2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこを流さない家庭で育った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:39:05.803 ID:F7pZwKIS0.net
価値観が違いすぎる見下してるし軽蔑してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:39:16.915 ID:2EKgW5w70.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:39:55.083 ID:y2duP8Qi0.net
人ん家で平気でやるからなあいつら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:40:12.019 ID:2lHK1dyC0.net
収入に見合わない家を買ってしまった家庭に有りがち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:40:47.126 ID:vo3sY/6Hd.net
そんな奴見たことないんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:41:01.797 ID:JeFkJIef0.net
そんな奴初めて聞いた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:41:01.986 ID:VPXBtQwG0.net
スレ開く前の俺「そんなやつwwwwwwおらんやろwwwwwwwwwwww」

今の俺「マジかよ…………」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:41:13.956 ID:5sjhajmW0.net
聞いたことない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:41:30.045 ID:VPXBtQwG0.net
やっぱりいねえんじゃねえかクソ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:41:43.639 ID:F7pZwKIS0.net
いやマジで居るんだって!節約だと教えられたらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:41:58.414 ID:VxAucM8M0.net
それはね。家が自動で流れるトイレなんだよ。。貧民乙

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:41:58.475 ID:y2duP8Qi0.net
そんなやつごろごろいたらやばいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:42:11.962 ID:jRQOzTfa0.net
十回分くらいためてから流せや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:42:41.226 ID:F7pZwKIS0.net
本当に居るんだって!俺は実際知り合いにいるしそういう家庭で育ったっていう奴をラジオでも聴いたことがある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:42:47.658 ID:a254yg8ba.net
まあいるにはいるだろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:42:58.700 ID:y2duP8Qi0.net
ちなみにそいつんちいくとたまに糞も流さないで放置されてる場合もあったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:43:06.685 ID:wy14TMBk0.net
小学生の時にいたな
俺の家のトイレでもションベン流さなくてビビった。
文句言ったら流さないのが当然みたいなこと言われた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:44:05.058 ID:5t/6nvg70.net
>>16
流し忘れじゃねーか!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:44:22.180 ID:2EKgW5w70.net
外国留学とかした時の話?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:44:33.556 ID:VeOtTMLyd.net
終わったらトイレが自動的に流れるからな
そりゃ勝ち組の金持ちの家にしかないわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:45:12.190 ID:zql/er780.net
一人暮らしで節約するためにやってる人が居るってのは聞いたことあるな
それはおかしいと思わんが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:45:31.225 ID:9P7gkjjya.net
まぁ小学校時代クラスに1人いるかいないかくらいでいた
そいつの家の便所エロ本で床が見えなかったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:45:35.307 ID:z1qx/Wah0.net
実家ではやってなかったけど一人暮らし始めてから飲んでるときとか頻繁にトイレ行くときはたまにやっちゃう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:45:37.287 ID:eHCdyE1l0.net
初耳

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:45:51.495 ID:6AmkpFeed.net
>>964
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:46:37.127 ID:LVt3CIqi0.net
ボットンに慣れてると小便したくらいで水流すのが勿体無く感じるのかもしれないな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:48:07.571 ID:jRQOzTfa0.net
ちなみに一回流す毎にどれくらい水代かかるものなの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:50:00.379 ID:N7FqrkuP0.net
ボットン便所がある家に長年住んでた奴とかは流さないことに慣れてるのかもしれない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:50:03.923 ID:7PbjXqRr0.net
酔ってるだけかもしれんが妹の女友達がトイレ流さなくて便器ちょと舐めたよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:51:21.277 ID:rn6xzLHL0.net
トイレの水ぐらいで節約した気分奴wwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:53:53.913 ID:sv38bMtt0.net
水道代とか言ってるのはニワカ
トイレで心配するべきなのは電気代

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:54:08.256 ID:LL1J9/4O0.net
>>29
羨ましい

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★