2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林麻央とか言う死に損ないは身を引く覚悟を持った方がいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:23:21.481 ID:uT4a9eEm0.net
どうせ助からないんだから早く死ねよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:23:36.556 ID:r0VMxEyOp.net
不謹慎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:23:59.368 ID:rRuwvHD80.net
お前、海老蔵の元カノ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:01.348 ID:tmGgicBA0.net
歌丸みたいに死にそうで死なないキャラが定着しそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:12.313 ID:fyZrpK1/0.net
よくそんなひどい言葉が出てくるよな…すげーわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:12.507 ID:k/QAukrs0.net
通防した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:24:47.404 ID:uT4a9eEm0.net
ブログで死にたくなーい死にたくなーいってほざいてて醜い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:03.582 ID:6COcAiYIH.net
リオンがスレ立てと聞いて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:13.474 ID:JwyjEz1k0.net
創造力の欠如した馬鹿はこれだから…
身内がガンになっても同じ事を言えるのかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:13.520 ID:+73YlUDUd.net
早く死ねとは思わねえよ
でも、自分は助からないことを受け入れた方がいいとは思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:25:14.936 ID:gQL8LG5L0.net
もうまともに歩けないんだろ?
さすがに煽る気にもならん
>>1は死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:26:41.232 ID:rVWBEgYjd.net
>>1
オマエが死ねよ、クズ野郎!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:27:08.617 ID:uT4a9eEm0.net
なんなの?
裕福な家で
充分な治療できて
ここまで延命させてもらって

それでまだ世間の注目浴びたいがためにブログ更新だよ?
はっきり言って醜い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:29:12.156 ID:5sFDahhfM.net
そんなブログ見たことないけど君は興味津々なんだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:29:23.631 ID:zjBRWTqOd.net
リオンかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:29:24.855 ID:uT4a9eEm0.net
可愛そうな私見て!って凄いわかるけど
駄目なら駄目と思ってほしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:30:01.683 ID:5sFDahhfM.net
君はこの人が気になって仕方がないんだなあ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:30:29.550 ID:r0VMxEyOp.net
まあブログ更新してるから叩かれても仕方ないってのはわかる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:31:30.970 ID:+73YlUDUd.net
ただ、ヤフーニュースがしつこいとは思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:31:48.349 ID:uT4a9eEm0.net
嫌でも目に入る
ヤフーニュースでも毎回取り上げられる

見るたびに「まだ死んでなかったんだ」って気持ちと
「早く死んだほうが回りも楽だろーな」って思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:33:28.077 ID:gQL8LG5L0.net
ならヤフーに言えよ
ブログは誰が何書いてもいいだろが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:33:40.809 ID:5sFDahhfM.net
思うだけならまだしも2ちゃんでスレ立て💡するくらい気になって仕方がないんだなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:34:32.709 ID:clKv+tnZd.net
>>1がおっ死んでも誰も惜しまないけど小林麻央は違うってことでしょ
つくづく人の命って不等価だよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:35:01.304 ID:20wQPEGdd.net
シャムさああああああああああああああああああん!!!!!!!オフ会やって来ましたああああ!!!!!
オフ会0人じゃない!!!!俺がいるぅ!!!!オフ会に俺がいるんだァァァァァァ!!!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:35:47.926 ID:s3iEEyUb0.net
小林麻央より復帰した北斗晶の方がウザイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:36:17.150 ID:XsWVxRNZK.net
海老蔵みたいな嫌われ者の嫁ですし叩かれない訳がない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:37:18.457 ID:uT4a9eEm0.net
「私癌で死ぬんですワラ」みたいなのが嫌い
「生きてるうちにいっぱい思い出作ってあげたい」

身 内 で や れ よ

そんな報告いらねーよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:37:43.597 ID:+73YlUDUd.net
でもヤフーニュースがブログソースの記事を書けなくなったら、自宅に突撃取材に殺到されると思ったら仕方ないとも思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:39:45.031 ID:gQL8LG5L0.net
まぁそういうお年頃なんだろ
>>1

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:39:57.934 ID:Gv3GPXLN0.net
あく死ねよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:41:19.188 ID:uT4a9eEm0.net
まともに歩けませーんチラ
ゴホッゴホッ癌だわ〜私まじ癌だわ〜癌で咳でるわ〜

知 ら ね ー よ 死 ね !!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:42:45.681 ID:1NNFFCRZp.net
思春期のヤツ特有のヒステリー反応だな
痛々しくて見ていられない気持ちは分かる
ここで書き込む分には構わんがリアルで口走るなよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:43:50.231 ID:uT4a9eEm0.net
どうせ癌で死ぬんだから遺伝子は出来損ない
子供も乳癌なりそう
子供も乳癌なるんじゃね?

まぁ健康なのが一番だからならない方がいいんだけどさ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:45:05.151 ID:uT4a9eEm0.net
リアルでは言えないわ
でもこんな風に思う人も少なからずいるんじゃないか?
俺でさえ思うんだもの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:45:15.943 ID:KEY0r8WDE.net
死の宣告うけて闘病生活送ってるのなんざ五万といるし ここにいる5割くらいも将来そうなる
いちいち世間にアピッてメッセージ送り続けるのは正直鬱陶しい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:46:25.416 ID:r0VMxEyOp.net
言いたい事はわかるが死ねとは全く思わない
むしろ助かればいいと思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:47:14.357 ID:1NNFFCRZp.net
海老蔵との子供の心配までしてやるとか心優しいな
医療技術の進歩で末期でさえなければ克服できる可能性が将来はより高まっているだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:50:14.847 ID:uT4a9eEm0.net
助かればいいと思うよね
そりゃそうだよ

でももう助かる可能性なんてないじゃん
だったら早く終わらせろよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:50:50.651 ID:1NNFFCRZp.net
成人して身近な人を見送ったりもしてきたから末期に潔くなれとは考えていない
助けられない己が歯痒くて直視したくないのも分かる
ブログ見にいくな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:51:17.341 ID:gQL8LG5L0.net
なんか変な方向になってね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:53:18.490 ID:uT4a9eEm0.net
俺だって何人も見送ってきたわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:53:59.597 ID:KEY0r8WDE.net
お日様からエネルギーだのカルトみたいなこと言ってんだろ
盛者必須 壮健だった人間が落ちぶれていくのは見るに堪えんな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:54:35.387 ID:uT4a9eEm0.net
おかしかなってない
どうせ助からないんだから早く死ねよ
ってのは変わってない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:58:45.012 ID:1NNFFCRZp.net
成人してもそんな潔癖を保ってんのか
おまえに何某かの印象を遺せたなら麻央の足掻きにも意義はあったな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:59:45.410 ID:gQL8LG5L0.net
他人が死ぬ死なないでそんなに感情を荒ぶるなよ
子供かお前らは

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:01:55.270 ID:dXUrl4/a0.net
遺せたとかまだ死んでねぇのに使うなよ
そのレスの内に死んでたら言葉として合ってるけどなwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:03:20.530 ID:51GF0xLNp.net
本人が一番分かってんだろうけど見てて痛々しい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:09:02.120 ID:RjS92P/L0.net
公開してんだから叩かれてもある程度しかたない
DQNの海老蔵と結婚したんだし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:10:13.343 ID:3nmygnKZd.net
たぶん、VIPだとみんな同意してくれると思ったのが思いの外叩かれたから戸惑ってるんだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:17:03.575 ID:MHJWSAntp.net
叩いてないよ
むしろまだ気に掛けてあげてるなんて優しいなって感心してんだわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:58:41.168 ID:yaiiF6fzd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開ならず♪ついにタイホされてしまったか♪それともどこかで孤独にキチガイ発狂に明け暮れていたのか♪着々と家族の幸福は工作員の私腹に消えていく♪
大通報祭は引き続き開催中♪煽ってやらせて即通報♪キチガイを破滅に追い込もう♪というか既に完全破滅中♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★