2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダクソ3序盤ってろくな武器無さすぎで強化出来ねえ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:18:11.364 ID:/UaxpAY00.net
もっとバスターソードとかツバイとか
後半まで使えそうな武器を序盤でも出しとけよクソが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:19:00.761 ID:ueuh3Btj0.net
ロンソでいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:19:00.978 ID:C8ner3oG0.net
ツルハシのモーション2から変えた奴絶対殺す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:19:19.434 ID:wH2zonY50.net
商人見落としてるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:20:07.475 ID:tA7n9+q80.net
打刀でいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:20:40.063 ID:s4YoE8qfp.net
割と最後まで使える武器多い気がするが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:23:07.193 ID:I1p0U/Nqa.net
ロンソスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:23:23.454 ID:/UaxpAY00.net
ロンソなんて所詮軽量だし威力も大して上がらんだろ
刀は壊れやすいしな
俺は無印のツバイみたいな敵を叩き潰したり怯ませで一方的に攻撃したいんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:24:50.448 ID:kGv4SzTL0.net
斧槍の戦技チェインが強すぎ死ねみたいな時期にやめたんだけど今どうなってんの?
俺の赤柄ハルバちゃん現役?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:24:59.067 ID:xZYxsHRR0.net
無印ほど特大武器に威力ないぞ
総合的に直剣に負ける

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:26:40.351 ID:LGrWSXGSd.net
クレイモアでもつかえば

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:27:01.489 ID:ueuh3Btj0.net
たしかクレイモアだったか高壁に落ちてるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:27:44.058 ID:ffFdxqWe0.net
久々にやってるが俺の断頭斧ちゃんがかなりパワーアップしとる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:28:01.719 ID:lVY+3BqG0.net
最後の最後まで頼りになるのはロンソ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:28:39.257 ID:/UaxpAY00.net
そうなんだ
まあリーチが不満だがグレアク拾ったんでこれ振れるようになるまでレベル上げするか
クレイモアもあるなら取ってみたいがまだそこまで行ってないと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:30:33.856 ID:ueuh3Btj0.net
序盤のドラゴン火吹いてるとこの奥だぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:32:51.833 ID:/UaxpAY00.net
あそこ行こうとすると火で足止めされるからまだ行けないと思ってたわ
そういえば無印もドラゴンの奥だったなクレイモア
もうそういう武器なのかな
とりあえず行ってみるわサンクス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:34:28.770 ID:s4YoE8qfp.net
死ぬ気で行けば取れる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:41:53.867 ID:xZYxsHRR0.net
あの炎意外と熱くないからローリング連打しながら行けば取れる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:43:05.295 ID:rbMtqgh9r.net
ロンソブロソダクソ「は?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 02:54:04.549 ID:Ae0z11yc0.net
生贄の道ででかい棍棒もらえるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:00:44.648 ID:xZYxsHRR0.net
グレアクは普通にいい武器だけど重さと必要筋力とスタミナ消費的に序盤じゃキツイしやっぱ直剣の方が強いんだよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:02:29.504 ID:xCrUEajc0.net
脳筋最強!脳筋最強!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:09:11.202 ID:/UaxpAY00.net
今火のところローリングしてとりあえず奥の扉まで行ったらショートカット効くようになったんで
そこから龍の爪に矢を当て続けてたらどっか飛んで行ったのでいろいろ取れたわ
とりあえずクレイモアはモーションも優秀だし強化しても損はなさそうだな
バトルアクスもよさそうだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:10:03.844 ID:i3GCI2tK0.net
すまんロングソード3本を全部+10して全部派生して使ってる俺がいるんだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:14:37.329 ID:XE2JY8bJ0.net
ボルドいかず先に踊り子撃破して妖王の庭マラソンするしかない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:16:24.713 ID:xZYxsHRR0.net
必要能力値だけ満たして粗製に派生させるといいと思うよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:19:27.622 ID:My80QsSS0.net
鎌がさいきょうなんだよなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:20:35.711 ID:i3GCI2tK0.net
序盤は粗製最強 体力持久に振るといい
体力持久が足りてきたら筋力技量に振って新しく武器探すといい まあ1週目は粗製ロンソ強化してれば結構終盤まで行けるだろうから猶予ある
ステータスが上がってから武器探しても全然遅くない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:22:35.701 ID:xZYxsHRR0.net
ほんと粗製直剣ゲーだよな
他の武器使うのは縛りプレイみたいなもん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:25:03.762 ID:i3GCI2tK0.net
直剣は軽いから着込めるし癖がないし片手で強いから盾も持てる
攻略でこれほど助かるものはない

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★