2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「あーあ彼女欲しいよなー」 男「だな」 友達「彼女出来たら毎日セックスしまくりなんだろうなー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:51:51.997 ID:faHMT/uDx.net
男「お前はそんなんばっかだな。もっとさあ、プラトニックな部分を楽しむとかさあ」

友達「何言ってんだよ。彼女作ってやることっつったらセックス以外ねーだろ」

男「そりゃ俺だって興味はあるけどよ・・・ってお前何勃起してんだよ!」

友達「あ〜妄想してたらムラっちまったよ」

男「馬鹿かよお前!早く静めろよ!」

友達「なあ・・・もうこの際さ、男でもよくね?って思えてきたんだが」

男「は??な、なに馬鹿なこと言って・・・」

友達「な、な、1回だけさ・・・試してみねえ?」

男「な、なにが1回だよ・・・!ふ、ふざけたこと言って・・・!」

友達「でもお前のここパンパンに膨らんでんじゃん」

男「ち、ちが・・・!俺はそ、そんな、期待なんて・・・あ、いや!そうじゃなくて!」

友達「お前、なんか可愛いぜ・・・」

男「・・・あ・・・・・・・!」

クチュ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:00:26.968 ID:MHJWSAntp.net
友達がスネ夫 男はジャイアンで変換した

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★