2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママとパパが喧嘩してるんだが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:43:12.356 ID:yYFyBOcR0.net
どうやらパパが夜勤なのにママがご飯用意するのが遅かったからイライラしてママにブチ切れたらしい
ママは泣いて家飛び出しってたんだが追いかけた方が良いかね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:43:25.192 ID:fDm1G0Hb0.net
でも嘘じゃん(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:44:07.393 ID:yYFyBOcR0.net
>>2
嘘じゃねーぜ
結局ママが飯作らなかったから車でセブンまで行って飯買ってきた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:44:48.566 ID:fDm1G0Hb0.net
なんだホモか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:45:09.655 ID:HgMxKVvy0.net
パパと二人暮しじゃん、よかったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:45:12.339 ID:jbq7fNkqa.net
パパと一緒に風呂でも入って男同士だけで話し合ってみれば?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:45:31.903 ID:WN1h4N4A0.net
パパママとかお前いくつだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:45:48.342 ID:nLWstPhad.net
パッパがゴミ
マッマが可哀想

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:45:54.892 ID:pyE5ujtS0.net
ホモスレ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:46:11.544 ID:HgMxKVvy0.net
パパとそういうことする人ってやっぱいるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:46:29.387 ID:DQ/qFdKu0.net
   / ̄ ̄ ̄~ ̄\
  /       ヽ
  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
 ||    ソ  ||
 ||===  ==||ああ…次はション
 f Y f旬ヽ /f旬‖ベンだ
 |(|   ̄/ |ミ ̄‖
 ヽ_    |  |
  ||    ^ー′ /
  ハ|ヽ  -==ァ /
 / | \  二 /
/ /| ヽ \__/|\

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:46:47.498 ID:yYFyBOcR0.net
>>4
ホモでもねーよ

>>5
それはやだ
パパめんどくさいし自分勝手だから好きじゃない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:47:46.960 ID:yYFyBOcR0.net
>>6
やー

>>7
24歳

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:47:52.575 ID:mD7lp6M90.net
>>8
これだ
これが原因でうちは破壊した
パッパが目玉焼きつくるのプロになった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:48:49.826 ID:NJUEqGYU0.net
子どもに追いかけてこられる母親の気持ちってどうなんだろう
でも誰も追い掛けてくれなかった時もどんな気持ちなんだろう
泣いて出ていく母親はガキだなあ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:49:01.153 ID:yYFyBOcR0.net
>>8
だと思うよ
ママがご飯作るの遅れたのも働いてて残業してたからだしね
共働きなのに家事をママにまかせきりなのはどうかと思うわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:49:20.855 ID:KQ0O2jcD0.net
小中学生かと思ったら24かよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:50:36.263 ID:yYFyBOcR0.net
>>15
ママは優しいし真面目なんだけどたまに癇癪起こすんだよね
泣いて家飛び出したのもこれが初めてじゃないし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:50:38.683 ID:wnf3coc8d.net
>>16
追いかけてマッマを抱け

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:50:40.742 ID:SBHtgz+10.net
行き先に心当たりがあるなら追いかけてもいい

でも解決にはならないよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:51:45.789 ID:567CM4Be0.net
>>18
うっせえよおっさん
妄想こいてねえで働け

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:52:02.014 ID:yYFyBOcR0.net
>>17
24だよ
働きながらママの家事を手伝ってるの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:52:30.868 ID:yYFyBOcR0.net
>>19
やー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:53:45.703 ID:yYFyBOcR0.net
>>20
ならないよね
ママに家事と仕事まかせきりな父親が悪いわけだし
ただ父親は一切改善する気ないからどうしたもんかね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:53:53.116 ID:xG0bPqF90.net
慰めセックスしてやるんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:55:04.468 ID:yYFyBOcR0.net
>>21
日曜の夜はただでさえ鬱々するのに誰が好き好んでこんな嘘つくんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:56:07.369 ID:TrELOZgK0.net
おまえんち母子家庭じゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:56:28.977 ID:SBHtgz+10.net
>>24
暫定対応として
おまえとママで別居するという手がある
当然対処するのに代償を支払うことになるが

アンチと信者もキッチリ棲み分けできればケンカにならない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:56:30.774 ID:yYFyBOcR0.net
後パパもママも俺に互いの愚痴俺に言うのやめて欲しいわ
精神的に疲れるんだよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:56:40.440 ID:WN1h4N4A0.net
帰ってきた?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:56:46.321 ID:Svk/oOWd0.net
それしきで喧嘩って子供かwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:57:17.468 ID:yYFyBOcR0.net
>>27
共働きの家庭ではあるけど母子家庭ではないよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:57:53.839 ID:WN1h4N4A0.net
お前は何の仕事してるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:58:39.518 ID:Svk/oOWd0.net
そんなことでいちいち喧嘩する大人はオトナになりきれてない幼稚なアダルトチルドレンです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:59:10.864 ID:yYFyBOcR0.net
>>28
辛いならそうしたほうが良いって言った事あるけどママは自分がいなきゃあの人死んじゃうって言って聞かないんだよねえ
パパもあれだけどママもだいぶあれだと思う俺も最近疲れてきた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:00:03.249 ID:yYFyBOcR0.net
>>30
来ないよ
マックとかにいるんかねえ
心配だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:01:24.029 ID:yYFyBOcR0.net
>>31
そういうくだらない事でも喧嘩するようになったのはここ数年かなあ
キャパオーバーしてるママをパパが追い詰めるから喧嘩になるのよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:01:37.832 ID:xG0bPqF90.net
母ちゃんケータイ持ってないの?電話してラブホテルで待ち合わせしてセックスしろよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:02:02.124 ID:yYFyBOcR0.net
>>33
市役所で働いてる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:02:15.132 ID:M6aSwuiZ0.net
>>31
人それぞれ許せないことってのがあるんだよ
そんなことまで我慢できるの?ってのからそんなことでキレるの?ってことまで個人差は激しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:03:05.329 ID:yYFyBOcR0.net
>>34
あんまり他の親見たことないから分からんけど割と幼稚だと思うよ
それが良いときもあるんだけどねえ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:03:43.243 ID:SBHtgz+10.net
>>35
別居しつつパパの動向を伺う手段はいろいろあるだろ?
ママに死んじゃいそうになったら戻るという条件を提示してみては?

実際に別居できる環境にするには金が必要だ
まずはそれに向けて金を工面することから始めよう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:04:06.116 ID:yYFyBOcR0.net
>>38
癇癪起こして飛び出してったから持っていってないよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:06:18.052 ID:yYFyBOcR0.net
>>42
そうねえ
ママは割と流されやすいから場所を整えてあげれば住んでくれるかもしれない
金はそれなりにあるし今度の休みに不動産屋行ってみるわ
ありがとう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:07:47.445 ID:yYFyBOcR0.net
長男じゃなければこんなめんどくさい親ほっといて山梨に住んでる弟と住むんだけどなぁ
弟と話したいわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:09:52.149 ID:SBHtgz+10.net
>>44
金があるなら実家に監視カメラ仕掛けて常にパパの動向を探れる状況を用意したほうがいい
この行動の結果どうなるか様々なパターンを想定しておけ
そのためにもパパの情報は必要だ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:10:59.781 ID:WN1h4N4A0.net
公務員かよ
にしては頭悪そう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:11:43.855 ID:yYFyBOcR0.net
>>46
参考になるありがとう
熟年離婚とかはして欲しくないしパパが家事を少しでもやってくれるようになるとありがたいんだけどねえ
自分勝手なのは歳のせいもあるだろうししゃーないけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:12:41.792 ID:yYFyBOcR0.net
>>47
ピンキリだからねえ
田舎の市役所だしこんなもんだと思うよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:16:29.694 ID:SBHtgz+10.net
>>48
別居した途端に家に帰らなくなるパパもいる
車などにキッズ携帯仕込むとかも考慮したほうがいい

長男という立場を重んじてパパママと暮らすおまえの行動は筋が通っている
仮に熟年離婚などという結果に辿り着いてもおまえが筋を通した事実は残る

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:16:37.374 ID:WN1h4N4A0.net
お前が早く結婚でもして孫でもできればマシになるんじゃない?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:27:01.627 ID:yYFyBOcR0.net
>>50
離婚したらしたでしかたないかなこのままだとママが持たないだろうしなにより俺がもたないわ
キッズ携帯はパパの車に入れとく
ありがとう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:29:54.410 ID:yYFyBOcR0.net
時間も時間だしママ探してくる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:19:56.872 ID:yYFyBOcR0.net
捕まえてきた
マックでハンバーガー食べてたみたい
お騒がせしました

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:23:47.643 ID:SBHtgz+10.net
パパママの立場を理解して「仕方ない面もある」と思えるおまえは状況把握能力に長けている可能性が高い
その上でどうしたもんかと問題提起していることは高く評価できる
この前提からパパママと対話して解決しなかった事実から行動に出るほうが得策と言えよう

少なくともカメラやキッズ携帯仕込もうとするほどのおまえの真摯さはパパママに対する義理として充分なことは間違いない
そこいらをパパママにわかってもらえるといいな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:14:45.954 ID:QHH3Xc/id.net
独立しろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 00:37:13.544 ID:K23nSmsn0.net
泣いて飛び出してマックでハンバーガーとか呑気なババアだ
長生きしそう

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★