2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「車買った」上司(妻子持ち)「おっ彼女乗せて遊びたいねー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:39:51.602 ID:JZwwYSfCp.net
ディーラー「お待たせしました!GWは彼女さんとか乗せてドライブとかですか?(笑)」

親「彼女できちゃうな!お前」

普通の人はそんな簡単に彼女ができるものなの?
彼女いない歴=年齢のぼくにはわからないよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:40:49.946 ID:QtLcA4Lk0.net
上司ルートだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:40:53.541 ID:7RFIJEWw0.net
皮肉で言ってるのかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:40:59.989 ID:tgyiGbl5d.net
空気運んでる車になってしまうのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:41:35.739 ID:8f5TeBeHr.net
もはやテンプレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:42:23.731 ID:c1Jss2O80.net
そんないい車買ったのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:43:34.407 ID:JZwwYSfCp.net
>>5
おっさん世代に車買ったっていうとこれと排気量聞かれるまではテンプレやな
かならず何ccって聞かれたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:47:37.417 ID:gxiA9Xbu0.net
この車が彼女になるんだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:48:11.353 ID:vL6+V1Emd.net
またC-HRのステマかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:48:48.817 ID:vIsQ5MW3K.net
なにかったんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:51:33.472 ID:LnF+60Zs0.net
現実でもネットでも煽られるお前の人生ってなんなんだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:09.864 ID:5Y5/j4Nl0.net
N_WGNを買った俺氏、彼女など出来る気配は一向に無し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:55:26.010 ID:R+yr46oy0.net
遊びに行きやすくなるからデートしやすい=彼女が出来やすい
相手が行きたい場所が不便な所だと車が有利だしね

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★