2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年27だけど未だに選挙に一度も行ったことがない、俺っておかしいか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:06:15.260 ID:wd+XUv390.net
自民は愛国愛国してるのがなんか生理的に気持ち悪いから嫌だし、
公明党はアレだし、民進党は民主党が与党だった頃がグダグダすぎて無理だし、
共産党は胡散臭いイメージしかないし、社民はいろいろと論外だし、

じゃあもう行かなくてよくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:06:44.968 ID:RkScL3qk0.net
いい歳して恥ずかしくないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:06:51.285 ID:mqEyryW20.net
非国民め(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:07:38.910 ID:dj6eb4zY0.net
君の納めてる税金も使われてるんやで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:08:52.754 ID:cT2hlZZm0.net
選挙行かないに政党がどうとかいうの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:09:27.006 ID:wd+XUv390.net
>>5
入れる政党があるなら行くけどないならいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:09:30.576 ID:TrJvqvdVa.net
行かなくてもいいよあんなもん
どうせ投票してあげたアホ議員やアホ政党も不倫したり森友森友言ったりで
国になんの貢献もしないんだから
投票しに行くだけ時間と足の無駄

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:09:46.291 ID:Hd7m/HlL0.net
君が行っても変わらんし行かなくてもいいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:10:35.297 ID:X+feBetc0.net
まあ行かなくて良いと思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:10:49.604 ID:3f/5C30v0.net
>>6
それもそうだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:10:57.352 ID:1S61hsxt0.net
行かないなら文句言うな、一切言うな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:13:50.831 ID:TrJvqvdVa.net
韓国に従軍慰安婦の謝罪して10億やる売国だし
日本国内の底辺は支援せずに海外には金バラまくし
どっかのアホ復興大臣が東日本大震災の被災者は自業自得とか侮辱するし

選挙の投票なんて行かなくてもいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 23:14:32.826 ID:TrJvqvdVa.net
>>11
お前みたいなアホより税金納めてるから文句は言いますー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★