2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(7段) (ワッチョイW e321-Ks+d):2017/04/22(土) 23:07:47.141 ID:fMMQtgkK0.net
●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

922 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (イモイモ Se6b-bSOj):2017/04/23(日) 10:14:56.301 ID:/Z9fvd1Te.net
オジマン魔神柱は苦戦した

923 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 7bdb-HDOw):2017/04/23(日) 10:15:26.623 ID:ySanySjy0.net
ライダーとキャスターだから普通にオジマン&ニトクリスだと思ったらオジマンの影とスフィンクスでワロタわ
しかも3waveで本物オジマンいきなりチャージMAXなの

924 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-4qzr):2017/04/23(日) 10:15:32.595 ID:I5LO/IYCa.net
ギルこそ宝具2にする価値大アリだよな
絶対1との差がすごい

我慢できなさそうだし…引いてもいいよね

925 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-XyYM):2017/04/23(日) 10:15:32.934 ID:75fZmWk6d.net
メィリィアメン

926 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-XsL7):2017/04/23(日) 10:15:42.500 ID:emaHkkHNa.net
ああ しかしCCCコラボ 世界樹の種を大量入手できるようにしてくれえ 種が圧倒的に足りない
嫁王と三蔵ちゃんの再臨が出来ない

927 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ cbbe-MAHZ):2017/04/23(日) 10:16:11.194 ID:/U1HO9XA0.net
モードレッドとか毎ターンチャージマックスで宝具とか言うけど火力うんちだったから結局全体攻撃ってだけだもんな

928 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd7-Xafy):2017/04/23(日) 10:16:47.597 ID:SLSDisxh0.net
>>916
そういうのはどうせすぐ辞めるだろうし足切りしていいだろうなあ

929 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウカー Sac9-XsL7):2017/04/23(日) 10:16:57.221 ID:78mNyWuIa.net
>>916
cccやってるのはいいが、態度がデカすぎるお客様だな
fgo初めてもあれがこれがとウザそうだしもうそいついらねえから誘うんじゃねえぞ

930 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-eLaD):2017/04/23(日) 10:16:58.097 ID:/ZdA1L+oa.net
ボス的な鯖相手とか石割れば良いのよ
それ以外の雑魚のが辛かった

931 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-XsL7):2017/04/23(日) 10:16:58.962 ID:RnS1qnPtM.net
うちのモーさんにも暴走のギフト与えたい

>>919
戦闘服とか使いたいから困る!

932 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 7bdb-HDOw):2017/04/23(日) 10:17:26.880 ID:ySanySjy0.net
6章最初のゲイザーがいきなり強かった

933 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ fb8d-MAHZ):2017/04/23(日) 10:18:43.255 ID:W6HRukcd0.net
令呪回復するまで続き読めなかったから結果的に10日くらいかかったかな6章
途中弓育成してた期間は省く

934 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-4qzr):2017/04/23(日) 10:19:23.339 ID:I5LO/IYCa.net
>>931
ジャンヌのためだぞ…なんとか使ってやれよ…

935 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウカー Sac9-aXJd):2017/04/23(日) 10:20:08.394 ID:TtqCdimUa.net
反転トリスタンとキチガイモーさんはむしろザコいまである
>>916
まあよくよく考えると別ゲーとのコラボのイベントで、その別ゲーの客を足切りする運営頭おかしいなとは思う
最終クリア条件にする意味のあるシナリオなら納得だが

936 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW ebb5-kbwQ):2017/04/23(日) 10:20:43.443 ID:NCTgoYEM0.net
モーさんが性的に暴走するギフトはまだですか?

937 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ササクッテロル Sp19-XsL7):2017/04/23(日) 10:20:52.088 ID:uhJU+fKGp.net
>>927
NPごりごり溜めてくれたから何だかんだいっていい奴だなと思いながらダビデで石投げてた

938 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6b9d-HDOw):2017/04/23(日) 10:21:56.695 ID:0n5fWjio0.net
再臨コスト的に茶々ばっかり育ててたら被ダメ2倍で軽く死ぬのがキツいね
宝具の全体攻撃便利なんだけどなー

939 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-XyYM):2017/04/23(日) 10:22:05.001 ID:75fZmWk6d.net
ゲイザーを「あ!食材です!」って殺しに行くべディちゃんもなかなか頭円卓

940 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 7bdb-HDOw):2017/04/23(日) 10:22:07.394 ID:ySanySjy0.net
複合神性ゴルゴーン「苦しむがいい……!」(NPプレゼント)

941 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-XsL7):2017/04/23(日) 10:22:32.278 ID:RnS1qnPtM.net
>>934
辛いなぁ…ジャンヌ強化はよ…

942 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 4532-XsL7):2017/04/23(日) 10:22:43.857 ID:owL7XwX10.net
>>935
意味のあるシナリオなんだろ
散々意味あるって運営サイドから告知されてるのに話聞かない池沼多過ぎなのが問題だな
そのくせ声だけでかい
黙ってろよ

943 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW adc7-pwJz):2017/04/23(日) 10:22:58.574 ID:3TX4TVTH0.net
初期はギル一択だったわ

944 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アークセーT Sx19-HDOw):2017/04/23(日) 10:23:10.237 ID:L8fw4cLox.net
聖者の依代「ジャンヌさんには私を使えばいいと思います」

945 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ cbbe-MAHZ):2017/04/23(日) 10:23:19.866 ID:/U1HO9XA0.net
>>935
6章のモーさんは本当に精神にマジもんの病気抱えてそうでなんかキモい
キャラ的には4章のがマシまである
まあサモさん大勝利なんだが

946 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 63ce-Gt0d):2017/04/23(日) 10:24:06.207 ID:I3T20sye0.net
ジャンヌは同じA型の三蔵ちゃん使おう

947 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 1dc7-Y1D8):2017/04/23(日) 10:24:54.946 ID:G3Xk/L0N0.net
そもそもfateに興味ない人間がFGOやってどうすんの
CCCなんて意味不明ってレベルじゃねーぞ

948 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-XyYM):2017/04/23(日) 10:24:54.964 ID:75fZmWk6d.net
http://i.imgur.com/RIqr6DL.png

949 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 7bdb-HDOw):2017/04/23(日) 10:24:56.034 ID:ySanySjy0.net
水着ジャンヌ頼むぞ
ハイスペで槍玉並の乳揺れも頼むぞ

950 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-4qzr):2017/04/23(日) 10:25:36.532 ID:I5LO/IYCa.net
キャラ可愛ければもうそれでいい

951 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd7-Xafy):2017/04/23(日) 10:25:46.258 ID:SLSDisxh0.net
>>942
ほんこれ
しかも塩川は今後のイベントは終章クリアが参加条件になりますって散々言ってたからな

952 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 75be-DniR):2017/04/23(日) 10:26:49.858 ID:CTc5koMQ0.net
終局クリア条件でしかもイベだと新規とCM殺しな気はする・・
既存はもういい加減にクリアしよう で済むけど

953 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW adc7-Xafy):2017/04/23(日) 10:26:51.299 ID:Phy0GYCd0.net
秘石集めやってらんね
CCCで配られねーかな

954 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-XsL7):2017/04/23(日) 10:27:06.457 ID:RnS1qnPtM.net
>>938
サポのキャラ見た感じだと茶々育てるのは間違ってはないと思う
ジャックちゃんは絶対活躍するから素材あれば再臨頑張れ
あとはマシュもレベル上げてると後々楽にはなる

955 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウカー Sac9-aXJd):2017/04/23(日) 10:27:55.261 ID:TtqCdimUa.net
>>945
ぶっちゃけ原典のモードレッドとか円卓の主要人物としては反逆以外にまるでエピソードない空気だし
元のキャラクターに一切配慮する必要ないモーさんはキャラ崩すくらいで丁度いい
そりゃサモさん大勝利ですわ

956 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e3ba-5GSV):2017/04/23(日) 10:28:31.406 ID:ojIHDLhB0.net
ここは一生懸命やってる新規の人の為にもだなぁ、ちょっとでも時間短縮出来るように宝具演出スキップ機能を……

957 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スッップ Sd03-XyYM):2017/04/23(日) 10:28:34.028 ID:75fZmWk6d.net
日常会話みたいな流れでガウェインが王にしばかれて吹っ飛んだのは面白かった

958 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 3d46-Jp+e):2017/04/23(日) 10:29:24.166 ID:GoWOYRUa0.net
>>950
えっちゃんのときもそれで回ったな

959 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (イモイモ Se6b-bSOj):2017/04/23(日) 10:29:39.700 ID:/Z9fvd1Te.net
>>949
お会いできて

960 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 2540-HDOw):2017/04/23(日) 10:30:07.445 ID:ojp51BJf0.net
これで無銘で別鯖として実装は可能性低くなったな

961 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 7bdb-HDOw):2017/04/23(日) 10:30:52.505 ID:ySanySjy0.net
>>959
水着でお会いしたい

962 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ cbbe-MAHZ):2017/04/23(日) 10:30:52.719 ID:/U1HO9XA0.net
>>952
目線が既存プレイヤーだけなのは割と問題な気はするな
イベントこれから全部終章クリア条件になったらますますこれから始めるヤツがいなくなる
新規獲得をおろそかにしたソシャゲの末路は悲惨なことになるし

963 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ササクッテロル Sp19-XsL7):2017/04/23(日) 10:30:56.402 ID:uhJU+fKGp.net
しばかれたのトリスタンだったら帰ってくる時も飛んでこれたな

964 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 2540-HDOw):2017/04/23(日) 10:33:21.129 ID:ojp51BJf0.net
セルラン落ちてガチャが緩和されるなら全然歓迎

965 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 1d8d-xQvw):2017/04/23(日) 10:33:23.908 ID:pQ92oWNM0.net
敵では無銘として出てきそう

966 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 3d46-Jp+e):2017/04/23(日) 10:33:33.202 ID:GoWOYRUa0.net
ニートなら今から始めて配布間に合う

967 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウカー Sac9-aXJd):2017/04/23(日) 10:33:44.683 ID:TtqCdimUa.net
反転のギフト無しトリスタンとかどんななのか興味あるけどトリスタンだけ来ない

968 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW adc7-Xafy):2017/04/23(日) 10:33:53.858 ID:NOf9BHpM0.net
ジャンヌ(水着)
邪ンヌ(水着)
武蔵ちゃん(水着)

この辺り来ればもうDWを人類悪なんて言わない

969 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイWW 63ce-Gt0d):2017/04/23(日) 10:34:08.660 ID:I3T20sye0.net
fgoはシナリオ重要なゲームだし新規に気を使った内容ばかりにもできないだろ
ライターの都合的にもどうせだらだら延命するようなゲームでもないしあと三年続けば十分じゃね
現ユーザーでもそれくらいは続けられるだろ

970 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e316-HDOw):2017/04/23(日) 10:34:09.482 ID:Xc3uknQl0.net
そのうちスタート時に1部クリア済みにするサービスが
鯖は星2以下でそこそこレベルのを何体か配っとく感じで

971 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 4532-XsL7):2017/04/23(日) 10:34:32.456 ID:owL7XwX10.net
>>962
いつからイベントが新規獲得のためになってんだよ
逆に既存が嬉しい仕様にしないと離れる奴が出まくってそれこそ潰れるだろ
新規は目立たずスタートダッシュキャンペーンでもしてろよ

総レス数 971
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★