2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外見至上主義ってチョン漫画読んだんだけど韓国のイジメ事情ってヤバすぎね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:29:26.984 ID:ui40NVF+0.net
漫画自体は面白かったんだけど
まずイジメありきでエグい
全くの空想で現地でこんなに共感されて評価されてるとは思えないし
現実は日本の比じゃないほどイジメ問題やばいんじゃないの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:31:28.528 ID:wISZn4Ze0.net
敵と認識したらとことんいじめ回す文化

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:32:03.834 ID:OgPapnfh0.net
マウンティングが生きがいの卑屈国家ですから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:32:12.070 ID:DjJdsF6+0.net
日本の報道とかだと全然わからんけどジャップはいじめ対策ドチャクソ進んでる数少ない国だからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:34:20.210 ID:e6ir+h920.net
少女漫画とか主婦が見るドラマとかだいたいじめじめしてて嫌だ
あいつらは人の不幸でしか幸せを感じないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:35:55.555 ID:ui40NVF+0.net
まぁ民度的にイジメがやばそうなのは容易に想像つくけど
こうして漫画レベルでも垣間見ると引く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:36:06.691 ID:wr8lwh6TK.net
興味あるんだがどうやって読んだの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 08:38:52.940 ID:ui40NVF+0.net
他にもいくつかチョン漫画見て見たけど
イジメありきって内容物が多いんだよ

>>7
いや普通にタイトルで検索すればヒットするだろw
http://xoy.webtoons.com/ja/fantasy/lookism/list?title_no=820

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★