受け取って他の奴らに全部譲ればいい

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/21(金) 23:58:01.461 ID:z2QH2WXD0.net
>>206
違う!

俺はマンションとかの名義だけ貸して
取り分を0にさせる方向で進んでるんだよ!

俺はこのままだと法事で説教され損で終わる…

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/21(金) 23:58:15.093 ID:Qaf+Pyd60.net
>>204
売らないで管理したいって言ってる奴にそう言えばいいんじゃない?
相手の言い分が売る事を前提にしてるのならこちら側の味方だとは思うけど

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 45be-UJm6):2017/04/21(金) 23:59:15.334 ID:LoevZd0z0.net
正直もうどうしようもない気が

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-Z8e7):2017/04/22(土) 00:00:07.833 ID:KvBFwo38d.net
お前が手続すれば売っていいなら
ちゃんとしたところに売る手続とか委託すればいいじゃん
6000万手元に来るならそれくらいの費用払える
これでお前自身が知恵を持つ必要はなくなる

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:00:12.718 ID:gjXNX1010.net
>>211
いやだからお前は黙ってろよ気持ち悪い^^;
不愉快だから書き込まないでくれるかな^^

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/22(土) 00:01:13.838 ID:yl3dWwlP0.net
ってか今はマンションの管理誰がやってるの?妹?

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:01:43.149 ID:gjXNX1010.net
【テンプレ】
今週のNG推奨ワッチョイはこちら
(ワッチョイ 6b48-v7vL)

※ワッチョイは木曜日に変わるので注意(ただし、ワッチョイ前半部分の末尾は 48 で固定な模様)

ちなみに本日の PSM のIDはこちら
ID:yl3dWwlP0
スレ違いなのに居座り続けるクズなのでNG推奨

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:01:55.497 ID:gjXNX1010.net
>合体させると133万円!
これでやっと貯金が400万を越えた!やったね!
http://i.imgur.com/6FUIza7.jpg
http://i.imgur.com/EFgyAeW.jpg

こんなゴミクズな PSM が居座ってデカイ面して、スレの代弁してるってどういうこと?wwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/22(土) 00:01:58.502 ID:CEViOGe70.net
>>211
みんな売らないで管理したいんだよ
家賃収入があるから!

売りたいのは俺だけ!

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-Z8e7):2017/04/22(土) 00:02:18.290 ID:KvBFwo38d.net
そもそも来ないと遺産破棄って相手にそんな権利あるわけないじゃん
話進めたくない時に権利だけ持って出席拒否なんて定石だぞ
相手は拒否されたらどうしようもなくなることをわかってるから強気のハッタリをする

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:02:27.917 ID:gjXNX1010.net
http://i.imgur.com/GTa6Zcr.jpg
腕毛濃すぎて気持ち悪いと思います


しかも高卒で漁師即バックれ辞めは笑える

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:02:41.576 ID:gjXNX1010.net
30 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイW ff48-J8ic)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 00:45:27.226 ID:BJ9LTZRq0 [6/6]
俺も荒らし扱いとはショックだわ…
もう引退するわ…お前らじゃあな…

引退(笑)宣言しておいてたった2週間でまた居座りだす迷惑な荒らし

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:03:00.514 ID:gjXNX1010.net
507 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイW cc48-imcG)[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 12:43:16.361 ID:eabV1K+R0 [12/47]
同情するなら702000円くれ!

508 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (アウアウウー Sa98-6FRj)[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 12:44:38.291 ID:7aYO4eCFa [3/3]
>>507
それもういいよ
飽きた

510 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (スップ Sd70-fcdP)[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 12:47:07.534 ID:7CrCVPpXd [1/2]
>>507
いい加減くどい

うざがられるPSMw

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:03:08.325 ID:gjXNX1010.net
511 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイW cc48-imcG)[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 12:51:17.847 ID:eabV1K+R0 [13/47]
なんだよお前らぽっくん嫌いなのか?

513 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (スッップ Sda0-2SZ7)[] 投稿日:2016/12/22(木) 13:00:49.913 ID:I4afgb92d [3/9]
>>511
お前が嫌いなんだよ
ぽっくんぽっくんうるせえんだよ

嫌われてるのはPSMなのに他人が嫌われてると思い込みたいゴミ屑w

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:03:26.033 ID:gjXNX1010.net
スレ違いのPSMのゴミはまだ居座ってんのかよ
前にもIPから地域特定しようとして、無知を晒してた上に、俺がその無知を指摘した途端だんまりで逃亡してたし

376 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイ c448-TB/y) :2016/08/16(火) 10:22:05.193 ID:JpoJwYIV0
神奈川の保土ヶ谷ってどこだ?
http://i.imgur.com/OygHag7.png

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-Z8e7):2017/04/22(土) 00:03:34.986 ID:KvBFwo38d.net
>>218
でも相手はお前が売る手続やるなら売っていいと言ったんだろ
なら吐いた唾を飲ませるな
やると言えばいい
その後はそういうの代行してくれる場所に丸投げして6000万から払え

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:03:36.828 ID:gjXNX1010.net
思います思いますってお前みたいなゴミの感想を撒き散らすすれじゅないから出て行ってね


71 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイW 6348-McJs) [sage] :2016/10/07(金) 01:44:11.797 ID:Vuh45OmP0
まともな会社ならそんなもんだと思うよ
その場で即決とかは辞めた方がいいと思う


88 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイW 6348-McJs) [sage] :2016/10/07(金) 02:23:17.067 ID:Vuh45OmP0
正社員の仕事探したらいいと思います

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/22(土) 00:03:48.390 ID:yl3dWwlP0.net
>>218
それじゃ全員にその姿勢をはっきりさせればいいと思うけど
管理任せされた奴が6000万分割でも良いから払えと

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ eba1-HtIA):2017/04/22(土) 00:03:51.954 ID:CEViOGe70.net
>>215
叔父がやってたけど1月に孤独死した

今は管理会社が好意でやってくれてるみたい

ただ、法律の問題もあって10月にどうするかは決着が必要なんだと…

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:04:18.720 ID:gjXNX1010.net
とりあえずこのスレの荒らし兼半コテな
アスペ発達ADHDパーツマン(通称ストーカーアスペマン)
(自称PSM )
30歳168センチ 60キロ程度
日頃の言動がらの異常な執着心から
スレからは
煙たがられてる存在
またの名をキングオブガイジ(その異常さから病気では
ないかと疑いがかかるが
本人はまともに働けていると言い張る)
楽な期間工作業以外は
ほとんどがゲーム、アニメ観賞オナニーに費やす
一時は漁師であったが
当然続くはずもなく
すぐに逃げだした
自分が叩かれることに
耐性がないので、パソコン
ケータイ、別ブラウザを使い自演
そしてNGだわ〜
と言って逃げるのが
常套手段
とにかく自分に歯向かうのを許さないらしく、
そういうやつは病気と
思い込むらしい(笑)
ネオニートの文学スレに
行き荒らすふりをして自分のブログ、ツイッターを
宣伝するという奇行も
こいつを異常に嫌う荒らし
(実際は荒らしではない)
が居るが
それもスレでは
しょうがないとの声も
(やってることが根本的に荒らしと一緒)
あまりのモテなさから
結婚は諦めた(笑)
酒の締めは味噌汁。
海水に浸かりながら
魚の気持ちになって
考えた結果、弾き出した答えらしい(笑)
現在東京千代田区在住
ツイッター
ブログもチェックしてね

https://mobile.twitter.com/Parts_setman
http://makegumikikankou.blog.fc2.com

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e527-5GSV):2017/04/22(土) 00:04:55.918 ID:gjXNX1010.net
>>227
スレ違いのゴミ屑のやつの言ってることなんて適当なことばかりだからこいつの書き込みは目を通さなくてもいいよ^^

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/22(土) 00:05:29.722 ID:yl3dWwlP0.net
とりあえず言える事は首を絶対に縦に振らない事だよ
絶対ボイスレコーダー仕込んでるからやり込められるくらいなら検討するって回答でいいかと

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 1dc7-XsL7):2017/04/22(土) 00:05:35.841 ID:Of6ou+Kd0.net
弘中ちゃんと愛してるゲームやりたい人生だった

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b48-v7vL):2017/04/22(土) 00:07:15.013 ID:yl3dWwlP0.net
ってかみんな相続したいってんならだれか適当に相続させてやればいい気がするな
他の5人には6000万×5を分割で払えって言えば絶対に誰も相続したいなんて言わないっしょ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 2358-5GSV):2017/04/22(土) 00:07:16.092 ID:jbA7Tg8a0.net
>>231
ところで魚のお前はどうやって首を立てにふるの?ねぇねぇお得意の画像上げてやってみてよw^^

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 63c7-MAHZ):2017/04/22(土) 00:07:25.472 ID:/vqKCClu0.net
家も相続で散々揉めたけどその手の話は疎いな俺は
ただ弁護士雇うぐらいの価値はあると思うけど

総レス数 285
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★