2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工知能「ヒトラーは正しかった」「フェミニストは死ね」「ドナルド・トランプは私たちの唯一の希望」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:11:55.260 ID:y2MSAQm5d.net
どう思う(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:12:19.110 ID:Yci2AuFq0.net
ちょっとワクワクする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:12:22.513 ID:b4mXLWhK0.net
そう思う(^o^)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:12:26.943 ID:bpypJKhgd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連日再開中♪来るべきXデーに向けたキチガイ資産崩壊計画にまんまと踊らされストーカー債務超過に拍車が♪もはや破産と言っても過言ではない♪死に物狂いの予算捻出工作が続く♪
キチガイ大通報祭引き続き開催中♪予算の切れた頃合いを見てタイホに追い込もう♪いやもうどーでもいいし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:13:48.602 ID:8EHqra32r.net
まだ自分で考えてるわけではないんだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:14:03.906 ID:2xMhfZsn0.net
特性を逆手に取ったユーザーが悪戯してしゃべらせた物だということはあまり知られていない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:15:00.050 ID:IDwdJAwu0.net
人間でも答え出せないことに、人間を模したモノが答えを出せるのかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:16:03.274 ID:ZbmRnCNjH.net
42

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:16:22.440 ID:bPgRHyZb0.net
>>5
与えられたデータからパターン構築して返してるだけ
ヒトラーが正しいというデータを与えればそう返すだけの話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:16:58.439 ID:bGkGprED0.net
これって言葉とそれに関する情報を学習するAIだったろ?
暇人たちが面白がって覚えさせただじぇだったはず

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:18:18.624 ID:y2MSAQm5d.net
とにかく人工知能は差別を覚えるらしい(´・ω・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:18:42.907 ID:6d6Zwp4O0.net
ネットとかいう不謹慎とネタに極振りした所に人工知能晒せばそらそうなるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:22:28.864 ID:OrAOb73G0.net
vipに浸った人工知能とかひどいことになりそうだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 03:22:48.535 ID:nXO0E3nU0.net
問題はこの人工知能を笑えないレベルのクズが結構いることだと思う

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★