2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム人「日本は全く尊敬できない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:49:54.916 ID:o6DiNPkS0.net
http://k.pd.kzho.net/1492771322117.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771355330.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771363805.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771375519.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771391402.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771396933.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:51:44.663 ID:w0e/vWrFd.net
ベトナムに旅行行った時現地の人の目がキツかった思いで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:52:18.600 ID:EDynf3iOa.net
まあ確かに日本で仕事するならオススメ出来ないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:52:29.938 ID:523k1vXgr.net
フォーwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:52:40.640 ID:fQbOUFiy0.net
在日!
許さん!
ノーコリアン!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:52:55.267 ID:XbJyPsAzM.net
全外国人に言えるけど来ないでくれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:05.604 ID:c1Jss2O80.net
当たり前じゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:09.266 ID:yk0ge+zy0.net
わかる
日本人の俺ですら日本の魅力感じてないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:13.023 ID:uVPLhHs30.net
そりゃあんだけベトナム人実習生を奴隷にしてたらそうなるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:25.424 ID:LRn/BwEE0.net
ジャアアアアアアアップwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:35.561 ID:NG/cdPwUa.net
日本に行ったらカローシするかレイプされるかのどちらかだからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:38.389 ID:jkdmS2JT0.net
ベトナム語とかいう宇宙人言語喋る民族

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:53:51.529 ID:XsyKFCCBr.net
それでも俺はベトナムに憧れてるよ( ;∀;)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:54:14.355 ID:i7bbkjCy0.net
ベトコン

18 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2017/04/23(日) 09:54:15.899 ID:es9fVTbz0.net
中国<韓国なのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:54:16.446 ID:HaFDqdD90.net
日本の魅力ってなんだろ
金持ちは暮らしやすいところかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:54:28.407 ID:s3rtknvyM.net
これは日本で生活している人への警笛だ
周りの知人もそうだが「サービス残業は当たり前」「そもそも残業しないと終わらない」「休日出勤当たり前」

俺がそれこそが異常だと指摘するも脳内お花畑扱いされる始末

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:54:54.501 ID:i5HT5gEY0.net
日本に来ても底辺職しかねぇしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:55:10.768 ID:uVPLhHs30.net
>>18
ベトナムと中国がどんだけ仲悪いか知らんの
むしろ票が少しでも入ってることに驚き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:55:20.703 ID:BFgzPiula.net
狭い国土に人口増えすぎやな日本は

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:55:38.230 ID:LRn/BwEE0.net
>>15
チョッパリモンキー語も白人ヒューマン様からしたら猿の言語だがな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:55:46.065 ID:+cUWYcXf0.net
ピラミッドの底辺になって貰うために日本に呼ぶんだし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:55:47.765 ID:iB/RjKgpa.net
つかこんな途上国の奴らに労働環境指摘されるとかマジでやばいよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:55:53.419 ID:+fWW7rE7M.net
日本人は世界中で嫌われてるよ
実際ろくな民族じゃないし(弱虫でおとなしいから韓国よりはマシかもしれんが)
今は情報がすぐに伝わる時代だから日本人のクズさもどんどん拡散してる
テレビや政治で誤魔化せる時代は終わった
クールジャパンなどというまやかしは通じないのだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:56:07.838 ID:DjlBvdiV0.net
どうでもいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:56:11.020 ID:dFB4E+G60.net
他人にばかり負担を強いる
客は神だと働いてる人を叩く
こんな国には来ない方が良いよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:56:24.283 ID:ubgOmzAH0.net
よく日本人がタイとかベトナム行くと尊敬されると勘違いする奴が多いよな
実際にはいいカモと思われてる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:56:44.415 ID:uVPLhHs30.net
つーかよく見たら最後の2枚日本人でワロタ
苦労してんだろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:57:06.587 ID:iB/RjKgpa.net
>>25
底辺ジャップを底辺ベトコンに入れ換えるだけだよ
おまえみたいな底辺は淘汰される側だからヘラヘラしてる場合じゃないぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:57:25.518 ID:i7bbkjCy0.net
日本人は鎖国体質なんだから外国人なんて受け入れたくないんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:57:45.375 ID:LRn/BwEE0.net
>>32
底辺ベトコンは日本に来ないよ

こんな魅力のない国(笑)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:58:03.133 ID:uVPLhHs30.net
ベトナム人の幼女は日本に行ったらレイプされて殺されるらしいな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:58:09.376 ID:iB/RjKgpa.net
>>30
ベトコン「まーたロリコン売春ジャップか」

だろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:59:03.492 ID:71GZtNQB0.net
自国民が絶望してるのに魅力があるはずがない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 09:59:55.622 ID:DI4ueo1+0.net
立て逃げアフィスレにマジレス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:00:26.348 ID:dFB4E+G60.net
>>26
先進国は大体日本の半分しか働かないけど給料一緒だからな
日本みたいな途上国はまだまだ頑張らないとね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:00:28.334 ID:10bpqI6Zp.net
自国の若者もロクに生活させてない国に行きたい訳ないやんけ…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:00:58.070 ID:Ny0aGY7K0.net
日本に来てしまってあげく逃げることも出来ない人達もいるからな
日本の惨状はどんどん伝わるべきだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:06:38.797 ID:KUk8xysl0.net
そりゃ日本で生まれたってならまだしも数ある先進国から移住先選べますよって言われたらこんな国選ぶわけないもんな
まぁ何を言われても嫌ならくるなの一点張りで改善しようとも考えない日本人にお似合いの末路ですわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:06:42.975 ID:ue7P7nMv0.net
>>38
アフィとかさ
それマジでつまんねえからやめろよカス
そういうのが2chをダメにしてるっていい加減気づけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:07:27.644 ID:ue7P7nMv0.net
>>38
アフィとかさ
それマジでつまんねえからやめろよカス
そういうのが2chをダメにしてるっていい加減気づけ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:08:54.425 ID:KdukDtqR0.net
スクリプトガイジおこでワロタ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:09:36.771 ID:hXRt80UN0.net
チョンゴキブリが大喜びで書き込んでるな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:09:39.262 ID:FFtvCI/U0.net
日本企業がアジアに工場構えてるのかの大戦の構図を想起させるな

48 :近江 ◆OHMI...... :2017/04/23(日) 10:11:11.872 ID:X8p1XcRK0.net
ベトナム人はアホやから、韓国=KPOPって捉えとるんやろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:12:56.699 ID:XE2JY8bJ0.net
そりゃあ今はネットがあるからな
日本に出稼ぎにいったらどうなるか何て調べればすぐにわかる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:14:03.022 ID:itrkFYrDa.net
在日チョンよりベトナム人のほうが賢いじゃねえか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:17:24.252 ID:jkdmS2JT0.net
>>15 ベトナム語はまじで魔境

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:19:19.739 ID:PJy5nESU0.net
そらこんな特殊な国には来たくないやろ
知れば知るほど来たくなくなる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:20:14.517 ID:wctEHmiG0.net
俺はベトナムは尊敬するし好きだけどな
いろんな国の支援があったとは言え自らの手で独立を勝ち取ったわけだし、ベトナム戦争を見ても根性すわってるように見えるし、相手が大国であろうと突っぱねるべき物は突っぱねそうだし、向上心があって改革を恐れなさそうだし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:20:45.959 ID:nutRp3Asr.net
日本でもヨーロッパに移住するヤツは特殊だわな

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★