2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセルとブレーキ間違えて物凄い事故起こすやついるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 09:32:38.273 ID:Nc2297uo0.net
そんなに人や車の多いところで思いっきり踏み込みっぱなしにするもんだろうか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:17:06.637 ID:fGlMpV/cd.net
>>73
めっちゃ事故りそうな発言だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:17:08.237 ID:UbWB3Q8xa.net
来たの二文字だけでもスクリプトに引っ掛かるのか
カタカナだけじゃないなほんとに

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:17:18.299 ID:/MX8XVYu0.net
お坊さんに老人の事故が目立つが実は若い人の方が多いんだよって説かれた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:17:51.311 ID:xNtw3w1K0.net
>>64
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:17:59.055 ID:sI8/5YL4d.net
>>74
だからねえって言ってんだろ文盲

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:19:09.835 ID:fGlMpV/cd.net
>>78
「いや俺はねぇよwww」
↑これを言うやつは大概事故りそう
「www」の辺りとか特に

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:19:28.014 ID:/xjcDCxma.net
なんでじわじわ踏まないんだろう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:19:44.936 ID:N6uXOBJQ0.net
>>78
こいつは踏み間違いで事故起こす典型的な人ですわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:19:58.020 ID:sI8/5YL4d.net
>>79
てめえが事故って死ね
文盲クソガキ死ねクソガキはクソして寝ろそして死ね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:20:00.816 ID:UbWB3Q8xa.net
毎日運転してるって事は相対的に事故に遭う確率が高くなるって事だろ
自分起因じゃなくても事故は毎日そこかしこに転がってんのよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:20:25.435 ID:fGlMpV/cd.net
>>82
ワロタ
まぁお前は事故って学ぶしかないな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:21:24.904 ID:SggPJ3wF0.net
>>65
まーた老害誤用民か
若害、幼害も十分踏み間違い起こしてるぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:21:55.124 ID:YAI/Isiya.net
ブレーキと間違ったとしてもおもっくそ奥までは踏み込まんだろガクッとなるのに

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:23:34.288 ID:cyLH/2fs0.net
>>82
ガキはお前なんやで

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:23:56.253 ID:VyPvuERu0.net
>>86
つーかブレーキの踏み方難しくない?
俺はいつもガクッってやってた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:24:31.892 ID:SggPJ3wF0.net
ほんとに危険運転しそうで笑った
クソガキとか煽ってるから彼も老害(誤用)なのかな
でも文盲(誤用)もネットガキしか使わないよなどっちだか分からんわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:24:36.543 ID:sI8/5YL4d.net
>>88
ポンピングブレーキしろよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:25:57.892 ID:Q1OzE5Nz0.net
徐行速度からアクセルベタ踏みしたらクラッチ外れるように出来んもんなのか?
別に緊急ブレーキが作動するでもいいし
なんかやりようあるだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:27:21.353 ID:JZHFM8ZZ0.net
歳を取ると反応速度が鈍るのは一般的に言われることだから
年寄りはうっかりアクセル踏んでやべーってなって急ブレーキするまでが遅れて事故るんだろう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:28:12.875 ID:YAI/Isiya.net
>>88
教習所で習うような踵を付けずに踏むようなやり方だとガクンとなるよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:28:50.144 ID:Q/UUc/rc0.net
左足の部分にクラッチみたいな別のペダルつけてそれ踏んでなきゃ進まないみたいなのにすればいいのに
サイドブレーキとか足元に要らんから

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:30:42.950 ID:Q1OzE5Nz0.net
>>94
ジジババはどっちもベタ踏みするから無意味だぞ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:33:43.045 ID:LLQE/Nfvd.net
古い車乗ってるからだよ
最近のソナー&カメラ付けてりゃこんな事故は減る

ただし日産は除く

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:38:09.443 ID:h5ydOSj5d.net
10、20代はタバコと一緒でかっこつけて調子に乗ってスピード上げて事故る、だが初心者なので誰もが通る道
30、40代はようやく落ち着く
50代は一番運転上手い だがハンドル持つと性格変わる奴が一番多い世代なので危険な奴も多い
老害 下手乗るな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:40:26.599 ID:qBLvj6FO0.net
>>96
おっとセレナの悪口はそこまでだ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:40:53.170 ID:dqlulJPc0.net
日産やっちゃったね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:41:28.325 ID:vmyW3eB50.net
>>67
ニートのお前は無能だけどな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:42:41.226 ID:sgRTrQ1V0.net
みんなMTにのればよくね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:43:45.370 ID:SggPJ3wF0.net
>>97
また老害誤用バカか
若害も調子に乗ってるならその年代は乗らない方がいいんじゃないか?
30代になれば初心者でも性格が落ち着いてるかも知れないしな

>ハンドル持つと性格変わる奴が一番多い世代
意味不明、DQNは若者ではないとでも言いたいのだろうか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:47:55.607 ID:h5ydOSj5d.net
>>102
実際バブル世代の奴は運転荒っぽい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:55:47.657 ID:SggPJ3wF0.net
>>103
そうか中害というところか

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:07:29.846 ID:h5ydOSj5d.net
>>102
乗らない方がいいってかわいそすぎだろ
お前もそういう時期あったんだから大目に見てやれ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:09:01.561 ID:N7J+afCcd.net
It's Automatic!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:13:09.059 ID:SggPJ3wF0.net
>>105
若者様は大目にみてやれといいながら、老人には害とか言う傲慢さが不快なだけだよ
そこまで言うなら若さゆえの害も叩かないとな
若者に初心者時代があること、後期高齢者が乗らない方がいいこと自体は否定しない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:14:24.519 ID:dqlulJPc0.net
シャアさんが事故って名言を口にする所まで想像した
巻き込まれたのがアムロ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:15:59.561 ID:4FrVVz2l0.net
50歳以上の老人って「30年以上も運転してる自分が事故なんかおこすわけがない」って考えが70%くらいいるんだよな確か

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:17:17.884 ID:h5ydOSj5d.net
>>107
老害は運転上手くならないから、身体もどんどん悪くなってく
若造は運転上手くなるから
ちなみに俺は65歳こえたら返納する

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:21:41.235 ID:v1kCG/Sd0.net
ニュートラルに入ったままアクセル踏んであれ前に進まないぞって
ウォーンって空ぶかししちゃうのと似たような感じだよね
初心者マークつけてた時期に一回まちがってブレーキとおもってアクセル踏んで超ビビったことはある
若い時はすぐ気づいて脚戻せるのが年取ると鈍くなるんだろう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:23:38.563 ID:GLYihJQE0.net
>>111
そのブオーン状態でギア繋いじゃって
急発進ってパターンも

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:25:22.166 ID:UEfZd829a.net
>>111
だるま屋ウイリー事件を思い出す

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:25:50.968 ID:SggPJ3wF0.net
>>110
老害ってのは権力者がはびこることだぞ
ネットで覚えた単語で世代叩きしてると気持ちいいの?

成長しようが害である時期があることは変わらない
ネット脳の幼害が高齢者にやたら噛みつく時期とかね
将来害にならないようにって気概があるのに今の言動は気にしないんだな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:27:24.743 ID:QdegH5FQ0.net
あんなの弁護士の入れ知恵
本当は殺すためにやってる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:27:43.312 ID:PZw/L4mad.net
>>114
頑固じじい乙
飛行機飛ばすからじゃあね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:30:46.861 ID:SggPJ3wF0.net
>>116
ゆとりだけどな認定乙
空の事故に気をつけて楽しんでくれじゃあね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:33:00.042 ID:Ft+Pd3H90.net
いつまでも若いままと思い込んでる奴らばかりだから事故もおこる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 12:03:22.536 ID:wKLV2jNoa.net
どんな駐車場もケツから入れろ

120 :以下、VIPがお送りします:2017/04/22(土) 22:27:54.72 ID:/yiwx0vXU
>>39
これぞ思考停止

121 :以下、VIPがお送りします:2017/04/23(日) 13:07:33.77 ID:sFIIx1e5v
ロックマンエグゼのセレナードのコラ素材
http://i.imgur.com/tUQy9zs.png

122 :以下、VIPがお送りします:2017/04/23(日) 13:09:07.15 ID:lRcFUvY39
テンパったら普段できることもできなくなる
それはしゃーない、そんな状況にならん様にする事が大事。

123 :以下、VIPがお送りします:2017/04/24(月) 20:36:25.02 ID:BNnhIM1xu
東京都江東区北砂の寺尾康二・奥村卓也・成田一也は
草野球チームで野球賭博してる在日朝鮮人犯罪者集団
強盗強姦万引き覚醒剤や大麻密売してる社会のゴミ

総レス数 123
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★