2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど生きるの辛すぎ狂いそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:13:18.271 ID:w6wiLyVda.net
みたいなスレでメールしてくれた人
返信できなかった、いないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:14:19.207 ID:iwFfsYfe0.net
いないぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:14:51.271 ID:xP2ipHyzE.net
おっぱいうp

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:14:55.266 ID:DJySrwIJp.net
お前はいつも終わってから悩むのな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:15:06.023 ID:Iteuilq20.net
>>1
なんですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:15:49.506 ID:DEcoG7W/d.net
そんな事より帰りの東西線でさ、そっち系のまとめサイトを巡回したあとでトヨタがヒュンダイをぶっちぎってるゼロヨンの動画を延々観てる40代がいたわけよ。
もう「うわぁ…」だったね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:15:50.422 ID:w6wiLyVda.net
追撃何回もくれてレスまでしてくれたのに本当にごめんなさい……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:15:57.644 ID:fE0Pc1wE0.net
スペック次第ではメールしたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:16:35.639 ID:w6wiLyVda.net
数ヶ月ぶりに送ったら届かなかった…はあ……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:17:03.263 ID:Iteuilq20.net
>>9
ここにいますよ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:17:34.880 ID:IwjvTXkN0.net
「女だけど」の前に「デブスな」を付けずに自身を高尚な存在へ勘違いさせる手法はギルティ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:17:49.999 ID:w6wiLyVda.net
>>10
本当にそうですか??

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:19:03.767 ID:w6wiLyVda.net
ごめんなさい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:20:21.812 ID:IwjvTXkN0.net
>>13
まぁ、容姿に自信がない己を美化したい気持ちは分からなくもないゾ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:21:10.001 ID:w6wiLyVda.net
辛いから誰かかまって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:22:03.807 ID:w6wiLyVda.net
ほんとクズだわ私
しにたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:22:35.157 ID:IwjvTXkN0.net
>>15
その前にスレタイを修正して詫びるべきだと思うゾ
自身を高尚な存在に勘違いさせる手法はギルティだゾ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:23:12.299 ID:w6wiLyVda.net
デブスなを付けなくてごめんなさい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:25.873 ID:IwjvTXkN0.net
>>16
おっと、デブスと認めたくがないためにクズと自称する方向に逃げるのはNGだゾ
事実を受け止める強い心を養うべきだゾ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:25.873 ID:PL6Ux9wbM.net
>>16
どうぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:58.573 ID:xP2ipHyzE.net
おっぱいうp

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:42.192 ID:IwjvTXkN0.net
ネットの秩序はこうやって容姿至上主義に傾いていくのだな。。。嘆かわしいゾ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:46.706 ID:w6wiLyVda.net
vipにいると落ち着く
もうだめしにたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:47.334 ID:KXrQoOLj0.net
年齢とカップを教えていただけないでしょうかお嬢様

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:26:58.352 ID:w6wiLyVda.net
>>22
謝ったんだけど何が不満なの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:27:45.373 ID:Jbz7GPyB0.net
かwwwwwwらwwwwwwwwwwwwいwwwとwwwwwwwwwwwwwwwかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:28:09.671 ID:w6wiLyVda.net
体が重い何もする気がおきないきえたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:29:23.380 ID:w6wiLyVda.net
誰か甘えさせて

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:32:42.050 ID:w6wiLyVda.net
私はどうしたらいい
辛いの誰も助けてくれない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:33:12.822 ID:IwjvTXkN0.net
>>23
ユニークさが足りない

「VIPにいると落ち着く」は「VIPは私にとってリビング、またの名を居間」

「もうだめしにたい」は「私のロウソク、風前のともしび」

誰か一人を笑わせにかかる意識が足りない
お前の書き込みで1000人を自殺に追い込もうとも、どうしようもないクズ1人が救われる、クスッとする
そんな書き込みを心がけるべきだゾ

容姿は基本うまれついてのものだが、人を笑わせるのに貴賎は関係ないゾ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:34:01.675 ID:otSdHMfs0.net
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/e/b/ebda2f33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/7/7/771c101c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/5/3/53404053.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/0/6/0626d751.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/d/0/d0b9f26b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/7/0/701ecce4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/4/c/4c9be2b6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/5/9/59d14ac8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/c/2cddb527.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/f/2f081a24.jpg

>>1とこの人どっちが不幸かな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:38:23.782 ID:w6wiLyVda.net
>>30
ごめん理解できなかった
いいよなんもないごみで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:40:49.231 ID:IwjvTXkN0.net
>>32
なに言ってんだよ、お前にはその容姿があるだろ?
無いことなんてない。ただ、マイナスがあるだけだ。気にスンナ。

>>31
>>1は心の病気なんだゾ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:42:04.228 ID:w6wiLyVda.net
励ましてくれる人がたくさんいるのに裏切ってこんなとこで愚痴って迷惑だけかけて私からは何もできないごめんなさいごめんなさい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:43:33.779 ID:w6wiLyVda.net
>>33
励ましてくれるのは嬉しいけど
その容姿ってなんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:46:26.843 ID:IwjvTXkN0.net
仕方ない、>>1のためにクソスレ立てる権利をやるよ。本当は自分で立てたかったんだけどな。。。まぁまた考えればいい話か
いくぞ?

スレタイ:ち○○○こ 

 本文 :ちびまるこ でした。おちんちん的な発想した奴はご先祖様に申し訳ないと思わないの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:47:20.018 ID:IwjvTXkN0.net
>>35
デブスってことだよ。言わせんな恥ずかしい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:48:10.937 ID:w6wiLyVda.net
いいよ自分でたてて
レスくるとほんと嬉しいありがとう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:49:14.633 ID:w6wiLyVda.net
ああ、そういうことか
マイナスしかないごみですごめんなさい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:50:39.435 ID:wrRwKPCNd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開なるか♪ついにタイホされてしまったか♪それとも今日もどこかで孤独にキチガイ発狂に明け暮れるのか♪興味なし♪
大通報祭も同時開催中♪いよいよタイホ前夜♪家族も巻き添えに自ら突き進む変態犯罪者としての人生♪思い残すこともなかろうしどーでもよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:51:43.986 ID:IwjvTXkN0.net
>>38
もしかしてお前、クソスレ立てて自分の想像を超えるレスを貰ったことがないのか?
だとしたらお前、なんのためにVIPにいるんだよ。。。

人を笑わせるつもりもない、クソスレも立てない、女なのに美しくない
平成の世になって、このネット世界で「3無い運動」実施してるやつ初めて見たゾ

ここは騙されたと思ってクソスレ立ててみ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:56:02.460 ID:w6wiLyVda.net
vipで会話すると落ち着くからここにいるの
少しでもこの辛さを和らげられればいいから
というかクソスレ乱立してたことある
ありがとう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:58:02.886 ID:IwjvTXkN0.net
>>39
インターネットの中に来てまで相手に見えもしない容姿気にして腐ってんじゃねーよブス
ここはデブスの承認欲求満たす板じゃねーんだよ。承認が欲しいなら専門板に行って傷を舐めあってろ
ここはな、やるかやれれるかの二択しかねーんだよ。お前はいつまでお客様気分で居るんだks

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:58:22.806 ID:xiBrr4ip0.net
☆━━━ 俺の容姿の特徴、Eラインが整っていて、一応顎の輪郭が美容整形の基準 ━━━☆ カトパンはトップ美女

顔が韓国の美人女優に似てて、骨格が美人体型

完全に格上のだよな、ま、もちろんカトパンほどの美形そして日本の美形人種の美人と比べれば当然俺は不細工だけどな

わーっはっはっはっは

☆━━━ 俺様xチルトシェルフの実力 ━━━☆ わーっはっはっはっは

ドロップはもちろんドロップじゃないところは薄くかけるとかっこよさが5倍くらいになる
http://up.cool-sound.net/src/cool52188.mp3

やっぱ全世界トップサウンドを作るDJは、全世界トップサッカー選手とまったく同じことを言うんだなぁ
素直に言うんだなぁ、やっぱ頂点の余裕って言うの? 素直に最も優れた美人を見たまま観想を言う

これがトップクラスの共通点だよな

☆━━━ 顔が発芽米に似てるとかゆっちゃ駄目だょ? ━━━☆

顔が発芽米に似てるとかゆっちゃ駄目だょ?
http://i.imgur.com/PqbSahz.png

発芽米
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/Hatsuga_genmai.jpg/220px-Hatsuga_genmai.jpg

☆━━━ クリスティアーノ・ロナウド「人類で最も美しいのはカトパン」 ━━━☆

レガートトークのできる有名人は二人いて一人がこのユイカ姫、このようにアニメよりも美しく可愛さも上
ユイカ姫は鹿児島の出身、ユイカ姫のあの日本語は鹿児島の美人の日本語と同じです、メディアに出ないため知られていないが鹿児島にはユイカ姫のような美人が大勢います
1700だか1800年代に船で日本に来た有名な歴史上の外人が最初についたのが鹿児島で、鹿児島の人についてこれまで見た国々の中で最も優れた人だとそういうメモを残している
そのときそいつはユイカ姫のような人に出会ったはず(よほどのことが無ければそのようなことは書き残さない)
http://i.imgur.com/PqbSahz.png

レガートトークの最もレベルの高いのはカトパン
下の写真の中にクリロナが映った画像があるが、これはワールドカップ開催直前に日本に来ていろいろな番組に出演したときの画像
クリロナはそのとき多くの番組に出演し多くの日本の有名人を見た、その後のワールドカップでロナウドは、この番組のときのカトパンの前髪と髪の色を真似た髪形でワールドカップに出場した
これはロナウドも俺と同じようにカトパンを最も美しいと感じた証拠、ちなみにロナウドの嫁は金髪の白人、ロナウドは金髪の白人の嫁よりもカトパンの方が美しい、良いなと思ったわけです

☆━━━ この角度からのカトパンに勝てる韓国人や白人っているの? ━━━☆ 白人は顔が野蛮

まぁ白人はブスしかいないから勝てるわけ無いか

ランキング一位の美女はトップエルヴンさまと比較しても同等かそれ以上の美しさ(これ)
https://i.imgur.com/gp0BATW.png

ところでこのカトパンの顔写真に勝てる韓国人や白人っているの?
俺の知っている限りこの角度のカトパンの美しさに勝てる人はいないんだけど
この高いレベルの美脚
https://i.imgur.com/oHglF6o.png
見ている人の目がハートマークになる感じ
https://i.imgur.com/sNJ0ZW3.png
ランキング一位の美女はトップエルヴンさまと比較しても同等かそれ以上の美しさ
https://i.imgur.com/gp0BATW.png
完璧なEライン
https://i.imgur.com/v1hK0xc.jpg
この脚の美しさ
https://i.imgur.com/XomDGmF.jpg
https://i.imgur.com/iYJf9RW.png

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:00:50.209 ID:UHle23aza.net
>>43
別に容姿気にして腐ってるわけじゃないし
vipが好きだからvipにいるの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:01:25.100 ID:UHle23aza.net
ID変わってる…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:05:15.627 ID:WC1nSQqL0.net
>>42
俺様のクソスレとお前のクソスレとを同列に語るんじゃねーよ。では聞くが、お前はクソスレ立てる時に回線の向こう側にいる相手を笑わせようと思ったことがあるか?
俺はあるぞ。俺と本意気でやりあう度胸もねーくせにクソスレ語ってんじゃねーよ。同情通り越して不愉快の域に達する。
今度から「クソスレ」と発する時はケツの穴引き締めてから語れや。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:09:00.425 ID:UHle23aza.net
私がクソスレ立てたのはレスもらって少しでも寂しさを和らげたかったから……
ごめんなさいあなたはすごい人です

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:17:07.579 ID:WC1nSQqL0.net
>>48
お前その文章書いている時、ケツの穴引き締めたか?
何度でも言うがクソスレってのはおいそれと書き込みを受け付けちゃいけねーんだよ
それは何故か分かるか?それはクソスレを立てた者への礼儀からくるものだ。

「このスレを立てた奴は見ず知らずの板住人を笑わすためにこれを考えたのだ」

その心に板住人は全身全霊をもって応える使命を負うんだよ。故にテキトーなレスでクソスレを汚しちゃいけねーんだよ。VIP板で息がしたいのなら憶えとけボケェ!
やはりお前のクソスレとVIP板のクソスレとは違うものだ。真のクソスレとは何か、それが分かるまで半年ROMったらどうかね。

生半可な気持ちでクソスレ語ってんじゃねーよks

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:21:46.583 ID:UHle23aza.net
ごめんなさい、レベルが高すぎてついてけないというか理解できない
vip歴7年くらいになるのに今さら半年ロムれと言われても
かまってくれてほんとにありがとう
あなたはいい人ですね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:36:47.641 ID:WC1nSQqL0.net
>>50
いつまでお客様気分でいる気だよ。そろそろ仏の俺もお前のその「事なかれ主義」に青筋立てるゾ?
お前は一旦この板から離れた方がいいよ。この板がお前をもっと駄目にする。
だが最後に一つだけ訊きたい。お前はこのスレで一度でも笑うことができたか
答えは「はい」または「Yes」でしてくれ。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:46:03.685 ID:UHle23aza.net
ほんとにどれだけの時間をvipに費やしたんだろ……
やめようと何度も思ってるけどやめられない
一時的には良くなるけどだんだん悪い方向に行く、麻薬みたい…
とりあえず1ヵ月はvipやめる
ほんとうにありがとう
yes

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:04:12.777 ID:WC1nSQqL0.net
>>52
まぁたぶん、3日もしないうちに禁断症状が出て頓挫するとは思うが
今度返り咲いた時はレスバトルした相手に「縦読みじゃいボケェ」くらい言えるレベルにはなっていて欲しいかな

このスレを覗いていたどれだけの板住人がお前のレスに縦読みを期待したか
今だから言えるが、俺はいつ縦読みで「調子のんなボケ」と書き込まれるかヒヤヒヤしていたんだゾ。ガチレスを書き込んでいると、つい縦読みへの備えが疎かになるからなぁ。

レスバトルが終わった今、このスレは落ちる運命(さだめ)
おつ

総レス数 53
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★