2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズの面白さがわからない奴は物事の本質が見抜けないマヌケ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:49:19.184 ID:m4HBq+vHM.net
フレンズ達は一体何者なのか?何処から来て何処へ行くのか?
その事に想いを馳せた事のある奴なら、
フレンズ達の一挙一動に感動できるし、たくましく生きているフレンズ達を思わず応援せずにいられないだろう。

表面だけ観て「幼稚」だの「内容がない」だの言う奴は、
先ず自分の底の浅さを反省して、謙虚な気持ちでもう一度アニメを観るべきだ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:50:27.173 ID:dQD/r1gi0.net
うるせえよロリコン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:51:18.853 ID:noC4/WOB0.net
違う
あのアニメの本質はけものの優しさだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:52:02.277 ID:5q2sdDlM0.net
勢いに任せてBD買っちゃったし予約もしたが
別にまた観ようとは思わない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:52:07.858 ID:T9k78HOO0.net
俺はそんなことに思いを馳せないが
けもフレが好き

でもお前の言い草からすれば
この感覚は底の浅い人間の証明になり
そんな人間が好きなアニメがけもフレというアニメなわけだが
どう反論するの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:52:31.353 ID:6DSAevBp0.net
黙れアニ豚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:53:52.461 ID:XWdeoZqb0.net
一行目から何言ってんだコイツ
スレタイも攻撃的だしまるでけものフレンズをリスペクトしてない
もはやネガキャン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 19:54:27.330 ID:CJ4onhbI0.net
信者を装ったアンチ乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 20:02:12.288 ID:veJFF3Ne0.net
まじでこういう信者が溢れてるから困る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 20:02:24.497 ID:E9Ep/fclr.net
>>7
もはやというか普通にアンチでしょ
俺もよくやるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 20:02:57.606 ID:CfBz2ukur.net
>>9
ほんとそれな
やっぱステマ害悪コンテンツなんだよなぁ…w

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 20:03:43.577 ID:9BTtVN350.net
そんな難しいことじゃなく
猫見てたりすると面白い感覚でいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 20:04:37.485 ID:j/Z/afjMK.net
愛…夢…希望…
どこから来てどこへ行く?
そんなものは私が破壊する!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 20:19:06.324 ID:4T5E4rHa0.net
けものフレンズの面白さってサーバルちゃんのアホ顔じゃねえの?

http://i.imgur.com/e7Dbrmj.jpg
http://i.imgur.com/vlALxAW.jpg
http://i.imgur.com/vXSOHd2.jpg
http://i.imgur.com/Yo5YuwF.jpg

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★