2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、店員目当てでコンビニで買い物をするも「また来たww」と言われてしまう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 03:51:54.731 ID:VgDOIFvU0.net
トイレを利用したくてコンビニに入ったんだが、トイレから出てきたときに「また来たww」って言われたような気がしたんだけど空耳だと思って商品を買おうとレジまで行ったら
レジ打ち(また来たwwの子)と袋詰め(好きな子)を分けてやってたんだが俺の番になったらレジ打ってた子が袋詰めしてた子にレジ打たせてて完全にバレてた

仕事中の通り道で一日一回か二回くらい行ってた社員証胸につけてたし控えないと通報されるよな?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:44:17.799 ID:Z1OhkidH0.net
俺逆ならあるよ
すっげーブスな店員に露骨に目つけられて
なんかの時に行ったら同僚の女店員とこっち見てはしゃいでたから確信して二度と行ってない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:47:07.376 ID:VgDOIFvU0.net
冷静に考えてまた来たとか言われるのやばいわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:47:29.949 ID:R3Hp9WVu0.net
「てかどの面で明らさまにコンビニ来るんだろうなぁ…w 典型的なオタク顔じゃん、しかも臭いしwww」

「そういうのはあんまり良くないですよ…」

「えええ!?お前あんなんまともな人間に見える??
あの歳で童貞感丸出しのやばい奴だよ??…あ、ねーねー店長!"例の客"来ましたよ!マジキモいwww」

「…(死ねよキモ客)」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:47:37.356 ID:9GjDvr/70.net
>>70
俺は釣られたことないで

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:47:57.019 ID:VgDOIFvU0.net
>>72
逆なら行かなきゃいいだけだが、これは俺が行くと相手が不快になるかも知れないから難しいわ
俺行きたいのに

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:49:17.306 ID:VgDOIFvU0.net
>>75
嘘つけ左手のぬくもりに惚気けるぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:50:19.603 ID:VgDOIFvU0.net
>>74
臭くはない死ねハゲ
もう三年くらいセックスしてないからセカンド童貞なのは否定できないは

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:50:35.620 ID:8XoLezwo0.net
一日二回程度でまた来たなんか言われるか?
そうとう>>1の挙動がキモくて目立ってるんやろな
まぁ、こんなスレ立てて通報まで気にしてる時点で自意識過剰の気持ち悪い奴だとは思うが

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:51:42.876 ID:857Vf3vhK.net
>>76
かも じゃないから
100%不快に思ってるから
でも(違法行為するわけでもない)客はそれを気にする必要ないんだって

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:52:04.853 ID:uD/QEdF4K.net
店員さん可哀想

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:52:33.538 ID:R3Hp9WVu0.net
「また来たwww」って普通言うか?
なんか気持ち悪い特長あるんだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:53:22.001 ID:ZpThPNNI0.net
>>82
マジできたああああああああああああ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:53:30.165 ID:VgDOIFvU0.net
>>79
時間が開いたからゼリー買いに行く→一時間後くらいにおしっこしたくてまた立ち寄ってバナナクレープを買う
バナナクレープを買うときいつも箸もらってのがダメだったのかも知れない…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:54:43.713 ID:VgDOIFvU0.net
>>82
そうだよなあ
そう思う
普通にしてたら好意を持ってることに気づかれてもそんなこと言われないと思う
よっぽど茶化されるような間柄でもないのに

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:54:56.412 ID:857Vf3vhK.net
>>84
それ仮にお前が絶世のイケメンだとしてもキモいからw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:55:01.643 ID:bzfHH0I10.net
>>83
それマジ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:55:33.092 ID:8XoLezwo0.net
>>84
えぇ‥
そんな短時間に連続していってたのか
それは言われてもおかしくないし気持ち悪いと思うわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:56:21.593 ID:aP3+nTJya.net
>>86
は?イケメン無罪イッチ死刑に決まってるだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:56:43.113 ID:R3Hp9WVu0.net
お前の見た目と言動から滲み出てるそのキモさが原因だよ諦めなセカンド童貞くん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:57:20.870 ID:VgDOIFvU0.net
>>88
二回目はおしっこしたすぎてイレギュラーだぞ
いつもはその子がいる時間に一回しか行かないよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:57:29.564 ID:nXEz+1p3d.net
好意あるとか多分気付かれてないだろうから
キモがられてるんだろうなあ
ドンマイ!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:58:02.878 ID:VgDOIFvU0.net
>>90
付き合いたいとかじゃなくて普通に客として通って癒やされたかっただけなのに…

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:00:26.061 ID:R3Hp9WVu0.net
癒されたいとか相当キモいな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:00:33.605 ID:857Vf3vhK.net
>>93
うんだから通い続けたらいいじゃんどう思われてようが
キャバクラとかでもキャバ嬢は内心(くっそ話つまんねぇクセぇんだよハゲ)って思ってるよ?
それ知ってても通う奴は通うんだよ?

もしかしてキャバ嬢がみんな客のこと好きだと思ってる?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:01:21.686 ID:aP3+nTJya.net
ちなみにこの子とセックスできるとしてホベツでいくらまで払う?
http://i.imgur.com/145bTqd.jpg

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:02:45.048 ID:857Vf3vhK.net
>>96
3万

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:03:20.453 ID:R3Hp9WVu0.net
>>96
厚塗り肌死んでるブサイク

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:03:28.903 ID:aP3+nTJya.net
>>97
ちなみに女装男子だけどええか?
http://i.imgur.com/db7RChB.jpg

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:03:35.335 ID:ZpThPNNI0.net
>>93
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:04:48.967 ID:857Vf3vhK.net
>>99
いいぞ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:06:14.252 ID:VgDOIFvU0.net
>>100
買い物してレジで天気の話をするような関係

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:06:50.783 ID:ZpThPNNI0.net
>>94
お前キモいなwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:08:13.142 ID:bASxfFal0.net
>>98
そんなブサイクちゃうやろって書き込む

実物見る

やっぱブサイクやんけ!

これのループ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:09:39.715 ID:VgDOIFvU0.net
近場に耳かき店とかあったらドハマりしてるタイプだと思うわ
耳かき店なくてよかった
風俗は好きじゃないから7号と8号営業しか行ったことない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:10:57.345 ID:bzfHH0I10.net
>>88
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:11:53.601 ID:nXEz+1p3d.net
>>105
7号8号ってなに?風俗の種類かなんか?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:12:08.780 ID:VgDOIFvU0.net
>>99
有村かすみに似てる気がする

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:14:47.129 ID:VgDOIFvU0.net
>>107
パチンコ麻雀が7号でゲーセンが8号
あとはキャバクラとかクラブがそれにあたる
性風俗店も行ったことない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:15:28.862 ID:857Vf3vhK.net
>>109
その言い回しもキモいからw

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:15:55.557 ID:nXEz+1p3d.net
>>109
おぉありがと物知りだな
お礼にみみかきしてやるよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:16:44.906 ID:9qm/9eYT0.net
恥を知れば?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:17:44.100 ID:ZpThPNNI0.net
>>106
ちょっとってレベルか?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:18:32.990 ID:bzfHH0I10.net
>>107
ワイマンコに息吹き込んで子宮膨らませてたら逮捕されたことあるで

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:19:11.327 ID:VgDOIFvU0.net
>>114
gifガイジ?
え、なにそれは

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:21:09.504 ID:5BfAgD610.net
>>115
2chにいるスクリプト

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:21:11.135 ID:ZpThPNNI0.net
>>91
…は?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:45:09.619 ID:bASxfFal0.net
>>114
子宮とか妊娠用精子袋に改名したら?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:46:14.220 ID:bzfHH0I10.net
>>115
“教育”が足りないようやね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:03:23.200 ID:0XiXBSuy0.net
猛烈なイケメンじゃない限りきしょいだけや
もうやめとけハゲ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:29:46.519 ID:fHxU9/nw0.net
「股(に)きた」
感じてるんじゃないかな

総レス数 121
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★