2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイチェンハリアーを買おうか悩んでるから相談乗ってくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:46:10.119 ID:+JEybXjP0.net
6月8日に出るんだが今乗ってる車を下取り出して頭金140くらいでローン組んだとしても生活できるもんなのかわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:46:25.019 ID:+JEybXjP0.net
sageちまった・・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:47:15.928 ID:LvwkxD+Wd.net
普通自分で考えるよね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:47:29.144 ID:/pPF1xmWM.net
お前次第でどうとでもなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:47:29.826 ID:+JEybXjP0.net
SUVが欲しいんだよなぁ
独身独り身だけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:47:42.342 ID:9zcwgjcl0.net
収入も分からんのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:48:33.622 ID:+JEybXjP0.net
>>3
悩んでると言ってるだろ文盲かよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:48:40.479 ID:hKw19RVD0.net
VTOL機定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:48:43.016 ID:o8Cul8h4a.net
よゆーよゆー ハリアーはリセール高いから残クレかなんかで買えよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:49:00.971 ID:+JEybXjP0.net
>>6
収入300万くらい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:49:31.023 ID:YHp8kH+R0.net
よし、ハマー行くか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:49:32.068 ID:+JEybXjP0.net
またsageちまった・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:49:53.212 ID:pMhfjHwRr.net
ある程度切り詰めればいけそうだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:50:18.045 ID:+JEybXjP0.net
>>11
H2とか?
車庫入らんし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:50:54.667 ID:sEbEkoGJ0.net
マイチェン後のハリアーの画像は?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:51:54.558 ID:sI/ciJWf0.net
何が変わるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:52:34.194 ID:LvwkxD+Wd.net
>>7
自分で考えろよガキじゃねぇんだからさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:52:42.998 ID:+JEybXjP0.net
>>15
先週ディーラーに行ってきた情報だけど5月に早期受注が始まるらしいけど詳細は伝えられないと言われた
展示車もなくて現行試乗車しか見てない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:53:46.433 ID:+JEybXjP0.net
>>16
トヨタセーフティなんたらが標準装備になるのと2Lターボがラインナップされるからターボ狙ってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:54:23.275 ID:sEbEkoGJ0.net
>>18
リークで画像が漏れてない?
情報だけなら様子見がよくね?まぁ出てから契約したら乗り遅れるけどさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:54:43.219 ID:sI/ciJWf0.net
>>19
ほー
いくらぐらいになるんやろ
ハリアーかっこいいよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:56:40.599 ID:+JEybXjP0.net
>>20
軽くググったけどリークなさそう
ディスプレイがでかくなるとかその程度だと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:57:49.302 ID:kYDuoY0P0.net
ターボが出るならNA廃止されそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:57:53.658 ID:sEbEkoGJ0.net
>>22
現行がかっこいいからマイチェンでダサくなることはまずないとは思うけどギャンブルだなー
けど今契約なら間違いなく発売日の納車に近くはなるよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:58:09.589 ID:+JEybXjP0.net
>>21
現行のエレガンス2Lがナビ付きで280万だけど5,60万は上がるとは聞いた
SUVのラインナップ見てるとハリアーが昔から好きなんだよなぁ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:58:49.022 ID:+JEybXjP0.net
>>24
3ヶ月待ちでお盆に間に合うかどうかとは言われた
情報伏せられすぎ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:02:34.907 ID:o8Cul8h4a.net
それ現行廉価グランドが280万で
MC後グランド廃止 廉価グレードがエレガンスになるからって話ちゃうんか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:03:14.891 ID:+JEybXjP0.net
340万くらいとして頭140万で200万ローン5年で返したとして月5万くらいか・・・
悩む

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:04:28.090 ID:+JEybXjP0.net
>>27
ターボ追加で廉価グレードは維持だとさ
2.5ハイブリッドは廃止になるかもね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:05:48.032 ID:sI/ciJWf0.net
>>28
なんで5万

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:05:58.662 ID:sI/ciJWf0.net
ガソリン代か

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:06:41.236 ID:o8Cul8h4a.net
なんだと まあどっちにしろハリアーでPREMIUM未満はないわ 金ないなら今から貯めてフルモデルチェンジ待つね俺なら

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:09:47.002 ID:+JEybXjP0.net
>>30
収支から弾き出したんだけど5万じゃ安いのか?
現金一括でしか買ったことないからわからん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:10:43.821 ID:sUDbs3b00.net
>>5
むしろSUVなんて独身でないと買えないぞ
横幅は最低でも1840mmあってドアパンしないか心配だし駐車場選ぶし天井もムーンルーフで狭くなるしオフロードも嫁連れてく気しないし値段も500万ぐらいするし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:13:49.254 ID:+JEybXjP0.net
>>32
狙ってるのはターボで最低価格のエレガンスが280万ってだけだからな
プレミアムは視野に入ってるけどそうなると10年ローンとかになりそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:15:12.703 ID:+JEybXjP0.net
>>34
車庫は自宅に屋根付きがあって前クラウンとか突っ込んでたから大丈夫かなとか思ってる
釣りとかアウトドアとか楽しみたいんだよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:24:26.814 ID:+JEybXjP0.net
どうせ買うならプレミアム4WDだよなぁ
うーん悩む

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:52:14.373 ID:+JEybXjP0.net
今の収入でローン組めるんだろうか

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★