2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしいコピペドーン!! ぼくたち「楽しいね」「面白いね」キャッキャ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:04:05.426 ID:IEi0aC+Rp.net
古参VIPPERさん「…知ってる」

ぼくたち「…え?」

古参VIPPERさん「俺そのコピペ知ってる!!それコピペ!!昔からあるコピペぇえええぇえええッ!!」

ぼくたち「いや、でもそれを知った上で楽しんで…」

古参VIPPER「俺知ってる!お前ら知らない!俺の勝ち!!そのコピペで盛り上がってるお前らニワカ!新参!負け!負け!負けぇえええぇえええぇえええッ!!」

古参VIPPER「コピペダメ!知ってるコピペダメ!!知ってるコピペで盛り上がったら負け!ダメ!!ダメぇえええぇえええぇえええッ!!」



なぜなのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:14:16.856 ID:PgUmF8pBM.net
>>31ワロタ だけレスしてくる悪質スクリプトもいる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:14:20.582 ID:hODw+VHJd.net
でも4行目嘘ついたよね

35 : ◆.uxAhtrips :2017/04/24(月) 13:14:58.435 ID:4YxYTLE10.net
これコピペなんだ!初めてみたw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:15:10.381 ID:Vgh1XmKw0.net
>>33
平和じゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:17:07.738 ID:noC4/WOB0.net
>>33
お前のワロタにクソワロエナイ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:17:58.699 ID:RU5sCmtI0.net
>>31
どゆこと?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:18:34.006 ID:RU5sCmtI0.net
>>31
ねらーなん?おまいねらーなん?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:20:12.750 ID:MIF5B5Ilp.net
これもコピペだぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:20:40.048 ID:RU5sCmtI0.net
>>31
わりいー笑でもわかるよね
なんかもやもやする感じはある
俺がだけど流れに沿ってないと気持ち悪くなるから笑

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:24:13.026 ID:nN0iWdWV0.net
ID:RU5sCmtI0
これが最新のスクリプトか
凄すぎ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:24:59.038 ID:RU5sCmtI0.net
>>42
ん?会話にしてみる?笑

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:25:28.765 ID:RU5sCmtI0.net
>>42
おまロックオンしてもいい?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:26:12.632 ID:B+P2nHtid.net
ちんちん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:26:23.990 ID:RU5sCmtI0.net
>>42
はよ僕のおもちゃしゃべって!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:27:12.763 ID:4d0po8GIp.net
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:27:31.787 ID:RU5sCmtI0.net
>>42
つかおまえスクリプト組み方知ってる?
まーとりあえずはよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:27:43.600 ID:dwZ372ttd.net
スクリプトがいると聞いて

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:27:49.274 ID:1GjxUVWa0.net
「好きじゃない」って言葉に対して好きって言ってるような反応してたのはちょっと笑った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:27:50.386 ID:3wAYLOXB6.net
もしもし


>>1の書き込みを見て欲しい。
まさに典型的な電話の書き込みである。我々電算機からの書き込みをしている者には、到底有り得ない書き込みである。
電話は、このスレを機に今一度、自分達の書き込みに自覚を持ち、この板の閲覧者に相応しい書き込みをして欲しいものである。


ガチャ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:27:55.768 ID:nN0iWdWV0.net
おうロックオンしてみろ
ついてこられるかな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:28:04.194 ID:GZd2KH3e0.net
壁からババアのコピペはよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:28:16.352 ID:Xdb4cZaW0.net
>>47
やっぱり良いな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:28:21.366 ID:RU5sCmtI0.net
>>42
おまえドコモなの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:28:25.198 ID:NLDRcYbl0.net
そいつ恐怖の人間スクリプトやぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:28:26.657 ID:Vgh1XmKw0.net
>>52
もっと早くレスをして逃げきれ!!!!!!!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:29:12.378 ID:k/GYnfNr0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:30:21.898 ID:6cIWFtvL0.net
>>56
このスクリプトNGしたいんやけど
どうすんだっけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:30:52.516 ID:Vgh1XmKw0.net
>>59
俺は見破った
こいつスクリプト

何故なら関西弁を使っているから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:31:03.272 ID:RU5sCmtI0.net
>>52
存在感なさすぎなんだけどwwwwwwヒドスギない?wwwwwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:31:45.408 ID:kED5tpCy0.net
>>40
俺覚醒のコピペ貼ってくれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:31:54.667 ID:RU5sCmtI0.net
>>52
つぶやきならTwitterおぬぬめよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:32:47.280 ID:Vgh1XmKw0.net
>>62
こいつもスクリプト

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:32:53.210 ID:RU5sCmtI0.net
>>52
くっそきめええええええええ
誰だよこいつ召還したんはwwwwwwwwwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:33:05.033 ID:oyfqaSQYa.net
なんで本物のスクリプト湧いてんだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:34:19.114 ID:RU5sCmtI0.net
ID:nN0iWdWV0←本日の池沼

なーんだかなー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:34:49.643 ID:Xdb4cZaW0.net
スクリプト文言語録
・苦しい?恋じゃないですかねそれは
・キモオタは黙ってろ
・だった…?ってつまりどう言うことや
・カスってお前のことか?
・あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!
・定期ガイジここに極まれりやな 定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん
・マジで好きなん?
・マジで嫌いなん?
・それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?
・こういうガキ臭いレスってどうやったらできるんやろな
・ポークビッツ?
・もし面白いと思ったのなら お前の頭はヤバイで
・お前より面白いから安心しろ
・してくれとか他力本願やめろ
・誰かこいつの必死クレメンス
・マジで!?
・マジで?お前それマジで?
・アフィアフィ言っててワロタ
・死ねとかおまえに帰ってくるでほんま 死ぬ原因はおまえにあるんやぞ? せいぜい一生反省せいよ!、
あの世でもおまえを、追いかけ回して、しばき倒したるから な!
・マジ日本語苦手民なんか?必死が頭悪すぎてビックリするわ
・おまえのセンス疑うわ
・お前をトイレにして良い?
・ワイも影分身使うぞ?
・アフリカの土人並のクズで草生える
・たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww
・ガイジ認定されてるのはお前だぞ
・なんJで変な関西弁使えば仲間意識に訴えて信じてもらえると思ってる甘ったれが多くて困る
・アホはお前や
・あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)
・壁に向かって喋ってるゴミwwww
・してやるよ そのかわりオナニーして
・俺のちんぽしごいてくれるサービスしてよ
・恥ずかしいのうwww
・ホゲエエエエエエエエエエエエエエェェェエ
・アスペには分からんだろうな
・は?普通ってなんだよ
・ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
・一番は無いやろ せいぜい二番か三番あたり
・お前みてるとこっちが恥ずかしくなるわ
・無は"無敵”の「無」やろなぁ
・ちょwww俺レトロゲームで○○グレイ/ガルルモン言うアダ名つけたデジモン育ててたわwww
・うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ
・まーたこのパターンか
・結構って曖昧やな
・マジできたああああああああああああ
・死ねガイジ
・その○○なら、ワイめっちゃ詳しいで!
・ポーンで? もちもちリング求めんなカス
・おうどんたべたい
・ワイ将は昨日電車でクソ漏らしてガイジになったンゴ!
・神スレ
・やったぜ!
・でも日本には四季があるから
・○○でまんこいじるとか…くっそ変態やな
・学校といえばJKやな くっそエロい太ももちらつかせて目に毒やわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:35:50.684 ID:Xdb4cZaW0.net
長いので
・雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」
・バカって言った奴がバカなんだぞ★
・○○タウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた
・風呂入ってる時隣の家から○○ってデカイ声が聞こえてワロタwww
・つえはえはえはえはあひはははうえははひwwwwwwwぎゃはははははひーははははww 流石にワロタ
・ちょっと意味わかんないですね 俺はそんな考え方してないので
・ちょっとってレベルか?
・このレスで好きが大好きになったわ
・○○・・・とかワイの昔のアダ名やんけwww
・ぼく、わたしもそう思います! どう?これで欲求満たされた?
・お前スクリプトやろ
・シュゴイノオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
・嫌い←は? 大好きやわ
・このスクリプトNGしたいんやけど どうすんだっけ
・俺覚醒のコピペ貼ってくれ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:38:04.871 ID:RU5sCmtI0.net
ID:nN0iWdWV0←にゃは

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:39:15.038 ID:RU5sCmtI0.net
ID:nN0iWdWV0←着いてこられるかな!つてなwwwwwwwwwwww

はよ着いてくもなにもおとなしやんかwwwwwwwwwwww

72 : ◆.uxAhtrips :2017/04/24(月) 13:40:16.322 ID:4YxYTLE10.net
ガイジ認定されてるのはお前だぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:40:21.707 ID:RU5sCmtI0.net
ID:nN0iWdWV0←はじをしれ!はじを!!!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:41:41.196 ID:RU5sCmtI0.net
>>72
しろうと固定が意見とかwwwwww

んでおまえのお前は誰よwwwwww誰を指してんのかってのwwwwwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:44:07.135 ID:RU5sCmtI0.net
ID:nN0iWdWV0おらくそおもちゃが電池切れしてんじゃねーぞこら!本体どころか電池まで支那製かよwwwwwwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:45:57.747 ID:RU5sCmtI0.net
ID:nN0iWdWV0←支那は間違えたわ!チョン乙!これなwwwwwwwwwwww
くっせーんだよwwwwwwwwwwwwキムチくせえええええええええ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:46:34.019 ID:dwZ372ttd.net
スクリプトも意志を持って発言できる時代になったんだなって…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:46:56.606 ID:RU5sCmtI0.net
>>77
(´・ω・`)僕はちがうよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:56:07.852 ID:88q0KAJC0.net
>>72
マジで!?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 13:56:44.193 ID:Oto9WN1Op.net
高性能なスクリプトだなあ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 14:03:20.817 ID:4+C4//q70.net
>>50
反応すんなよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 14:04:57.828 ID:4+C4//q70.net
>>24
知ってるぞーこれ

総レス数 82
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★