2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が認知症になるのこえええええええwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:17:33.090 ID:FdiSj7kS0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:19:29.083 ID:568NV/wFd.net
親と相談して「私が認知症になったら施設にぶち込め、いいな?」って話した俺にとってタイムリーなスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:19:53.639 ID:FdiSj7kS0.net
そんな金あったらいいけどな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:20:28.292 ID:I5nCxcw10.net
61歳だったと思うけど
何か知らんけど非常に横文字が苦手になってる
何で劣っていくんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:22:46.897 ID:x2RPAx+F0.net
人間の尊厳を傷つける病

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:17.108 ID:1NNFFCRZp.net
施設なあ
高額医療費免除制度を使っても月に11万は必要だったぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:51.745 ID:GyWiJNAq0.net
>>5
死を遠ざけることに成功したために死に対する恐怖だけが募るようになってしまった人間に
神が死を忘れ無として死んでいくために賜れたギフトやぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:31.572 ID:FdiSj7kS0.net
死ぬことって全然怖くないけどなぁ
意味わからんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:26:45.742 ID:GyWiJNAq0.net
自分の常識は他人の非常識

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:27:20.298 ID:FdiSj7kS0.net
くっさw
まぁいいけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:27:37.294 ID:x2RPAx+F0.net
>>7
認知症も初期段階なら生死の観念常人と変わらないし介護になれば周りの人間も不幸になる
最悪自殺を選ばなければいけないし老々介護なんて問題もある
恐怖を無くす病でも贈れば良かったのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:27:44.689 ID:GyWiJNAq0.net
はい対立煽り

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:28:31.281 ID:FdiSj7kS0.net
なにと対立したんだよw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★