2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女から手料理に血入れてる事を告白されたんだが許容するべきだろうか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:43:03.029 ID:IKmRb8YJ0.net
実はあれレトルトだったんだよねぐらいのノリで言われた
俺25彼女23で同棲中
とりあえず「まじかよ〜w変態じゃんw」って感じで返したけどやっぱちょっと気持ちわるいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:43:28.655 ID:/Asq2EUX0.net
お前も精子を入れて解決

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:44:26.306 ID:5r+VQQM3x.net
何も問題はない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:45:27.719 ID:IKmRb8YJ0.net
>>2
まぁそういう感覚なんだろうな自分を相手の体の一部にしたい的な
俺も大概変態だからわかるんだけど実際自分がやられると簡単には受け入れられんわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:45:30.950 ID:Mm6uiMGeF.net
結婚前でよかったじゃん
さりげなくフェードアウトするように別れろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:45:37.184 ID:McqIddQVp.net
よし、樽に入るか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:46:52.066 ID:dyAzlnjnK.net
料理に血を入れた意図、真意によるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:47:33.580 ID:yMcbVX440.net
俺の彼女は逆だな
俺の一部を取り入れたいらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:47:45.489 ID:IKmRb8YJ0.net
>>5
やっぱ別れたほうがいいんか?
青姦とか靴下コキとかの俺の変態を受け入れてくれる子なんだけどそれを鑑みてもアウト?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:48:18.879 ID:VowFDxeL0.net
気持ち悪いっていうか
もし何か病気だった場合に感染しそうなんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:48:27.662 ID:PnzuJ6KCd.net
経血混ぜたの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:48:31.948 ID:lQvFtlgh0.net
重いとか変態とかでなく病気の心配をするところじゃないのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:49:01.420 ID:IKmRb8YJ0.net
>>8
その欲求は表裏一体よな
好きな子のリコーダーを舐めるのは完成されていると思う
俺もそれは理解できるんだがやっっぱ自分がされると驚くわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:49:54.394 ID:/TGLP1YI0.net
頼めば喜んでエリート塩作ってくれそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:50:34.677 ID:yMcbVX440.net
>>13
だから精飲も中田氏も喜んでするよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:50:45.201 ID:IKmRb8YJ0.net
>>11
経血ではない
これ〜って言って半生傷見せてきたよ胸付近だった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:51:48.559 ID:IKmRb8YJ0.net
>>15
そうか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:52:49.585 ID:I+jA1+7K0.net
実はHIV陽性なんだ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:53:02.813 ID:NN02YGkR0.net
なんかの黒魔術とかおまじない的ならあり
それ以外の理由なら無理

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:53:58.112 ID:iMfeYOeHa.net
>>9
変態でメンヘラとか裸足で逃げるレベル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 22:59:05.755 ID:GE8CFyu90.net
体が傷付くのはやめてほしいから血じゃなくてラブソースにして?って言えば

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 23:15:16.455 ID:PnzuJ6KCd.net
彼女がおしっこするところ見たくない?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★