2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前それ酸性だからあかんだろ!って先輩にキレられたから、酸性ってなに?って質問したら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:14:53.469 ID:FFJ7hnTRM.net
お前PHも分からんのか!って怒鳴ってきたから

PHってなんですか?って聞いたら

お前理科の授業でやらんかったのか!?ってまた怒鳴ってきたから

だからPHってなんですか?なんでPHが代わると酸性になるんですか?何で酸性だと金属が溶けるんですか?って聞き返したら

知るか!って殴られた

何で知らないのに俺に対して怒鳴ったんだろうか?意味が分からない、頭おかしいのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:15:50.873 ID:yHH9uFj40.net
ところで今アシドーシス気味なんだけどいい是正の方法ないかね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:15:59.868 ID:qWSHwdjsp.net
はいはいアスペアスペ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:16:17.923 ID:FFJ7hnTRM.net
>>3
よく言われるけど、アスペってなんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:16:45.651 ID:GUSj8J+6a.net
おまえはわるくない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:16:57.878 ID:zeoQq4ixp.net
少しは自分で調べろカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:17:06.188 ID:FFJ7hnTRM.net
>>5
うん、なんで悪いのか分からん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:17:24.138 ID:RLOMufML0.net
ググレカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:17:37.048 ID:OlP/8+co0.net
聞けば答えてもらえるのは学生のうちだけだぞハゲ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:17:39.752 ID:GUSj8J+6a.net
知らない人もいるんだから、安全の為にちゃんと教える義務がある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:17:48.598 ID:man14CjwM.net
なんでも人に聞かないと分からないガイジか…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:18:02.839 ID:+WlOAeOZ0.net
細かい理屈は面倒だから酸性は駄目ってことだけ覚えとけばいいんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:18:31.477 ID:GUSj8J+6a.net
>>9
おまえハゲか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:18:34.053 ID:jm2C3NzLM.net
>>1
1+1ってなんで2なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:19:09.693 ID:man14CjwM.net
そりゃ全部お前に教えてたら日が暮れるし、お前の頭じゃ理解できないだろうから重要なところだけ暗記させようとしたんだろいい先輩だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:19:29.024 ID:yBSfc7LY0.net
自分で調べるクセが無いまま社会にでると無能扱いされるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:20:41.151 ID:zeoQq4ixp.net
揚げアッシドり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:20:42.279 ID:SuVFIuWU0.net
理科の授業でやらなかったのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:22:27.647 ID:oBACIs4/0.net
以下好きな戦国武将スレ

千利休

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 10:22:55.525 ID:fN2mbs0Za.net
アポートシス

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★