2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の体育ってパワー系が活躍する機会皆無だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:43:58.410 ID:IzxTca3n0.net
運動会を例に上げても騎馬戦でも徒競走でも組体操でも小さくて身軽なやつが脚光を浴びるばかり、デブはただの土台
力が活かされる綱引き等は多人数でやる為誰の功績かわからない
デブは自信なくすばかりだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:44:43.777 ID:DgEGWnYid.net
デブにパワーがあると言う誤解

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:44:44.198 ID:yeJb14Vrx.net
柔道とかやるだろ
ゆとりか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:44:47.559 ID:FdiSj7kS0.net
柔道

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:45:27.420 .net
付き合ってくれる女性がいて下さるというだけで私は望外の喜びです。
まぁ、敢えて言うとしたら

少し色の抜けた、ただし地毛のボブカットもしくはツインテール、目は切れ長で狐目、瞳はヘイゼルが理想だが妥協して桜鼠色でも可、唇は下品にならない程度にボリュームを持たせた薄紅色、
メガネは着装を許すがダテである事、ボブカットの場合はカチューシャ必須、ピアス・イヤリングの類はこれを許さず、装飾はネックレスのみ。
158cm以下で7.2等身で首周り細めで鎖骨のラインは強調されている。 肌は病弱さが目立たない程度に透き通る白、全体的に細めで体重38kg制限、特に足首は横幅3.7cm以下、ウエストは52cmまでで、バストは張りがあれば貧巨を問わず可なれど、乳輪は2cm以下。
年齢は9歳から14歳限定、童顔であれば16歳まで許可。ただし下着は白又は薄ピンクでレースは不可。ニーソックス及びガーターを冬場は装着義務あり。ストッキング不可だが黒に限り可。その場合赤チェックスカートと対。
着衣センスはよいがブランドにはこだわらない。ただ化繊アレルギーが多少あるため自然と質の良いモノにこだわってしまう。基本的に頭の回転は早いが負けず嫌い所があり、やや視野を狭くしている。
好奇心は旺盛で悪戯好き、小悪魔的な性格だが寝顔は天使。  たまにふっと消えてしまうようなはかない表情を浮かべ、実際に蒸発してしまうがいつの間にか帰ってきて「やっぱここしか居場所ないや」系の台詞をつぶやく。それらの行動は全て、幼い頃に両親と死別し、
愛情に少し飢えているが故の裏返しの行動。包み込む優しさが必要。 乳腺の発達段階にあるため体臭はミルクの匂い。決して不快ではない。 体温は心持ち高め。感情高ぶるとすぐに37度くらいになるので、「おい、風邪か?」「違うわよ…馬鹿」という会話を週2でこなす。
趣味はテディベア収集と漢方薬密造。薬師としての腕は特級で、聖水を振りまいたオリジナル漢方「処女神秘湯エキス顆粒医療用」は 遙かブラジルから注文が来るほど人気が高く、莫大な収入を得ているが、当方のプライドを考慮してか、金持ちである素振りを見せない

と言った程度の条件を最低限クリアしていただければ、結婚を考えても良いかな、と思うんですよね。 出来ますか。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:45:28.017 ID:c0JFz1z00.net
デブとパワータイプ一緒にすんなよデブ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:46:07.479 ID:IzxTca3n0.net
>>2
小学生の頃は皆筋肉ないしデブのほうが脂肪支えてる分筋肉あったと思うぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:46:08.502 ID:mb8mnkXM0.net
ガチのムキムキパワー系はスピード兼ね備えてんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:47:59.037 ID:IzxTca3n0.net
>>6
学生時代筋肉あったやつって大体はデブだったろ
学生で鍛えながらビルダーやボクサーみたいに絞ってるやつなんて見たことない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:49:18.617 ID:sfN5BE8Za.net
それより運動音痴に厳しすぎる
大学入ってまで体育とか糞かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:49:35.050 ID:dB3uL8Sla.net
俺が高校の時は体育祭の騎馬戦で上も含めて糞ガタイいい奴らで騎馬組んで暴れ回ってたな
吹っ飛ばして相手の骨折ってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:50:21.602 ID:IzxTca3n0.net
>>3
柔道ぐらいだな
でも柔道やるのって中学とかで小学生の頃には皆無

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:50:55.886 ID:EL/Dy0PW0.net
重量挙げ的なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:51:17.697 ID:rAnv2tXw0.net
ありありだろ
体力テストでガッツリ活躍できる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:51:35.204 ID:IzxTca3n0.net
>>11
ゆとり仕様で馬は攻撃しちゃいけないルールだったわ
馬はただ持ってるだけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:52:23.675 ID:dB3uL8Sla.net
>>15
マジのゆとりじゃんそんなんで面白いの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:53:37.462 ID:IzxTca3n0.net
>>10
それもあるわ
俺は運動音痴だけど体育好きだったからいいけどやらなくてもいいと思うわ
運動できないってことだけで子供に自信を無くさせる必要はない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:55:08.655 ID:IzxTca3n0.net
>>14
体力テストで筋力図るのって握力ぐらいじゃなかった?
一番注目されるイベントはシャトルランだったろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:55:19.222 ID:rAnv2tXw0.net
ラグビー部普通に足速いだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:56:43.033 ID:rAnv2tXw0.net
>>18
筋肉使わないのなんて長座体前屈ぐらいだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:57:55.658 ID:IzxTca3n0.net
>>19
小学校でラグビー部とかないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:58:08.763 ID:FdiSj7kS0.net
野球剣道バレーも最後はパワーが活きる
どんくさいデブはそこまでいけないが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:58:47.809 ID:sfN5BE8Za.net
>>17
体育無くして昼休みを伸ばせばよかったのに
体育じゃない外の遊びなら楽しめるのに

当たり前のようにサッカーや野球のルール知ってるものとしてやらせる体育教師は死滅して欲しかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:00:58.646 ID:IzxTca3n0.net
主張とスレタイが少し間違ってるけど俺が言いたいのは
小学校の体が出来上がる前のことね
小学校の体育で体操とか跳び箱とか体が小さくて身軽な奴が有利なスポーツばかりやらせて太ってる子供を運動嫌いにさせることが多いと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:02:57.418 ID:IzxTca3n0.net
>>22
どんくさいデブは本当はどんくさくないんだよ
小学校の体育でデブにはできない競技ばかりやらせて自信を無くさせてるんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:05:39.246 ID:sfN5BE8Za.net
仲いい奴等全員スポーツ万能だったから本当コンプレックスだったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:16:31.438 ID:rnEWt/9w0.net
運動できるやつうざいわボケ

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★