2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>5 を>>10する能力で魔王を倒して世界を救う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:11:13.145 ID:YteB2Ksf0.net
ss書きます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:11:56.272 ID:qjPmlJMe0.net
コンビニ店員

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:11:57.088 ID:vg5Zs9dL0.net
ちんちん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:13:04.552 ID:I6yoyK+N0.net
ぽたぽた焼き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:13:06.796 ID:qjPmlJMe0.net
ウルトラソウッ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:15:13.009 ID:qjPmlJMe0.net
age

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:15:51.930 ID:YteB2Ksf0.net
ksk

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:16:08.791 ID:YteB2Ksf0.net
ksk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:16:33.873 ID:9zVMdYa30.net
他人に言わせる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:16:36.118 ID:QfVj6JRD0.net
暗唱

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:16:36.438 ID:8jd0UuXt0.net
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:16:54.664 ID:vg5Zs9dL0.net
勝ったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:17:35.509 ID:3j8Gvt650.net
これ魔王はじけ飛ぶぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:17:55.210 ID:YteB2Ksf0.net
能力決定↓
「ウルトラソウッを暗唱する能力」

いやトカゲの王でもこんなしょぼいのないぞwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:25:58.176 ID:P3XMQzOPa.net
全曲詠唱したら輝いて弾け飛ぶのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:26:41.805 ID:YteB2Ksf0.net
ここはトアル王国。突然空に立ち込める黒雲に、国民たちは騒然としていた。
ソッキン「国王様。100年前に勇者が倒した魔王が、どうやら復活をなし遂げたようです」
国王「パネェwwwまあなんとかなるっしょwww適当に勇者見繕っといて魔王の元に送っといてwww」
ソッキン「は。では街に公募を出しておきます。魔王を倒した勇者への報酬は何にいたしましょう?」
国王「>>20でいいっしょwww」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:28:05.259 ID:3j8Gvt650.net
ソッキンて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:29:25.400 ID:YteB2Ksf0.net
ksk

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:29:35.959 ID:qjPmlJMe0.net
うまか棒

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:30:10.965 ID:+hQzQvfF0.net
CD

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:41:10.104 ID:YteB2Ksf0.net
国王「CDでいいっしょwww魔王退治なんて勇者様にはお茶の子さいさいだろうしwww高い報酬払うことないないwww」
ソッキン「では、早速」
翌日
ソッキン「国王様。早速公募を見て魔王退治をしたいと言い出す勇者が現れましたので、連れてまいりました」
国王「通して」
勇者「どれだけがんばりゃいい誰かのためなの?
分かっているのに決意は揺らぐ…」ボソボソ
国王「は?決意揺らいじゃってんの?wwwやばくね?www」
ソッキン「いえ国王様。これは彼の能力なのです。時間はかかりますがしばしお待ちを」
五分後
勇者「そして輝くウルトラソウッ!」
国王「…………」
ソッキン「…………」
勇者「とまあ、こんなもんですかね」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:41:38.724 ID:3j8Gvt650.net
壮大な感じがしてきた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:41:48.368 ID:qjPmlJMe0.net
支援

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:54:17.598 ID:YteB2Ksf0.net
一方、魔王城
魔王「復活したーマ」
シンカ「魔王様っ!!見目麗しゅうそのお姿をまた生きている間に仰ぐことができ、シンカめは嬉しゅうございますぅぅ〜!」
魔王「それは良かったーマ。私が眠っている間、なにかおかしなことはあったーマ?」
シンカ「いえいえ。魔王様無くして世界は動きません。魔物も人間も、この100年間は順風満帆な日々を送っておりました。そして平和にボケた人間たちに魔王様が拳を振るわれるのですよ。ウププ。想像するだけで笑いが抑えられませぬ」
魔王「マー、勇者が来るまでは手下を適当に働かせるーマ。それまでの暇つぶしはないーマ?」
シンカ「それならば、魔物たちが魔王様の復活祝いにと、持ってきているものがあります。これへ」(パンパン)
魔王「いろいろあるーマね〜。マー適当にこのアーティストのCDでも聞いてるーマ」
シンカ「魔王様は100年経っても、彼らが大好きでございますね〜」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:57:07.198 ID:qjPmlJMe0.net
支援

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:09:04.495 ID:YteB2Ksf0.net
トアル王国を出発した勇者は、道すがら仲間を集め、時には別れ、そして強大な敵と戦い、傷だらけの身体で魔王城へたどり着こうとしていた。
勇者「ジュン。サブ。ヒロイ。ここまでありがとう。みんながいたからここまで来れた。ここまで戦えた。長い旅だったが、ここが最終地点だ。魔王を倒し、世界に平和を取り戻す」
ヒロイ「もう勇者ったら。最終地点はここじゃないわ。平和を取り戻した後の、私たちの国よ。必ず、家族の元へ帰るの」
ジュン「そうだぜ勇者」
サブ「そうだそうだー」
勇者「皆…。よし、行くぞっ!」

最上階にて
魔王「待ちくたびれたm…ぞ!勇者よ!」
勇者「魔王!俺はお前を倒す!そして世界に平和を取り戻すんだ!」
魔王「貴様にそれができるかな?皆のもの!奴らを取り囲め!」
魔物「イーッ!」ザッ
ヒロイ「なっ!?こんなに魔物がいたなんて…私たちの兵力じゃ、もう…」
ジュン「落ち込むのはまだ早いぜ、ヒロイ。こういう時こそ、我らがリーダーの能力が輝く時じゃねえかあ!?」
サブ「そうだそうだー」
魔王「能力だと…?ふん、小賢しい」
勇者「よし、俺に…任せろ!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:10:25.052 ID:qjPmlJMe0.net
ヒロイを一瞬ヒイロに見間違えた支援

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:11:25.986 ID:YteB2Ksf0.net
勇者「どれだけがんばりゃいい誰かのためなの?
分かっているのに決意は揺らぐ

結末ばかりに気を取られ
この瞬間を楽しめない メマイ…

夢じゃないあれもこれも
その手でドアを開けましょう
祝福が欲しいのなら
悲しみを知り独りで泣きましょう
そして輝くウルトラソウル

おのれの限界に気づいたつもりかい?
かすり傷さえも無いまま終りそう

一番大事な人がホラ
いつでもあなたを見てるI can tell

夢じゃないあれもこれも
今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら
底無しのペイン迎えてあげましょう
そして戦うウルトラソウル

希望と失望に遊ばれて鍛え抜かれる Do it…

夢じゃないあれもこれも
今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら
歓びを知りパーっとばらまけ
ホントだらけあれもこれも
その真っただ中暴れてやりましょう
そして羽ばたくウルトラソウッ!

ウルトラソウッ!」
魔王「こ、この歌は…」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:16:32.438 ID:YteB2Ksf0.net
魔王「ぐあああああ!!!」バアアアアン!サラサラサラ…
魔物「イーッ(汗)」
シンカ「魔王さまーっ!これは…」
ヒロイ「一体、どうなっているの!?」
ジュン「おそらく、魔王の身体は好きな歌を聴くことで弾け飛んで粉になってしまう体質だったのだろう。魔王はB'zのウルトラソウルが大好きだった。だからいま、ああして…」
ヒロイ「そ、そんな適当な終わり方でいいっていうの!?」
勇者「いいんだ…。もう、眠い…」
サブ「そうだそうだー」

こうして世界に平和が戻り、勇者は無事CDを手に入れられましたとさ。

\(^o^)/

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:17:07.345 ID:YteB2Ksf0.net
支援ありがとう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:17:34.182 ID:qjPmlJMe0.net

おやすみ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:22:37.596 ID:R5GD+OkJ0.net
感動した

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:27:39.323 ID:zIDqxj+oa.net
今まで何回はじけ飛んだんだ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★