2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ「ざ〜んこぉくな〜キミのお母さん、ボ〜クにだけぇ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 21:41:22.845 ID:p3YFxPUz0.net
お茶ださなかぁったっっっっ!!!!!!!!

君の母がいま 部屋のドアを叩いても
お茶だけをただ見つめて 微笑んでるボク
そっと淹れるお茶 もとめることに夢中で
運命さえまだ知らない いたいけな瞳
だけどいつか気付くでしょう そのお盆には
お茶の数が ひとつ足りず 乗っていること
残酷な君のお母さん ボクにだけお茶出さなかった
喉渇く暑い部屋で 友達を裏切るなら
友のお茶を奪い飲み干す 少年よ神話になれ

ずっと待っている 君の母の出すお茶
ボク以外が母のお茶を 飲める時がくる
冷たい麦茶を 友人達が飲んでる
世界中の時を止めて 奪い取りたいけど

友の部屋に誘われた事に 意味があるなら
私はそう コントローラーを持って来るアイテム

残酷な君のお母さん 悲しみがそしてはじまる
抱きしめたお盆のかたち その夢に目覚めたとき
架空の用事を思い出す 少年よ神話になれ

人は愛をつむぎながら 歴史をつくる
お茶を飲めないまま 私は生きる

残酷な君のお母さん ボクにだけお茶出さなかった
喉渇く暑い部屋で 友達を裏切るなら
友のお茶を奪い飲み干す 少年よ神話になれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 21:41:43.622 ID:TX8+zw5f0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 21:42:16.283 ID:6zubdtN20.net
糞改変

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★