2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うみねこのなく頃にとか言う同人ゲームあったよなwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:19:43.202 ID:4wj/9e8R0.net
何かよくわからないうちに、よくわからない終わり方をしたらしいが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:20:32.036 ID:OGuXWRqs0.net
ひぐらしでいいや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:21:23.988 ID:4wj/9e8R0.net
>>2
正直キャラがあんまり好きになれなかった
キャラと舞台設定はうみねこに惹き込まれたが正直アニメしか知らない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:24:08.691 ID:FwjIov8F0.net
BBA好きにはたまらないらしいが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:26:03.353 ID:4wj/9e8R0.net
実際のところどういう終わり方で関係者の人は結局実際にはどれだけの被害が及んだのか、正直よくわからない
ループ世界とは言え行き着く結末は1つだろうしそこの話はどうなったんだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:26:17.673 ID:BsrxtQZGM.net
有名所なのにエロ画像があんまりない悲しみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:27:32.482 ID:DENUiW3r0.net
ひぐらしのパクリ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:27:56.996 ID:80BBzNtlM.net
散はいつアニメ化するの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:29:54.650 ID:1ve9dziIa.net
キャラ多すぎ
http://i.imgur.com/TbMms8K.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:32:13.329 ID:4wj/9e8R0.net
>>9
そこが良い、ただ悪魔だかなんだかはどんどんわかんなくなってった
煉獄の七姉妹とシエスタなんたらは辛うじて覚えてんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:32:45.706 ID:1ve9dziIa.net
声優揃えるだけで赤字です

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★