2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗みんな若くて可愛くて本当にもう楽しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:17:06.440 ID:oBPLhyzV0.net
なんか意地で風俗いかない奴があわれに感じてきた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:18:41.195 ID:tmiG3iQb0.net
おっさんになればなるほど楽しいんだろうな
世の中うまくできてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:18:46.256 ID:/UaxpAY00.net
だってみんな内心キモいって思ってるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:19:41.341 ID:oBPLhyzV0.net
>>5
結婚して子供もいる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:19:51.120 ID:pDlWPcnzd.net
そりゃあ風俗行くまでもなく若くて可愛い彼女がいるからだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:20:01.499 ID:oBPLhyzV0.net
>>6
金腐るほどあるからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:20:37.938 ID:hIlQGq5Kd.net
嫁もいて子どももいるようなやつがキモオタ風俗通いなわけがないだろ夢みんなニート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:20:42.960 ID:oBPLhyzV0.net
>>9
セックス以外面倒くさいし変態プレイできないでしょ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:20:51.736 ID:r6kfbxkb0.net
風俗嬢も若い勘違い男よりオッサンの方がマシって言うしいっぱい行きゃいいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:21:00.679 ID:piAh6Vy1a.net
>>8
風俗嬢には金ないと相手にされないんでしょ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:21:17.677 ID:oBPLhyzV0.net
>>14
もちろん
ただ金があるから問題ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:22:11.855 ID:oBPLhyzV0.net
>>11
キモオタはデリヘル呼ぶから
しかも本当にたまにしか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:22:38.947 ID:piAh6Vy1a.net
>>15
ようは1が魅力的なんじゃなくて金が魅力的なんでしょ?
金があればルンペンでもいいって話

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:22:59.516 ID:oBPLhyzV0.net
>>17
うん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:23:44.971 ID:GUPPiPZl0.net
彼女だって流石に金ないと相手してもらえん
将来性があるから一緒に居てくれるわけで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:23:46.173 ID:+vcpiSkK0.net
俺片腕ないからそういうとこ行きたくないんだよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:24:14.401 ID:rakDtGF70.net
良かったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:24:30.522 ID:oBPLhyzV0.net
>>19
セックスの回数的には風俗のほうが安上がりだよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:24:58.243 ID:9GjDvr/70.net
個性的ですね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:25:00.217 ID:jVquw58xd.net
風俗がみんな若くて可愛いとか

なんでそんな嘘をつくのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:25:51.768 ID:oBPLhyzV0.net
>>24
すすきのの店オール会員

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:26:44.885 ID:oBPLhyzV0.net
>>24
そして君にはどこの店が安くて若くてかわいい子がいるか教えてあげようか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:27:21.638 ID:piAh6Vy1a.net
風俗が心から楽しめるってある種の才能だよなw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:28:23.479 ID:+zelxsr2d.net
ねーよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:28:43.082 ID:fpvuogZp0.net
風俗嬢とか中古のオナホと同じだろ
汚くて入れたくない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:28:43.473 ID:u3I+doFX0.net
なんだよどさんこかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:28:58.099 ID:jVquw58xd.net
>>25
いやお前と同じ女には入りたくない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:29:39.926 ID:bASxfFal0.net
(*゚∀゚*)イイネ!!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:30:01.384 ID:oBPLhyzV0.net
>>31
え、そんなんじゃ風俗いけないよ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:30:34.833 ID:oBPLhyzV0.net
>>29
はいバカ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:31:05.743 ID:m5i9eUoF0.net
>>33
お前意味分かってないだろ(笑)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:37:18.455 ID:ntsurrWnd.net
そりゃ、年食えば相対的に若いの増えるだろ。
50からしたら40でも若いわけだからな。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:38:11.396 ID:oBPLhyzV0.net
>>36
すまん10台

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:39:06.856 ID:WyWRNniF0.net
病気気を付けろよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:41:40.009 ID:m5UzTRGq0.net
そりゃ金腐るほどあるなら行くが
金なんていくらあっても多すぎるってことないからな
金無いのに行くのは馬鹿

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:43:05.973 ID:GC3sfXQea.net
名古屋岐阜にオススメの風俗ある?
ソープ以外で

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:43:28.097 ID:u3I+doFX0.net
結婚してて子供いて風俗狂いでどさんこで2ちゃん(VIP)やってんのか

終わってんな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:43:54.427 ID:u3I+doFX0.net
あと10代忘れてたわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:45:09.919 ID:YKCZw1t10.net
>>40
ワイマンコに息吹き込んで子宮膨らませてたら逮捕されたことあるで

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:45:32.131 ID:/fVzVfyG0.net
前は3月には高校卒業したてとかいう18歳が入ってたのに最近は4月にならんと出て来ないな
あれルール変わったん?まだ卒業式遅い所ではガチJKってので興奮出来たのに微妙に白ける

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:46:17.591 ID:oBPLhyzV0.net
>>41
ちなみに風俗名もVIP
そう、タッチVIP
一人可愛い10代の子がおる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:46:51.752 ID:oBPLhyzV0.net
>>44
いやそんなことないはずだよ
少なくてもすすきのなら働ける

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:52:04.180 ID:cBC1UP6r0.net
行きたいけど金ねえんだよカス

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:55:49.724 ID:0RQUCc7G0.net
行きたいんだけどシステムとかわかんなくて怖いんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:57:19.291 ID:oBPLhyzV0.net
>>48
とにかく会員になることが大事
したらメールでこの子は可愛いとか美人でおすすめとかくるから
たくさんの店でまず一回いって会員になりな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 04:57:21.029 ID:gHB2CKe20.net
ロリコンだけど最近BBAを求めて甲府とか僻地のソープ通ってる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:00:09.078 ID:ZpThPNNI0.net
>>50
最近・・・?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:00:57.181 ID:YKCZw1t10.net
>>46
働け働けってさぁ
足悪くして寝たきりになってる俺の妹にも同じ事言えんのか?
え?
言えんのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 05:05:06.434 ID:HhjqRDzN0.net
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。
2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。

転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。

転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、
新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。

だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:58:00.286 ID:c/XHjbyo0.net
金払えば女の体触れるって
よく考えると凄いことだよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 07:34:36.410 ID:bA1TfzaP0.net
>>52
そんな事できたら
>>1は性欲と馬鹿で構成されてるのに

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★