2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だがやっぱりコンドームつけるの難しすぎワロタwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:42:49.221 ID:hczTM3Js0.net
普通は何秒でつけれるの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:43:02.992 ID:6cVTLdde0.net
0.02

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:43:06.147 ID:KLSmsrCix.net
俺は2日かかる

4 ::2017/04/24(月) 18:43:30.681 ID:NkWLKS4Wa.net
早くて15分

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:43:41.693 ID:yM82bHdaa.net
パカッフップチッシュルッういしょっとで18秒

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:43:55.660 ID:oKGqiumQa.net
陰毛剃れば1秒

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:43:59.568 ID:hczTM3Js0.net
お前らも童貞じゃねーかっ!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:44:08.311 ID:BXITde7Br.net
乗せてくるくるするだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:44:13.990 ID:GeQi//Ir0.net
童貞だけど、コンドーム着ける練習だけはかなりやったから、2秒ぐらいで着けられる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:44:42.282 ID:UcQ3dyNh0.net
おれくらいになると口でつけれるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:45:16.702 ID:kHIJ66+i0.net
童貞だけど期限切れのめちゃうす3箱もってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:45:17.690 ID:VKpoqnde0.net
ここからも童貞

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:45:28.062 ID:GeQi//Ir0.net
>>10
セルフフェラorホモ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:45:33.189 ID:K3oBgZRn0.net
生ですればつけなくてよい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:45:33.337 ID:hczTM3Js0.net
>>8
輪っかが亀頭通らない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:45:51.835 ID:hczTM3Js0.net
>>11
童貞だが期限とかあんのかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:46:00.054 ID:BXITde7Br.net
>>15
でかいんだな
みせろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:46:20.953 ID:GeQi//Ir0.net
童貞でやる予定も皆無なのに、業務用コンドーム100個入り買ったせいで、滅茶苦茶余ってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:46:49.167 ID:gJRgGXMBd.net
包茎なんだけどどうすんのさ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:47:20.942 ID:hczTM3Js0.net
>>17
ほらよ
sssp://o.8ch.net/t5vu.png

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:47:25.217 ID:oKGqiumQa.net
>>18
おれも買ってオナホに使ってたけどめんどくさくなって結局捨てた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:47:27.275 ID:/QR8wLfxa.net
>>18
そして使い切った時に訪れるアタックチャンス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:47:28.569 ID:Mfinvzkza.net
俺は童貞だけどいつも彼女につけてもらってるから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:47:37.958 ID:BT0iNqPH0.net
>>18
コンドーム付けて床オナ捗るぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:48:13.600 ID:UcQ3dyNh0.net
>>22
ないです��

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:48:15.161 ID:hczTM3Js0.net
童貞だが亀頭突破出来ないからつけるのにクソ時間かかる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:49:07.306 ID:NOpSZC780.net
くるくるするって分かるか?
俺はゴムがびょーんって伸びてフィットしてくれると思ってたから最初の3つくらいはつけられないまま捨ててしまったよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:49:24.901 ID:FyOM2u8e0.net
オナニーで毎回つけてるから手慣れたもんよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:49:26.765 ID:BXITde7Br.net
大きいサイズ買ってみろ
ちょっとでもユルかったら使うのやめた方がいいけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:50:04.264 ID:hczTM3Js0.net
>>27
俺は1つ無駄にして気がついたぞ
けどそもそも輪っか大きさが亀頭より小さいから
クルクルしてもなかなか突破できない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:50:40.341 ID:8zUIx9XgM.net
>>18
業務用ってなんだよ

32 ::2017/04/24(月) 18:50:43.402 ID:NkWLKS4Wa.net
おれはめちゃうす1000!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:50:52.281 ID:hczTM3Js0.net
ってかクルクルじゃ無理だから輪っか引き伸ばして
無理やり亀頭突破させてからクルクルしたらつけれた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:51:30.703 ID:hczTM3Js0.net
まぁ使う予定皆無なんですがね、、、orz

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:51:46.512 ID:BXITde7Br.net
>>33
それがただしい
わっかが大きかったら抜けちゃうでしょ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:52:43.879 ID:bYpFWRa3d.net
ってかサラッと当たり前のように話に出てくるがゴムつけてオナニーって当たり前なのか?
どういう風に使うんだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:52:53.754 ID:Zhd8Xqkq0.net
>>22
女子小学生向けの雑誌に書いてあるおまじないみたい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:52:56.167 ID:hczTM3Js0.net
>>35
確かに
先っぽつまんで付けるってネットで見たけど
輪っか広げるのに両手使うからそんなんできねーわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:53:39.784 ID:tFhXgS+P0.net
自分では付けられない
風俗嬢にやってもらったことしかないし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:58:27.070 ID:K1Wp/r4b0.net
>>31
そりゃえっち業務用でしょ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:58:52.207 ID:TJeNl9koa.net
>>36
つけてそのまま擦るかオナホ使うか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 18:59:01.807 ID:NOpSZC780.net
>>36
なんつーかオナニーよりセックスに近い感じがして興奮して買っちゃうんだけど実際やってみるとただのオナニー そんな感じ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:03:50.983 ID:A5IgPpSgp.net
お前今日もコンドームつける練習してんのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:05:01.560 ID:hczTM3Js0.net
あと2つ残ってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:05:17.000 ID:FZKa2ARDa.net
仮性なんだけど皮が戻って巻き込む

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:09:33.411 ID:QVrbf/73d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連日再開中♪来るべきXデーに向けたキチガイ資産崩壊計画にまんまと踊らされストーカー債務超過に拍車が♪もはや破産と言っても過言ではない♪死に物狂いの予算捻出工作が続く♪
キチガイ大通報祭引き続き開催中♪予算の切れた頃合いを見てタイホに追い込もう♪いやもうどーでもいいし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:26:05.823 ID:UtCRfwMj0.net
ま〜たちんこデカイ自慢してんのか〜w
昨日で飽きろよw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:34:13.105 ID:GeQi//Ir0.net
>>36
初めはゴム着けて抜いた方が後の処置が良いと思ったけど、逆に面倒だった
普通にティッシュで処理する方が楽

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★