2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅茶好きなやつが質問に答えるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:42:40.501 ID:2vFD1hDE0.net
できるだけ答える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:43:34.008 ID:YC+urepN0.net
おすすめの洋菓子とお茶の種類の組み合わせある程度教えて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:44:02.082 ID:gMXhySt+p.net
フォーション高くね?フォー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:45:23.842 ID:m23MnE4s0.net
ヴェノアってどうなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:46:39.930 ID:ijZ/Ot+l0.net
アーマッドうますぎわろった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:47:20.918 ID:2vFD1hDE0.net
>>2
よく質問にあがるがなかなか奥が深すぎて難しい
ひとつ言えることは、凝ったお菓子ではお菓子が主役になるためお茶が負けるということ

例えばエルメのケーキとかマカロンとか、合わせようとすると喧嘩する
個人的にはフランスの古典菓子を掘り下げてみると、色々お茶に合うものが見つかりそうだと思ってる
個別には答えずすまないが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:48:55.962 ID:2vFD1hDE0.net
>>3
高すぎる、買わねえ
>>4
結局は大手食品メーカーの紅茶だと思う、似たようなものが多すぎて選ぶ理由もない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:49:04.810 ID:GNiEAfcp0.net
紅茶に合うお菓子めんどくさそうだな
めんどくさいとるよりテキトーにポテチでいいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:49:44.979 ID:2vFD1hDE0.net
>>5
やはり美味い紅茶が一番だな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★