2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェダイの長マスターヨーダは帝国の逆襲で卑屈な老人に成り下がってしまったけど隠遁中の30年間に何があったの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:24:38.810 ID:Z6ivdRhz0.net
謎過ぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:25:25.633 ID:LwZCGbQN0.net
嫁姑問題で精神擦り切れた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:25:44.039 ID:jJITk6TK0.net
ジェダイの騎士達の性奴隷

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:26:18.612 ID:f55xirFMd.net
皇帝にボコられて凹んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:27:59.899 ID:Butnid3P0.net
痴呆症というものが世の中あってだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:28:23.847 ID:jeXVp1iX0.net
脚本の人そこまで考えてないと思うよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:29:38.933 ID:WQt9r2sla.net
現代じゃ30年前のCPUなんてお話にならないが、ハンドメイドのC-3POはそのまま動いているし、R2-D2なんてそこらのドロイドよりも高性能
技術進化が乏しいのと、メンテナンスが行き届きすぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:30:57.946 ID:r0qU6DAK0.net
ローグツーってスピンオフで語られるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:37:19.679 ID:cH1gnx4i0.net
ルークがベイダーの幻覚見た森ってヨーダが隠遁生活中に吐き出した暗黒面か何かか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:38:35.121 ID:sXMfbRif0.net
>>9
もともとそういう場所

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:38:50.409 ID:K1mWBZfU0.net
エピソード5のガイジみたいなキャラ見てからの2の奴のキャラ見ても違和感しかない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:39:59.698 ID:MZ1Ti1/a0.net
宇宙船アンドチャンバラとかいう設定としては元々よくわからん映画だし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:43:16.905 ID:HjifEpOB0.net
ジェダイマスターってクローンに不意打ちされたらそのままやられるようなカスしかいなかったの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:45:29.951 ID:T6NEFaGv0.net
>>13
割りと真面目にそういう設定
平和の時代が長すぎて実戦に強いジェダイは多くなかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:46:47.011 ID:ubMdql/b0.net
EP5のアレはルークを試す演技だろ

もともとある程度の年齢の人間をジェダイに教育するのが大嫌いな奴だし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:47:01.440 ID:sXMfbRif0.net
>>14
そもそも昔から戦闘強いジェダイは数少ない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:49:44.742 ID:T6NEFaGv0.net
てか、クローンどころかちょっと数の多い通商連合のロボットにすらやられてる時点で割りとお察しじゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:55:27.318 ID:izfSpIVaM.net
万能戦士じゃねーんだから……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:23:06.491 ID:sXMfbRif0.net
>>18
そもそも戦士じゃない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:24:33.295 ID:pLpuCNVld.net
今度のゲームでやっとヨーダ出るみたいだな
回避率高くてぶっ壊れキャラにならなければいいが…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:22.354 ID:2dDrAMWCa.net
ムンディとかよく頑張った方だし
あんな集中砲火防ぎきれるわけない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★