2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中で無理やり目を覚まそうとしたら心臓が痛くなってワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:21:58.786 ID:anogx2Yt0.net
夢の中で目を覚ますっていうのは現実世界の自分の目を覚まさせることではなくて夢の中でさらに眠っている自分(つまり夢の中の夢の中の自分)をその夢の中の夢の中で目を覚まさせるということな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:22:50.208 ID:mPygTOl2a.net
心臓に痛覚があるとか生きた心地しなさそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:22:50.334 ID:Y1P+s/+y0.net
寝ろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:23:19.939 ID:+taulJ3Kr.net
夢の中でSEXして気持ちよかったのに夢精してかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:24:10.747 ID:anogx2Yt0.net
>>2
心臓がぎゅっと握られるというかしびれるというかそんな感じだったんだよ
>>3
もう寝るよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:24:30.331 ID:72MH0DQYa.net
息できなくて目を覚ます

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:24:35.083 ID:anogx2Yt0.net
>>4
っ「な」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:24:48.119 ID:anogx2Yt0.net
>>6
それはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:25:30.634 ID:72MH0DQYa.net
今の俺なんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:26:31.732 ID:anogx2Yt0.net
>>9
俺の夢に関するスレだったわけだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:28:11.207 ID:7sKb+uKg0.net
明晰夢見ようとしてるクチ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:28:41.043 ID:72MH0DQYa.net
このままでは窒息すると思って必死に身体を起こそうとしたわけだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:30:45.367 ID:anogx2Yt0.net
>>11
見ようとはしてないけど最近は夢の中であることだけは認識することが多い
ただそこから自由なことをしようという発想にはならない
多分夢であることに気付くというただの夢で明晰夢ではないんだと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:30:54.502 ID:anogx2Yt0.net
>>12
知らんがな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:31:54.512 ID:7sKb+uKg0.net
じゃあ自覚してる程度だね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:32:35.106 ID:anogx2Yt0.net
>>15
うん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:34:19.753 ID:aDbUSYsva.net
夢の中で金縛りにあうと本当に何もできない動く事も目覚める事も

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:37:12.370 ID:anogx2Yt0.net
>>17
夢の中で金縛りというか金縛りのように体がしびれて動かせないことはよくあるけど頑張ると現実で声が出るからそれを頼りに目を覚ますようにしてる
ちなみにその場合100%実際に金縛りにあってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:37:27.310 ID:7sKb+uKg0.net
>>17
それは幽体離脱できるチャンスだよ
また起こったらやってみ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:40:44.649 ID:jNqAg6320.net
夢の中でこんな事ある訳ないあり得ない……あれ?これ夢だ
ってなる時はある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:44:26.348 ID:g7PdFjMy0.net
悪夢に囚われてる時に無理に起こそうとすると最悪死ぬぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 06:44:42.827 ID:B6rdet3+0.net
オカルトっぽくなっててワロタ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★